море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим!..
фитна
lussien
В "Шпигеле" появился очередной наброс дерьма на вентилятор.
Якобы AfD распространяет фейковые новости про то, что на сайте немецкого МИДа стоит предупреждение об опасности поездок в Швецию. А до этого то же самое сделал и сам МИД, обгавкавший "Альтернативу" и, очевидно, не знающий, что за информация стоит на его собственном официальном сайте!..

А ведь любой, имеющий голову, руки, мышку и комп, может пройти по ссылке на сайт нашего МИДа и легко убедиться, что врет не АФД, а МИД и "Шпигель" с "Фокусом"!!!

А написано там следующее:
"С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности.

Путешествующих в Стокгольм просят быть очень осторожными как на улицах, так и в общественнном транспорте, избегать скоплений людей и следовать указаниям шведских органов правопорядка. Особенно во время религиозных праздников и на публичных мероприятиях, таких, как концерты и фестивали (где девушки уже многократно подвергались облапываниям и изнасилованиям - lussien), необходимо быть предельно внимательным и осторожным.

Ввиду актуальной ситуации с беженцами Швеция временно ввела пограничный контроль. <...>
МИД категорически не рекомендует брать с собой неизвестных Вам людей, не располагающих паспортами и визами. Иначе Вас могут преследовать по закону за контрабанду людей".

Так же легко можно убедиться, что сообщил об этом отнюдь не только АФД, об этом писало множество разных блогов (шпигели и фокусы постеснялись!!):

А также в том, что после опубликования этой информации ВЧЕРА МИД заменил в этом предупреждении об опасности слова "С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности" на слова "С начала марта 2016 года в Швеции уровень террористической опасности снижен с высокого на повышенный".

Врут совершенно нагло, беззастенчиво, врут и не поперхнутся!!
И точно так же нагло врет их совершенно потерявшая остатки приличий канцлерша (1, 2).

Речь изначально шла об устроенной нашими писунами с подачи американьских буре в стакане воды по поводу высказывания Трампа о Швеции, которое изо всех сил тщились выставить фейком.
Как оно действительно живется в Швеции, в частности, в Мальме, читайте здесь, свежачок, статья обязательна для прочтения:
БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА - ШВЕЦИЯ...
После такого МИД должен категорически требовать от немцев избегать эту страну, а ведь все это - наше ближайшее будущее!

  • 1
The bottom line: нашу про ЦРУ, имей под собой хоть какое либо основание - всё давно было бы даже не в газете а в суде.
Если ЦРУ-шники текут в медиа и кладут желтизну на стол тому же полоумному маккейну - значит у наших разведчиков - РЕАЛЬНО НЕТ НИЧЕГО, что отдаленно тянет на beyond reasonable doubt в суде, и суд они проиграют аж со свистом.

Имеет место попытка "создания факта", которое мы наблюдаем, и будем тупыми ублюдками если не сделаем выводов и не начнем адресовать процесс.
Собственно, как минимум четверть населения, нашим СМИ не верит.

В ЦК, похоже, уже немало народа, желающего дистанциировать себя от этого продукта жизнедеятельности. А вот наш суслик - да, он упорно настаивает на том, что никто с Титаника бежать не смеет. Все должны идти на дно вместе с капитаном.
Хиллари вот гербарием занялась, по совету своего врача.

И меня заинтересовало ещё, что они левые, они не могут внятно артикулировать даже свои идеи. Причем даже не что-то сложное, но просто один абзац - без шпаргалки.
И люди это ясно видят.

И,постоянные крики с левой стороны, какие они все интеллектуалы, сопровождаются постоянными же демонстрациями того, что они умеют - только шагать в ногу, и только по команде, как последние дебилы.
И это люди видят )))

И, что пропагандонство вместо -информации - ранее сходило им с рук.
А вот ситуация, когда их пропагандонство начинает расходиться с линией части их ЦК - это редкий случай.
Парад леватского бешенства - закончен.

В Вашингтоне идет серьезная схватка. Трамп массово увольняет политических назначенцев времён Обамки и семейства Клинтон, со всех государственных постов.
Например, уже прошли массовые увольнения в Госдепе – практически весь седьмой этаж здания, где сидит высшее внешнеполитическое руководство, были пачками уволены.

Противниками Трампа являются несколько хорошо организованных сил – ЦК Дерьмократической партии, "Организация воздействия" (Organizing For Action, сторонники ушастика скунса), и левый финансист, ублюдок по призванию - Сорос, и, наконец, наша так называемая пятая колонна, точнее отдельный класс бюрократической номенклатуры (некоторые из них – с явной левой ориентацией, но влиятельные трампоненавистники есть и среди республиканцев). Там не только чиновники, но и представители бизнеса с Голливудскими сумашедшими.

Важно заметить, что, все основные фракции «теневого правительства» воюют не только с Трампом, но и между собой.

А кто сказал что будет легко?

В Германии, да и в Европе, Трампа используют как страшилку. Всё что он делает правильно, умалчивается. Но каждое его неправильное движение приумножается и только потом преподаётся публике. Создаётся впечатление, что американцы выбрали деградированного психопата с интеллектом шимпанзе. Можно подумать, что в Америке хаос, везде демонстрации, чёрных палласит полиция изо всех сил, а правые поджигают синагоги.
Конечно же они не могу повлиять на американскую политику. Всё это делается, что бы напугать местный электорат. Вот, смотрите холопы, что будет, если вы поставите крестик в неправильном месте. Т.е., выберете правые партии. У нас не говорят просто правые, что в Германии уже страшное клеймо, а обязательно с приставкой радикально или экстремально правые. А не деле, правое всё, что не левое.

