море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Путин с Обам Хуссейном - близнецы-братья.
фитна
lussien
Кремлядь уверена, что пиндосы устроили Майдан, а пиндосы уверены, что кремлядь организовала победу Трампа, т.к. и те, и другие не могут поверить, что они сами - лохи.
Именно для этого и нужны теории заговоров.



Обам Хуссейн превратился во взбесившийся принтер, чтобы максимально испоганить Трампу президентство и обвиняет его в манипуляции выборами с помощью кремлевских хакеров, хотя якобы доклад якобы экспертов с якобы доказательствами так и не опубликовал и никогда не опубликует, а глава ФБР Коми отмежевался от этих выводов.
При этом что-то с памятью его стало, он и забыл, как сам пытался сманипулировать последние израильские выборы с помощью своих спецслужб, JStreet и ее производных и Нового израильского фонда, в который вкачивает несусветные мульёны. И наша люгенпрессе помалкивает об этом в тряпку.
Ему заменять мубараков муслимским братанатом можно, а Ассанжам рассказывать правду о ворах и убийцах Клинтонах ни в коем случае нельзя.

Хуссейн в бешенстве, потому что его обамакэйр вскорости выкинут на помойку, и ничего от 8 лет его позорного президентства не останется, кроме "арабской весны" и иранского предательства. А еще потому, что сам он - проект Сороса, который скоро подохнет, а Трамп - свой собственный.

Между тем, в Сирии заключено перемирие. Заключено оно между Россией, Ираном и Турцией, без малейшего участия США. Фак Обаме получился таким звонким, что, видимо, в ответ, Штаты выслали 35 русских дипломатов.
Обама и Керри слишком заняты уничтожением Израиля последними оставшимися им патронами - примерно так же, как Гитлер с Гиммлером в последний год войны были увлечены уничтожением евреев в лагерях смерти гораздо больше, чем успехами рейха на фронтах войны. Сирия их не интересует, там они уже давно не игроки.
Да и где они еще игроки?
Прощайте, ублюдки!

  • 1
Журналист и публицист Леонид Радзиховский рассказал Sobesednik.ru о причинах и последствиях антироссийских санкций Америки:

– Судя по всему, это сочетание нескольких факторов. С одной стороны, это личная слабость характера Обамы, который в течение всего своего срока вёл очень непоследовательную и слабую политику в отношении России. Если ты являешься категорическим политическим противником России, то у тебя было восемь лет – а если говорить про историю с Украиной, у тебя было три года, – чтобы вводить санкции и делать сильные жесты. Вместо этого ты, как выражается Путин, сопли жевал. И вдруг за пять минут до отхода поезда, когда ответственность ты уже ни за что не несёшь, ты решил наверстать упущенное. Это выглядит очень жалко, даже не то что не по-президентски, а не по-мужски и не по-женски. Выглядит это истерично.
http://sobesednik.ru/politika/20161230-leonid-radzihovskiy-eshchyo-by-otklyuchili-kanalizaciyu-v-po?utm=important-left

//Журналист и публицист Леонид Радзиховский рассказал...//
Повторяю, это чекистская подстилка.
Его всегда следует читать между строк.

Эти слухи распространяют безмозглые либерасты.
Радзиховский - один из моих любимых публицистов и самый большой реалист среди всех.

Дык отож, азерс не умеем!!
Кстати, про твой юзерпик я и не подумал, када писал заголовок.

Edited at 2016-12-30 04:12 pm (UTC)

Хуссейн превратился во взбесившийся принтер, чтобы максимально испоганить Трампу президентство - именно так!!!!

Бен появился, можете ему написать.

Наша обезьяна , которая никак не угомонится, снала начал свою охоту на ведьм в Европе, под предлогом активизации Раши в этом регионе, он боролся с теми пратиями - которые отзывались плохо об инициативе ЕС в отношении к Украине, когда ЕС не была готова принять Украину и Грузию.
А сама ЕС не могла потянуть длительного противостояния с Рашей.

Ещё добавь к этому, что большая часть людей всегда плохо воспринимает - защитить чью-то демократию, где-нибудь в Раше или в Украине.

Тем более когда от собсвенной демократии не осталось даже намёка.

И ещё, друзья ушастого марксиста:
Меркель, Олланд и Саркози, хороводятся с русскими.

Саркози, так вообще финасировался у Каддафи и Путлера и левые Германии тоже - вели себя просто омерзительно - не скрывая свою финасовую зависимость от Пу.

Короче, картина маслом:
Под предлогом борьбы с влиянием Кремля - Барамка и его единомышленники дискридитируют - и так очень слабых защитников Европы от исламской угрозы( ведь обвинениея поверглись именно те партии, к-рые основным своим врагом считают ислам, а не левая нечисть и не нео-коллаброционисты ).
И конечно , сильно ослабил и без того слабый имунитет у старухи Европы к исламизации.
И попутно, способствовал, что популярность Раши( к-рая , увы, начала расти в Западной Европе) станет даже бОльшей.
"Сохранить лицо воблоглазому"
И, все свои "промахи"(проклятых леваков) так удобно списывать на кремлядей.

