море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим!..
фитна
lussien
В "Шпигеле" появился очередной наброс дерьма на вентилятор.
Якобы AfD распространяет фейковые новости про то, что на сайте немецкого МИДа стоит предупреждение об опасности поездок в Швецию. А до этого то же самое сделал и сам МИД, обгавкавший "Альтернативу" и, очевидно, не знающий, что за информация стоит на его собственном официальном сайте!..

А ведь любой, имеющий голову, руки, мышку и комп, может пройти по ссылке на сайт нашего МИДа и легко убедиться, что врет не АФД, а МИД и "Шпигель" с "Фокусом"!!!

А написано там следующее:
"С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности.

Путешествующих в Стокгольм просят быть очень осторожными как на улицах, так и в общественнном транспорте, избегать скоплений людей и следовать указаниям шведских органов правопорядка. Особенно во время религиозных праздников и на публичных мероприятиях, таких, как концерты и фестивали (где девушки уже многократно подвергались облапываниям и изнасилованиям - lussien), необходимо быть предельно внимательным и осторожным.

Ввиду актуальной ситуации с беженцами Швеция временно ввела пограничный контроль. <...>
МИД категорически не рекомендует брать с собой неизвестных Вам людей, не располагающих паспортами и визами. Иначе Вас могут преследовать по закону за контрабанду людей".

Так же легко можно убедиться, что сообщил об этом отнюдь не только АФД, об этом писало множество разных блогов (шпигели и фокусы постеснялись!!):

А также в том, что после опубликования этой информации ВЧЕРА МИД заменил в этом предупреждении об опасности слова "С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности" на слова "С начала марта 2016 года в Швеции уровень террористической опасности снижен с высокого на повышенный".

Врут совершенно нагло, беззастенчиво, врут и не поперхнутся!!
И точно так же нагло врет их совершенно потерявшая остатки приличий канцлерша (1, 2).

Речь изначально шла об устроенной нашими писунами с подачи американьских буре в стакане воды по поводу высказывания Трампа о Швеции, которое изо всех сил тщились выставить фейком.
Как оно действительно живется в Швеции, в частности, в Мальме, читайте здесь, свежачок, статья обязательна для прочтения:
БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА - ШВЕЦИЯ...
После такого МИД должен категорически требовать от немцев избегать эту страну, а ведь все это - наше ближайшее будущее!

  • 1
...О каком единстве Европы идёт речь, когда Франция, со времён Шарля де Голля ставила антиамериканизм во главу угла своей внешней политики. В своё время будущий канцлер Германии Герхард Шрёдер утверждал, что Брежнев больший демократ, чем Рейган. Антиамериканские демонстрации в Европе под лозунгами - "лучше быть красным, чем мёртвым" достигали неслыханных масштабов.
Что было предпринято против вторжения в Венгрию и Чехословакию?
Усилиями Роналда Рейгана и Маргарет Тэтчер был поставлен заслон шабашу левых в Европе, но ненадолго.
До тех пор, пока прошлое подаётся в фальшивой трактовке левых, исправить положение дел будет очень трудно.

...А если уж заодно поговорить о манерах (за кои Трампа тоже шпыняют), тот же Трумэн как-то написал ругательное письмо уважаемому музыкальному критику - и начало сего письма звучало так : "Я прочитал Вашу ВШИВУЮ рецензию..."


"В своё время будущий канцлер Германии Герхард Шрёдер утверждал, что Брежнев больший демократ, чем Рейган."
Не слышал ещё этого высказывания, но на него Шрёдера это очень похоже. Для него и Путин стопроцентный демократ.

"Кристалльный демократ", если быть точным.

  • 1
?

Log in