море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Евреи с зомбоящиком за фюрера?
море
lussien
Наш зомбоящик сегодня с утра до вечера надрывается, доказывая, что Трамп виноват в серии антисемитских преступлений, осквернений кладбищ и угроз американским еврейским общинам.
Правда, ни одного трамписта пока на этом не поймали и никакой связи не установили, но зомбоящик (и опрошенные им американцы вроде Дебби Вассерман-Шульц, вышвырнутой недавно с верхушки Демпартии за жульничество)

Bildergebnis für Дебби Вассерман-Шульц

точно знает, кто виноват: Трамп "создал атмосферу, окрыляющую антисемитов", его "хвалит Ку-клукс-клан", его советники "печатаются на антисемитских сайтах" и т.д., и т.п. А еще ж, хад, Израилю помогает, что может быть антисемитичней? То ли дело демократы, на съездах которых жгут израильские флаги, вот это друзья так друзья! Вчера чудом не выбрали в главные шефы Демпартии муслима Эллисона, ученика нациста и антисемита Фаррахана, поклонника Гитлера, совсем немного голосов для победы не хватило. Но и выбранный Перес обещал бороться с Эллисоном (и, видимо, Фарраханом и друзьями из Хамаса) плечом к плечу против хадов республиканцев. Кстати, Фаррахан, черный нацист, тоже все Обаму хвалил, но ни одна зомбоящичная мразь этого не замечала. Как и преподобного пастора Райта, тоже черного нациста, друга и учителя Обамыча.

А евреям американским все пофиг, подсунут им для голосования Фаррахана, они и за него проголосуют. Подсунут Гитлера - они и Гитлера утвердят. Главное, чтоб клеймо Демпартии на роже сияло.

  • 1
да, Обамке многое не замечали

Точнее, ему замечали лишь то, чего не было.
За это и Шнобеля дали, экстерном тсз..

Bingo!!!
И морок этот не кончается уже 80 лет.

Моисей за это время уже два раза прошвырнулся бы по пустыне и выдавил из себя раба.
А этим сколько, 120 надо? У них зависимость от черного фараона или зомбированность втрое больше?

победивший на демвыборах Перес тут же сделал Эллисона своим замом. Так что все в порядке в Демпартии.

Как в Багдаде...

Однако, припоминать надо из недавнего прошлого, именно то, что Британия, Франция, Чехия, и да, США тоже, - допустили ситуацию, в которой евреям пришлось из Германии бежать.
Это очень удобно и успокоительно, - заламывать руки по поводу нескольких тысяч (которыx отправили обратно), - заламывание дает возможность чувствовать себя благородными людьми, и позволяет забыть о нескольких миллионах, которые не успели сесть на корабль, или не могли себе этого позволить.
История "двух государств" уже наши дни.

Большинство американских евреев - левые, а большинство левых поддерживают анти-империалистическую национально-освободительную антисионистскую борьбу.
И сильно надеяться что, в их головах хоть немного прояснится? В будущем?.
Не верю.
Способность Старого Большевика™ списать все на Чудовищную Ошибку™ почти бесконечна.

Все хороши, все затрахали!

"IGNORANCE IS STRENGTH"

Democrats plan to "fight" the fake anti-Semitism, and hide the real anti-Semitism.

https://www.facebook.com/elizabeth.rimini/posts/1257036307684475?pnref=story

  • 1
?

Log in