*Как сказано неоднократно, единственный урок, который можно извлечь из истории это то, что из неё уроков не извлекают(с).

>> Наша обезьяна , которая никак не угомонится, снала начал свою охоту на ведьм в Европе, под предлогом активизации Раши в этом регионе, он боролся с теми пратиями - которые отзывались плохо об инициативе ЕС в отношении к Украине, когда ЕС не была готова принять Украину и Грузию.

Это сложно для меня, я никак не соображу, о чем речь, с какими такими партиями Европы Обама может бороться.
Со своими критиками ислама европейские элиты борются сами, без Обамы

>> И, все свои "промахи"(проклятых леваков) так удобно списывать на кремлядей.

Это да.

Хилари Клинтон и Барак Обама - ученики Сола Алинского, неотроцкиста. Как и многие из тех, кого почему-то считают западными либералами.
Сразу становится ясно всё...

Мюридка пишет, что нет никакого перемирия и все идет, как и шло до "перемирия".

Ну, правильно, договорились-то они с какой-то очень специальной "правильной" оппозицией, которую Путлер с Асадом признают, ИГИЛ с Ан-Нусрой и еще какими-то группами в этот список не входят.

В последние минуты, в моей ленте ряд вариаций на тему. И я отметился
http://nebotticelli-xl.livejournal.com/241413.html

"Видимо, все об одном и том подумали...".
(Жванецкий)

С приветом от Ленида Ильича
President Obama Awards Himself Distinguished Public Service Medal
http://www.breitbart.com/big-government/2017/01/04/president-obama-awards-himself-distinguished-public-service-medal/

Ну, дык! Полководец же! :))))

###################################################

WikiLeaks заплатит 20 тысяч долларов за архивы Клинтон

WikiLeaks сообщила о пропаже из Управления национальных архивов и учетных документов США жесткого диска с информацией об электронной переписке Хиллари Клинтон. По данным организации, он исчез еще 24 марта 2016 года.

"Диск на два терабайта с информацией по электронной переписке Хиллари Клинтон в Белом доме, предположительно, был похищен из Управления национальных архивов", — говорится в сообщении в Twitter.

Организация также обещает 20 тысяч долларов за информацию о человеке, который причастен к похищению и мог уничтожить эти данные.

Етта истчо не усё. Я об этом ничего не нашел, то Дан утверждает, что слышал это по радио. Дочки полководца пишут кинижку. Наверно ее будут везде изучать, как Малую Землю...
http://dandorfman.livejournal.com/1100206.html

Класс!:)
А куда ты хочешь это поставить?

Я не обижаюсь ни на кого. Просто понял, что Вы ещё не умеете по тексту определять позицию автора.
Моей несовковости больше 60-ти лет.
"Давите..." и "Путин нас..." - Борис Немцов. Лозунг - СПС. Либералы-с.
Есть и такой их совет новой власти(1992) - не считаться с общественными движениями,партиями, профсоюзами - власть им ничем не обязана.
Потому и выросло это фашистское дерево: корни те же.
Кто же решится сделать прививку этому дичку?

Алинский у меня вовсе не с бухты-барахты: он давно умер, а в 2008 году был скандал с его последователями о финансовом беспределе и вмештельстве в выборы на стороне демократов. Вы думаете, что они сейчас успокоились?
Это же ключ для понимания демократов в мире, российская либеральная демшиза работает в этом же ключе.
И Новодворская в нём работала...

Моя позиция простейшая: пока в России не разделаются с диберальной демшизой, раскрыв все их делишки, в России будет нынешняя экономическая формация и нынешний фашизм. Российская оппозиция, почти вся, изображает всё так, чтобы при "честных выборах" получить власть, и ничего не менять. От Навального и Ходорковского и до Илларионова.

" Разделаются" - не стрелять, разоблачить и люстрировать виноватых. Естественно, надо разделываться и с коммунистическим наследием и с чекистским - всё это триединство.
Что до совка (для ясности) -навряд ли в нынешней России есть те, кто знает ту экономическую информацию, которой я владею. Но зачем стулья ломать?
Там было просто жутко, но не мешало бы и позаимствовать кое-что (конвергенция -Сахаров).
Народ остался, списать его невозможно, надо лечить
шоковой правдой.
Например. Конституция РФ в редакции 1992 года (дитя горбачёвской) - это лучшая Конституция в современном мире: кроме разделения властей есть и Съезд,избранный на непартийной основе и обладающий широкими полномочиями.
Если бы нечто подобное было в США, не было бы множества "хулиганств" Обамы и Хилари.
Я вроде Диогена - хожу с фонарём, ищу человека.
Очень редко нахожу...

Оксанов

>> Моя позиция простейшая: пока в России не разделаются с диберальной демшизой, раскрыв все их делишки, в России будет нынешняя экономическая формация и нынешний фашизм.

Они только и делают, что разделываются с демшизой и с проклятыми 90-ми, непрерывно громят их.
Вы уж смешали все на свете в одну кучу, и Немцова, и Путина, и гебню. Надо ж все-таки хоть немного дифференцировать.

