море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
По мере приближения к светлому будущему майских жуков борьба с правизной возрастает.
в городе
lussien

Ближе к их любимой пятнице у бывших трудящихся Востока начинают играть гормоны.

У меня возле работы сегодня было ножевое нападение, жертва (36-летний мужчина) очень тяжело ранена. Преступника поймали, тем не менее, полицией весь день был оцеплен большой район, сначала там искали нож, потом тоже никого не пускали, на вопросы отвечали неохотно, инфу в тырнете дали лишь ближе к ночи.


Преступнику 19 лет, жертву свою он выбрал случайно, т.е. ударил ножом в грудь первого попавшегося, сам он - так и хотелось бы сказать "многократно судимый", но в том-то и дело, что он не судимый, а многократно отпущенный.

Судя по всему - мусульманин, немца бы много раз отпускать не стали, но национальность у нас обычно сообщают, только если преступник немец (недавно судили сирийца, воевавшего за ИГИЛ и снявшегося улыбающимся с двумя отрезанными головами,

Bildergebnis für позирует с отрезанными головами

тот объяснил, что его заставили, улыбаться, видно, тоже, и немецкий суд поверил и дал ему, как водится, условный срок).

Полиция, разумеется, тут же выставила преступнику привычный диагноз (раз напал на незнакомую случайную жертву, значит, сумасшедший!) и его сразу отправили в психушку. А раньше-то чего не сажали, после всех предыдущих приводов?

Случай этот сегодня не то что не единственный, случаев этих уже пруд пруди, просто эпидемия.


В Дюссельдорфе сегодня был тяжело ранен мачете 80-летний старик.

Вчера в том же Дюссельдорфе на вокзале 36-летний косовский албанец набросился с топором на прохожих и ранил 9 человек, 5 из них - тяжело, одна из них - 13-летняя девочка, а также две итальянские туристки. Если б машинист не успел закрыть двери в вагон, жертв было гораздо больше.

Кроме этого албанца задержали еще двух человек, его самого, разумеется, тоже объявили "сумасшедшим" и отправили в психушку. Рад за нашу полицию, так ловко настопырилась диагнозы ставить прямо на месте преступления! Главное, что не террор и не имеет отношения к самой мирной религии, вот это они сразу знают точно!.. Еще б лечили, не отходя от кассы...



В Магдебурге сегодня тоже было нападение двух мужиков с мачете. В Базеле произошла перестрелка, двое убитых, третий при смерти.

Сегодня же взяли еще двух убийц: в Херне (ну, так это звучит, что я могу сделать?) арестовали 19-летнего немца, этакого ботана, совершившего неудачную попытку самоубийства, а потом убившего двух человек из чистого садизма, в т.ч. соседского 9-летнего мальчика.

Да, немцы тоже вдруг озверели, давно такого не было. Видимо, атмосфера насилия действует на всех. В Пренцлау сегодня
арестовали польку, они с братом несколько дней назад убили двух старух, третья тяжело ранена, брат в бегах, вооружен и очень опасен. Одна из старух тоже была из Эшборна. Неделю назад некий молодой немец совершил автомобильный теракт, наезд, убив одного и тяжело ранив двух человек, и потом убежав с места преступления с ножом, но полиция успела его подстрелить. Тут СМИ тоже, разумеется, долго трындели, что он немец, полиция даже дело на одного Фому неверующего шьет, вот только не удосужились уточнить, какого вероисповедания этот немец (некоторые утверждают, что он кричал: "Аллах акбар!"). Он тоже был объявлен сумасшедшим (хотя был отправлен в реанимацию в бессознательном состоянии!), так же, как и убийцы из Херне, Эшборна и Дюссельдорфа. Человек, набросившийся с ножом и воплями "Аллах акбар!" на еврея в Страссбурге, также был объявлен сумасшедшим, и массовые убийцы из Мюнхена и Ниццы, разумеется, тоже. Все они "сумасшедшие" и притом "тяжело травматизированные" на родине. Что это дает власть имущим, понятно: ислам ни при чем. Странно только, что ни один палестинский шахид сумасшедшим объявлен не был, эти все как один борются за справедливое дело "освобождения".

В Хайльбронне неожиданно дали пожизненное пакистанцу, зарезавшему и ограбившему немецкую старуху, причем честно признавшегося, что он убил ее за то, что она "неверная". Разумеется, процесс не освещался. Поражает мера наказания. Вот куда более типичный случай: 22-летний беженец из Эритреи. На его счету: 189 случаев мошенничества, 40 случаев воровства и еще множество случаев хулиганства и порчи имущества. Но всякий раз дело на него тут же закрывали. Теперь полиция арестовала его в поезде, едущего без билета и онанирующего. Для немцев эти два обстоятельства почему-то куда страшнее воровства и хулиганства. На сей раз дело возбуждено, однако я усиленно вангую на условный срок.

