море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим!..
фитна
lussien
В "Шпигеле" появился очередной наброс дерьма на вентилятор.
Якобы AfD распространяет фейковые новости про то, что на сайте немецкого МИДа стоит предупреждение об опасности поездок в Швецию. А до этого то же самое сделал и сам МИД, обгавкавший "Альтернативу" и, очевидно, не знающий, что за информация стоит на его собственном официальном сайте!..

А ведь любой, имеющий голову, руки, мышку и комп, может пройти по ссылке на сайт нашего МИДа и легко убедиться, что врет не АФД, а МИД и "Шпигель" с "Фокусом"!!!

А написано там следующее:
"С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности.

Путешествующих в Стокгольм просят быть очень осторожными как на улицах, так и в общественнном транспорте, избегать скоплений людей и следовать указаниям шведских органов правопорядка. Особенно во время религиозных праздников и на публичных мероприятиях, таких, как концерты и фестивали (где девушки уже многократно подвергались облапываниям и изнасилованиям - lussien), необходимо быть предельно внимательным и осторожным.

Ввиду актуальной ситуации с беженцами Швеция временно ввела пограничный контроль. <...>
МИД категорически не рекомендует брать с собой неизвестных Вам людей, не располагающих паспортами и визами. Иначе Вас могут преследовать по закону за контрабанду людей".

Так же легко можно убедиться, что сообщил об этом отнюдь не только АФД, об этом писало множество разных блогов (шпигели и фокусы постеснялись!!):

А также в том, что после опубликования этой информации ВЧЕРА МИД заменил в этом предупреждении об опасности слова "С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности" на слова "С начала марта 2016 года в Швеции уровень террористической опасности снижен с высокого на повышенный".

Врут совершенно нагло, беззастенчиво, врут и не поперхнутся!!
И точно так же нагло врет их совершенно потерявшая остатки приличий канцлерша (1, 2).

Речь изначально шла об устроенной нашими писунами с подачи американьских буре в стакане воды по поводу высказывания Трампа о Швеции, которое изо всех сил тщились выставить фейком.
Как оно действительно живется в Швеции, в частности, в Мальме, читайте здесь, свежачок, статья обязательна для прочтения:
БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА - ШВЕЦИЯ...
После такого МИД должен категорически требовать от немцев избегать эту страну, а ведь все это - наше ближайшее будущее!

  • 1
Не то слово. И, как выяснилось, я даже знала там двоих революционеров.) Один доктор, учился в России когда-то, бездельник и демагог. А второй - пианист-неудачник. Краснобай, а в профессии - увы. Ноль. Ну, самый путь таким - в революцию.

Они из братьев-мусульман? Или там были и другие революционеры?
Я был знаком только с одним египтянином, профессором, из коптов, он - беженец в Германии и учился со мной на языковых курсах.

Видимо, из братьев. Ну, тогда я этого не знала, когда с ними была знакома, знала, что оба - мусульмане, оба бездельники, тунеядцы и болтуны.) А что на площади Тахрир они пропадали сутками, это уж мне потом общие знакомые рассказали.)

Тахаррушем баловались братки?
У вас там утро уже небось, часов 5-6 разница, насколько я помню...

Я в Ташкенте, у меня без 10 четыре. Не спится.)
Не знаю. Думаю, что они, как истинные революционеры, больше кричали, чем что-то делали. С другой стороны, поведение человека в толпе != его же поведению вне толпы. Так что - всякое могло быть.

Я (когда-то давно) из Казахстана, у нас там была чуть побольше разница.
Я не очень понимаю, почему все начали носить платки уже при Мубараке, он же вроде против исламизации и братков мусульман был.
Лучше там жилось, чем в Узбекистане?

Я не знаю, почему. Но как-то оно ползуче распространялось, больше мечетей стало, ещё больше. Потом уже не было улицы, на которой не было мечети.
Ну, как сказать? Жилось неприятно, грязь, совсем иная ментальность, к которой привыкнуть невозможно. Но. Музыканты у нас в Узбекистане не сильно нужны. Так что - это была возможность заработать.
А время у нас поменяли, во-первых, во всей стране один часовой пояс, а во-вторых, мы не меняем зимнее/летнее.

А разве в Египте (неместные) музыканты нужны ?
Помню, писали, что, еще при Мубараке, коптам запретили обрабатывать мусор, и оттого в Каире появилось безумное количество крыс. Я ничего так не ненавижу, как крыс, поэтому наверняка жить бы там не смог.

Там два симфонических оркестра, где раньше вообще почти местных не было, только иностранцы, но потом - появились. Но и сейчас много иностранцев, правда, поляки давно уехали, немцы и болгары - тоже. Наши, СНГ, остались.
Я тоже их не переношу и панически боюсь, но - почти не видела. Кошек много, так что, наверное, ловят, не знаю. Или в других районах. Там районы очень друг от друга различаются. Есть такие, куда я не рисковала вообще ездить. А один проезжала на метро, там метро надземное. Так полное впечатление, будто район бомбили, вот настоящие трущобы, до Каира никогда такого не видела.

Это, видимо, после Вас уже было, что запретили мусор фильтровать.

Музыканты уехали, а клоуны остались, поэтому так они российский гимн исполняют:


АААА!!!! Я такого не слышала.))))))
Не, это военный оркестр, там только свои.))) Прелесть же.
Ну, их понять можно. Для них гармония - вещь чуждая и непривычная. У них, сколько я слышала, в национальной песне какой-нибудь - ещё совсем недавно, в 50-е, оркестр играет унисон. Вот весь. Все 50 человек играют одну ноту. Так могут. А разные ноты - это уже какой-то заговор против единства.))

>> У них, сколько я слышала, в национальной песне какой-нибудь - ещё совсем недавно, в 50-е, оркестр играет унисон. Вот весь. Все 50 человек играют одну ноту. Так могут. А разные ноты - это уже какой-то заговор против единства.))

Видимо, это особенность их религии :)

Недавно на хоккее в Москве тот же гимн исполнили еще круче, правда, только рОтом, а приколисты совместили:


Ужас.)))))) Её я слышала, но с оркестром она очень гармонично сочетается, надо ей должное отдать.))
Ну неужели никого со слухом не было, а? Это же хуже зубной боли.

Имхо, вопрос должен стоять как-нибудь иначе :)
Кто ее туда запустил, не тот ли, кто с ней переспал?

>> но с оркестром она очень гармонично сочетается, надо ей должное отдать.))

На оригинал похоже примерно так же, как это:



на свой оригинал:



Edited at 2017-03-11 02:44 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account