>> Российская оппозиция, почти вся, изображает всё так, чтобы при "честных выборах" получить власть, и ничего не менять. От Навального и Ходорковского и до Илларионова.

Это Ваше эксклюзивное мнение. Навальный целую программу представил, что и как менять. Не скажу, чтобы она мне сильно нравилась, но программа есть.
И за то, что делалось в 90-е, Навальный, к примеру, ни сном, ни духом не отвечает.

>> " Разделаются" - не стрелять, разоблачить и люстрировать виноватых. Естественно, надо разделываться и с коммунистическим наследием и с чекистским - всё это триединство.

Совки, чекисты, демократы, путинисты, демшиза - все мерзавцы.
Если бы Вы были последовательны, то просто забыли бы про эту страну, там нет никого, кто мог бы что-то изменить.

>> Например. Конституция РФ в редакции 1992 года (дитя горбачёвской) - это лучшая Конституция в современном мире: кроме разделения властей есть и Съезд,избранный на непартийной основе и обладающий широкими полномочиями.

Да уж, помню я этот съезд уродов, травивший Сахарова. Там главным образом были представлены якобы "общественные организации" типа Общества слепых, что позволяло властям внедрять туда любую шваль по своему усмотрению.

>> Там было просто жутко, но не мешало бы и позаимствовать кое-что (конвергенция -Сахаров).

Конвергенция совка с капитализмом? А мы этого не наблюдаем на примере вашмих американских демократов?

"Кремлядь уверена, что пиндосы устроили Майдан, а пиндосы уверены, что кремлядь организовала победу Трампа, т.к. и те, и другие не могут поверить, что они сами - лохи."
До слез! Очень верно.
Про Керри Обаму тоже.
А вот радости по поводу Трампа и анти-Ирана не разделяю.
Кажется, что одни идиоты победили в борьбе других.


Идиоты - те, кто позволил Ирану беспрепятственно создавать ядерное оружие и тем самым предопределил ядерную гонку вооружений в самом безбашенном и кровавом регионе мира. Поэтому когда атомная бомба появится у Аль-Каиды, Хизбаллы или ИГИЛа, то это будет бомба имени Обамы. И она совсем необязательно упадет на Израиль с его многолинейной защитой, она вполне может упасть и на Европу, подписавшую этот самый дебильный в истории человечества договор. Хотели нагадить Израилю, но нагадили в первую очередь самим себе.

Израиле-центристская позиция понятна (якобы весь мир тем и живет - как нагадить Израилю).
Ведь это не Обама свергал Моссадыка. Не он разнес Ирак и сверг Садама Хусейна естественного противника на пути Ирана. Но он внес свой вклад в череду глупостей. Ушел из Ирака оставив вакуум для ИГИЛ (но там вариантов было мало. т.к. Дебил Буш уж очень "хорошо" поработал)
Но поддержать Аль-Каиду в свержении Каддафи и Ассада это уже 100% обамовские достижения (и европейские тоже)

Результат последних 30 лет политики США и Европы: - Если ты хочешь остаться по максимуму независимым делай бомбу, как Северная Корея.

Ведь соглашение призвано воспрепятствовать созданию ядерной-бомбы и дать Ирану его законное право на ядерную энергетику. Восстановить доверие. Хоть какое.
Доверия же в регионе (да и мире )нет ни у кого. Боятся все. Идет война всех против всех.
А тем временем какое-то химическое оружие говорят уже попало в руки ИГИЛ.

Иран или Сирия

Когда только началась война с Ираном, я вопил, что надо было начинать с Сирии: Иран передаст всё "нехорошее" Сирии.
Кажется, так и получилось.
И у нас в США наверху есть много таких, "кто надевает две ноги в одну штанину".

Хуже, если другое: те, кто играет на демократов, те, кто играет на республиканцев, и те, кто из доброго старого КГБ, по выходным в хорошую погоду едут на природу,пьют виски, и потешаются на теми, кто
" надевают..."

У меня есть основания полагать, что выбор США Ельцина с предательством Горбачёва, и последующими реформами гайдарастов - работа чекистского лобби в США.
Сами "бушевцы" бы не додумались.
Полуразвалившийся СССР и конвергенция по Сахарову сулили США мощшый альянс в Европе, и против Китая, и усмирение Европы.
Нужен был всего лишь план Маршалла и старая американская политика создания нужной экономической и политической формации.
Такое было бы убийсвом КГБ, возможно, и новым Нюрнбергом.
Штаны???

Оксанов

Re: Иран или Сирия

>> Когда только началась война с Ираном,

А она когда-нибудь начиналась?

>> У меня есть основания полагать, что выбор США Ельцина с предательством Горбачёва, и последующими реформами гайдарастов - работа чекистского лобби в США.

Забудьте Вы уже наконец про Ельцина. Ельцин умер 11 лет назад, мир с тех пор изменялся 10 раз.
А про Сахарова и конвергенцию уже ни один аксакал не помнит.
Нельзя застревать в прошлом, можно мохом порасти.

  • 1
?

Log in