За последнее время произошел еще целый ряд убийств и покушений на убийства со стороны бешенцев, но зомбоящик и пресса их игнорируют.

Ну, и, разумеется, пресловутый случай с 13-летней "русской" девочкой Лизой Фисенко (на самом деле она, как ни смешно, украинка, и на демонстрации за нее выходила масса иммигрантов из Украины), где пресса уж как только не обвиняла русских немцев и Рашу тудэй в том, что они все придумали, целый год буйствовала и витийствовала.



Однако берлинская прокуратура таки возбудила уголовное дело против 23-летнего турка по обвинению в "изнасиловании с отягчающими обстоятельствами и изготовлении порнографических материалов". Сообщника его по привычке отпустили, т.к. он заявил, что не знал, сколько девочке лет (неужели 13-летняя может выглядеть как 18-летняя?? Уж не говоря о том, что сам аргумент весьма странный. Впрочем, учитывая сложившуюся практику, удивляться приходится тому, что хотя бы одного из них судят).
Лизу били, принуждали в т.ч. к оральному сексу и снимали это на камеру. Ну, раз один не знал, сколько жертве лет, то он мог делать с ней все, что хотел, вот что имел в виду самый гуманный суд в мире.

Lisa Fisenko
Лиза Фисенко

Кстати, у нашего любимого правительства Меркель, оказывается, есть уполномоченный по делам сексуального насилия по отношению к детям, по фамилии Рёриг ("Министр мясной и молочной промышленности у нас есть и очень хорошо выглядит", как говаривал Жванецкий). Ни в случае Лизы, ни в случае, когда министр юстиции Хайко Маас пытался легализовать мусульманские браки с детьми, ни в других подобных случаях Рёриг не засветился. Известен лишь один продукт его жизнедеятельности: совместный с конторой бывших агентов Штази из Фонда Антонио Амадеу (который Хайко Маас поставить на чистку Фейсбуков и Твиттеров) труд под названием "Нет правому экстремизму! А неонацистам - никогда!".

Как Вы думаете, какое отношение правые экстремисты имеют к педофилии? Или это часть правого экстремизма? Просто когда объявлена война идеологическим врагам, то тут все должны воевать только на ней, все остальное - побоку.

А бундесрат сегодня отклонил законопроект о том, чтобы объявить страны Магриба Тунис, Алжир и Марокко безопасными. Левые и зеленые заблокировали это решение. Другими словами, главных ворюг, грабителей и "натанцовщиков", а также устроителей тахарруша в Кельне и других городах и весях высылать из страны по-прежнему нельзя, даже если очень надо. Так вот не смогли в сентябре выслать тунисца Амри, и он уже в декабре убил в Берлине 12 человек и ранил еще 50 (что с ними, как они себя чувствуют, узнать невозможно, известно лишь, что родственникам погибших, в том числе выжившей дочери-студентке погибшей в теракте пары Борцовых,


Борцовы, жертвы теракта в Берлине

выставили огромные счета за посещения своих родных в морге, причем счета эти сопровождались угрозами судебного преследования, если не будут оплачены вовремя. Никаких государственных похорон и пламенных речей, как в случае турецких жертв NSU, и близко не было, Бундестаг долгое время отказывался помянуть их хотя бы минутой молчания). Теперь бы этого Амри выслать снова не смогли. Ну, и что, что он убил бы еще кого-нибудь, это ж неверные, левым и зеленым их не жалко. Среди марокканцев, по полицейской статистике, больше 40% - уголовники-рецидивисты. Если исключить женщин и детей, то каждый первый!


А между тем, под руководством турецкой министерши Ёгюз и фонда Фридриха Эберта, относящегося к СДПГ, вышел очередной эпический труд на 50 страницах - "Вместе в многообразии. Указания и повестка иммиграционного общества (Германии). Результаты комиссии экспертов фонда Ф. Эберта".
Фамилии экспертов "почему-то" сплошь мусульманские: Ёгюз, Ахур, Айдемир, Фороутан, Каддор, Мюсорекар, Дилмагхани, Агаи, Альбога, Боцкурт, Диаби, Мазиек. Нет никаких греков, итальянцев, португальцев, вьетнамцев или китайцев, хотя иммигранты из этих стран не причиняют Германии ни малейших проблем, не повышают криминогенность и не требуют для себя никаких льгот. Не представлены они и ни в каких органах власти, ни местных, ни земельных, ни федеральных.

