море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)



  • 1
Опять перечисление, повторение одного и того же, - без выводов и анализа.
См.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1269584683099326&id=605560712835063

Я предпочитаю информировать людей, а не заваливать их своими выводами.
Мои выводы и так всем давно известны, и их легко можно сделать самому, читая мои статьи.
Уж не говоря о том, что ваши выводы мне известны и мне они не подходят.

>> См.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1269584683099326&id=605560712835063

И что? Какие выводы содержит этот коллаж-монтаж?

Отмена двойного гражданства -- это просто популистская декларация. Даже если она будет принята, то это направлено исключительно против восточноевропейских иммигрантов, а не арабских. Потому что во многих арабских странах отказ от гражданства невозможен, и для них делают исключение. Т.е. арабов это не коснётся даже теоретически. И депутатам это прекрасно известно. Потому-то они и выбрали эту тему -- для переливания из пустого в порожнее.

Edited at 2016-12-15 10:36 am (UTC)

Знакомый марокканец мне об этом тоже рассказывал. Для Марокко он останется марокканцем. Хоть он пять раз на дню будет отказываться от гражданства.

И все же, приняв немецкое гражданство и отказываясь от марокканского, он тем самым принимает еще и моральное решение, которое захочет принять не всякий.
Кроме того, марокканцы, алжирцы, тунисцы не имеют права на ПМЖ и получение немецкого гражданства. Даже для сирийцев есть только субсидиарная защита, которая не подразумевает получение гражданства.

Я не думаю, что дело об отмене двойного гражданства пройдёт - Мути и те с кем она намеревается вступить в коалицию против. Но не это главное, а то что она получила от её партии по роже. И эта тема будет её грызть, грызть, грызть, ...
Организатора этой оплеухи, Йенса Шпана, уже называют новым принцем. Правда, для него это очень опасно. С принцами в её окружении часто случаются несчастные случаи, в политическом смысле.

Да, все так.
Отменить двойное гражданство, разумеется, не отменят, но и оплеуха, и раскол внутри партии останутся.
И Шпана действительно могут уничтожить, хотя с голубыми делать это намного труднее. И уйти он может не один, как Мерц.

То что Шпан голубой, делает его полностью не совместимым с исламом и он это, в отличии от красно-зелёных голубых;), очень хорошо понимает. В коком то интервью он критиковал исламскую гомофобию.

Хотя бы это он понимает.
В остальном он весьма условный "наш" :(
В меньшей степени, чем Зеехофер с Зёдером.

Это направлено в первую очередь против турок
Это именно для них самая больная тема.
И это не у нас и не у восточноевропейцев проблема с принятием немецкого гражданства, немецких законов и немецкого менталитета, а у них.
Кто не примет и захочет остаться турком, тот исламист и не хер давать ему право голоса на выборах.
Но, конечно, это далеко не главная проблема, которая требует решения.

Со Сталиным хорошее сравнение. Ведь он тоже не сразу смог пребрать своих противников, проголосовавших тогда против него. Но прошло всего пару лет и никого из них не осталось в живых. Надеюсь Меркель не будет уничтожать физически. Хотя от этой штазевкой сучки всё можно ожидать.

Она не может, у нее нет НКВД, Ежова/Ягоды и ГУЛАГа.
Как и у Путина.
Иначе б они попробовали.
Но она вступает в свой 4-й срок, который будет для нее похож на ужастик.

Возможно это мазохизм, но я даже рад, что Анжелка идёт на четвёртый раз. Еслиб она сейчас ушла из политики, то бы она ещё вовремя выкрутилась и всё б списали на её приемника, а теперь ей придётся за всё отвечать. По крайней мере, я на это надеюсь.

Ну, отвечать им никогда никому и ни за что не приходится.
Так что это мечты.
Но то, что ее четвертый срок будет для нее адом (в сравнении с первыми тремя) - это наверняка. Хотя бы уже потому, что никакой опоры во внешнем мире у нее не осталось, а леволиберальная конструкция расползается на куски, как карета Золушки.
И еще для АФД это хорошо, т.к. с таким пугалом в руке удобнее наращивать силу.

Кстати, об АФД. Я еще дам здесь завтра инфу, но пока что призываю тебя и других вступать в созданную мной несколько часов назад группу:

АЛЬТЕРНАТИВА ДЛЯ МЕРКЕЛИЗМА

Хорошая идея. Обязательно присоединюсь.

Давай. А то все ждут, пока наберется круглый десяток, и не вступают :)
Но десяток будет быстро, а там, будем надеяться, и больше..

Я имел в виду не то что она перед судом ответит, а то что ей придётся не сладко. И если всё пойдёт как надо, то уйдёт она с этого поста не с фанфарами, с как побитая собака.

Перед народом она уже и так ходит, как побитая собака, см. Дрезден, см. Хайденау, Прага и Дуйсбург, везде ее освистали.

Не, но вот действительно интересно - как? Как, Михалыч, они добираются до Германии?
Я уверен есть сговор с Италией, Грецией и Австрией - они шлют бешенцев через нашу границу. Австрияки установили себе квоту и всех, кто квоту превышает, садят в поезда и автобусы и шлют в Германию. Только так это возможно.

Да, вероятно, так.

Дела неметские...

User systemity referenced to your post from Дела неметские... saying: [...] расстрелял, а наша покуда лишь милостиво посылает его подальше. Но долго ли еще смогёт? Livejournal [...]

Еще в какие годы, когда учился в военке, с нами умные дяденьки с большими звездами на погонах делились своими предположениями о том, что всех этих "бешенцев" и эмигрантов завозят в Европу исключительно с целью сформировать армию для войны с Россией. (европейские обыватели , в том виде, в котором они сей час - весьма заурядные вояки.)
А этим безумным мартышкам можно кинуть замануху , типа : "на востоке полно богатых земель и доступных женщин, и они станут вашими, если вы сможете их завоевать"

колбасники надо сказать, до сих пор в обиде на нас за разгром в ВМ-ВОВ

"Безумные мартышки" воевать за глупых христосиков, которые их завезли и содержат на всем готовом, не будут никогда в жизни.
Для этого они что ли от собственных армий откосили?
Да и права у них такого нет, в бундесвер берут лишь граждан.
Военрукам по чину положено заботиться (иначе зачем они вообще нужны?), но реально беспокоиться не о чем.
И "колбасники" на вас давно уже не в обиде.
Хотя настоящие колбасники - это как раз вы :)

Edited at 2016-12-16 09:55 am (UTC)

Это к вам просто гость из параллельной вселенной залетел. Вот для ва тезис, что-де бешенцев специально завозят для войны с Россией (ну а с кем же еще, хе-хе)явно в новинку, а в патриотическом сегменте ЖЖ эту тему уже целый год обсуждают. Ну как же, как же, ведь Евросоюзом и Германией будто бы правят не весьма посредственные субъекты, которых вы описываете, а хитропопые и обязательно национально ориентированные аристократические элитарии с длиннющими родословными, просчитывающие все на тыщу шагов вперед.

Точняк
Конспирология цветет и пахнет..

  • 1
?

Log in