Президент Трамп.
Трудно представить, как можно что-то сделать в таком, без преувеличения, враждебном окружении, в котором ему сегодня приходится действовать.
Во-первых, либеральная пресса, которая практически единодушно настроена против него не только в самих США, но и во всём мире.
В ответ на любую его попытку защитить свои взгляды и своё положение появляется лавина текстов, авторы которых сравнивают его с Гитлером, или просто невеждой.

На любое его справедливое обозначение проблемы, как той же например проблемы мигрантов, следует лавина крайне неполиткорректных обвинений Трампа в невежестве.

Тоталитаризм, наступление которого связывали и продолжают связывать с Трампом, является совсем с другой стороны – со стороны леволиберальных сил и леволиберальной общественности, не терпящих не только другой точки зрения, но и навязывающих всем свою картину мира.

Проблема в том, что, левые оплакивают вовсе не потерю самостоятельности и возможности поднимать налоги, запрещать полиэтиленовые пакеты и регулировать цены и зарплаты. Они впали в истерику потому, что им не дают рулить другими.

Дерьмократы прекрасно себя чувствуют, когда машина государства находится в их руках. Они полагают, что они сами вполне вправе решать, как и что перераспределить, какая религия будет защищаться, а какую прищемить, кому можно заниматься бизнесом, и сколько он должен им отстегнуть за позволение, чему учить в школах, кому и перед кем стесняться раздеваться, какие мысли позволительно иметь прямо в аудитории, а для каких будет отдельный пятачок "свободы слова", какие решения принимать между врачом и пациентом, а в каких участвует Государство, и так далее.
И начинают нервно метаться только, когда эта же самая власть попадает в "чужие руки", и вот только тогда они вопят - посмотрите на фашистскую машину принуждения в руках этого человека!
Так было всегда, за всю историю.

Леваки вдруг вспомнили - про разделение властей, и про checks and balances, и пресса вдруг заговорила о необходимости заняться расследованиями властных структур. Словом, на фоне этого волшебного исцеления от массовой восьмилетней (бОльше на самом деле) амнезии.

Левые совершенно непробиваемы.
Это диагноз.
Никакая реальность, никакие рассуждения, никакие факты - не действуют совершенно.
Нормального Человека можно ласково взять за пуговицу, и сказать: мол, дорогой, ну, посмотри сам, неужели ты не видишь, вот полный набор фашистских методов - платные провокаторы устраивают побоища на митингах,драками и бунтами срывают чужие лекции и выступления, нанимают "консультантов" для завоза фальшивых избирателей, требуют бойкота, организуют сегрегацию и все, все прочее, неужели ты этого не видишь?
Не видишь, кто, чья сторона это делает?
Люди всё видят и замечают.
И лишь левак посмотрит на вас ясным взором комсомольца и закричит: "Трамп Путина похвалил!":))).

Левые считают, что власть в их руках это нормально, а в чужих это фашизм. Левые возмущаются, что Трамп не согласился авансом признать выборы, а потом устраивают демонстрации "не мой президент". Левые прокуроры рутинно устраивают процессы против правых политиков, изобретая несуществующие в законе преступления, скрывая оправдывающие свидетельства, что угодно - но левые требуют, чтобы их кандидата, которая совершенно очевидно совершила все, что ей вменяют, не смели даже отдавать под суд. Собственно, чтобы не смели говорить, что она под следствием.

После выборов эта гопота поплакали, высморкались, и, перешли к "это не мой президент".

В университетах созданы "безопасные места", где потрясенные кошмаром студенты могут отдышаться. Профессор выходит к рыдающим студентам, и сообщает, что всех нас постигло горе.
Владельцы некоторых компаний, устраивают партсобрание, что сторонникам Трампа надо покинуть компанию.

Призывы убить Трампа не просто есть, они многочисленны. На Твиттере есть по этому случаю специальный хештаг. Несмотря на то, что призывы убивать Президента нарушают закон,они не нарушают политику Твиттера.




...О каком единстве Европы идёт речь, когда Франция, со времён Шарля де Голля ставила антиамериканизм во главу угла своей внешней политики. В своё время будущий канцлер Германии Герхард Шрёдер утверждал, что Брежнев больший демократ, чем Рейган. Антиамериканские демонстрации в Европе под лозунгами - "лучше быть красным, чем мёртвым" достигали неслыханных масштабов.
Что было предпринято против вторжения в Венгрию и Чехословакию?
Усилиями Роналда Рейгана и Маргарет Тэтчер был поставлен заслон шабашу левых в Европе, но ненадолго.
До тех пор, пока прошлое подаётся в фальшивой трактовке левых, исправить положение дел будет очень трудно.

...А если уж заодно поговорить о манерах (за кои Трампа тоже шпыняют), тот же Трумэн как-то написал ругательное письмо уважаемому музыкальному критику - и начало сего письма звучало так : "Я прочитал Вашу ВШИВУЮ рецензию..."


"В своё время будущий канцлер Германии Герхард Шрёдер утверждал, что Брежнев больший демократ, чем Рейган."
Не слышал ещё этого высказывания, но на него Шрёдера это очень похоже. Для него и Путин стопроцентный демократ.

"Кристалльный демократ", если быть точным.

Тут сразу все, полезное с приятным: и дикая американофобия побежденных немцев, и дикая ненависть к нелевым, и очень полезная страшилка, отвлекающая от преступлений нашей правящей мафии, и так необходимая для сплочения населения под штандартами муркселей десятиминутка ненависти, которую можно растянуть на 24 часа и 7 дней в неделю.

Замечательно!
Ждем суда на ЦРУшниками.

А суслик - это Обамка?

Да, конечно. Суслик-скунс - ушастый зверек Обамка😜

  • 1
?

Log in

No account? Create an account