море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим!..
фитна
lussien
В "Шпигеле" появился очередной наброс дерьма на вентилятор.
Якобы AfD распространяет фейковые новости про то, что на сайте немецкого МИДа стоит предупреждение об опасности поездок в Швецию. А до этого то же самое сделал и сам МИД, обгавкавший "Альтернативу" и, очевидно, не знающий, что за информация стоит на его собственном официальном сайте!..

А ведь любой, имеющий голову, руки, мышку и комп, может пройти по ссылке на сайт нашего МИДа и легко убедиться, что врет не АФД, а МИД и "Шпигель" с "Фокусом"!!!

А написано там следующее:
"С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности.

Путешествующих в Стокгольм просят быть очень осторожными как на улицах, так и в общественнном транспорте, избегать скоплений людей и следовать указаниям шведских органов правопорядка. Особенно во время религиозных праздников и на публичных мероприятиях, таких, как концерты и фестивали (где девушки уже многократно подвергались облапываниям и изнасилованиям - lussien), необходимо быть предельно внимательным и осторожным.

Ввиду актуальной ситуации с беженцами Швеция временно ввела пограничный контроль. <...>
МИД категорически не рекомендует брать с собой неизвестных Вам людей, не располагающих паспортами и визами. Иначе Вас могут преследовать по закону за контрабанду людей".

Так же легко можно убедиться, что сообщил об этом отнюдь не только АФД, об этом писало множество разных блогов (шпигели и фокусы постеснялись!!):

А также в том, что после опубликования этой информации ВЧЕРА МИД заменил в этом предупреждении об опасности слова "С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности" на слова "С начала марта 2016 года в Швеции уровень террористической опасности снижен с высокого на повышенный".

Врут совершенно нагло, беззастенчиво, врут и не поперхнутся!!
И точно так же нагло врет их совершенно потерявшая остатки приличий канцлерша (1, 2).

Речь изначально шла об устроенной нашими писунами с подачи американьских буре в стакане воды по поводу высказывания Трампа о Швеции, которое изо всех сил тщились выставить фейком.
Как оно действительно живется в Швеции, в частности, в Мальме, читайте здесь, свежачок, статья обязательна для прочтения:
БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА - ШВЕЦИЯ...
После такого МИД должен категорически требовать от немцев избегать эту страну, а ведь все это - наше ближайшее будущее!

  • 1
Ой, спасибо! Я второй фильм не смотрела, даже не знала, что есть такой оригинал.

Фильм называется "Котовский" (или "Григорий Котовский", не помню точно).

  • 1
?

Log in