Фрау Ёгюз была уже неоднократно замечена в том, что проповедуемая ею идеология мало чем отличается от идеологии двух ее родных братьев, осужденных по суду за экстремизм и наблюдаемых Ведомством по защите Конституции. В ее родном Гамбурге она и сама частенько встречалась с разными иранскими аятоллами и проповедниками ненависти, за которыми наблюдает то же самое Ведомство. Кстати, один этот город принимает больше беженцев, чем Соединенные Штаты Америки.

Некоторые из проповедуемых Ёгюз идей напрямую противоречат немецкой Конституции; так, она требует предоставить все права граждан Германии всем ее жителям, даже тем, кто только день назад перемахнул через границу без документов, включая право выбирать Бундестаг. Меркель поддержала это совершенно дикое требование. Кроме того, фрау Ёгюз требует от немцев "ежедневно выторговывать свои права в прямом диалоге с приезжими", требует права беспрепятственно и везде носить паранджу и прочие платки и тряпки, разрешения мусульманам иметь по нескольку жён и жен детского возраста. И хотя по должности она должна заниматься интеграцией иностранцев в немецкое общество, на деле она яростно противится любой интеграции, если не считать интеграцию немцев в ислам.

Беженцы приносят с собой риски и шансы, но вторых - гораздо больше, таков лейтмотив этого эпического труда. Резкий рост преступности, целые армии полицейских при празднованиях карнавалов и новых годов и все прочее не в счет. Нас всех ждет прекрасное будущее, утверждают авторы.

Вряд ли это мнение разделяет 28-летняя немецкая учительница, попавшая в психбольницу. 9 иракцев в возрасте от 22 до 48 лет в новогоднюю ночь схватили ее на улице, затащили в квартиру и 4 часа дружно насиловали. При этом радостно кричали и делали селфи. На суде они также не высказали ни малейшего раскаяния, ибо для них женщина, вышедшая на улицу без мужчины - "шармута", или проститутка. Переубедить их невозможно, а у министерши Ёгюз и мыслей таких нет.

В Эссене сегодня закрыт крупнейший в городе торговый центр, ИГИЛ запланировал весьма серьезный теракт. В Кельне эвакуировали суд, тоже из-за угрозы теракта.
Правительство же страны, тем временем, готовит закон о защите майских жуков. Очень нужный и очень своевременный.


  • 1
Кошмар. А какие шансы беженцы приносят с собой? И - для кого шансы-то?

Шансы на взаимопонимание, сотрудничество, мир и жувачку, на то, что они наконец исправят испорченных немцев, а также на то, что все они - великие специалисты, врачи, инженеры и академики, поправят дисбаланс немецкой демографии. Про то, что большинство из них не умеет писать и читать, и даже те немногие, что имеют "дипломы", этими дипломами могут воспользоваться лишь в сортире, никто, естественно, не говорит.

Только здесь прочел, что - косовский албанец. до этого - расплывчато: из бывшей Югославии.

Так это ж специально.

Ж-жесть. Капецъ Германии. Вот уж не ожидал, всё думал, что там та же атмосфера, что и в 81 году, когда мне в Берлине без всяких документов давали ключ от комнаты, на номер которой я показывал пальцем.

Руки по локоть в любви
Ангела Меркель заявила, что ислам не является источником террора, а даже если бы и являлся, то это был бы террор подлинного мира, любви и согласия.


я как только газеты заладили про "сумасшедший, не теракт, национальность не скажем", сразу понял, что это чурка
и точно, на второй день оказывается, что это некий Фатмир

> немца бы много раз отпускать не стали

случай из наших ебеней
на матуре в гимназии ученик не знал ответ на вопрос
он пнул ногой свой стол и сказал училке, что если не даст возможность ответить на другой вопрос, то он ей даст в рыло
тут же вызвали полицию, и хотя он никому в рыло не дал, а только угрожал, он остался под стражей
второй случай - три афганские чурки избивают и насилуют студентку
под стражей? да какой там! отпустили, через несколько часов после того как отпустили, одна из чурок попыталась изнасиловать женщину-полицейскую

Если можно афганцу, значит, можно и немцу. Ну отсидит, и еще кого трахнет.
Люди то ведь равны!

Это нормально. Феминистическое общесто себя изжило.

То, что немцы начинают перенимать насилие - это позитивно.
Ибо из них вырастили кушли-пушли кроликов, банкоматов-фаллоимитаторов, послушных воле и желаниям женщины.
Естественно, такие мужчины женшину защищать не будут, да и женщины не рожают ото слабаков - потому и вымирает народ.
Что мы получим - в любом случае - лет через десять?
Смешанные классы, в которых будут готовые к агрессии иностранцы и немцы - которые быстро научаться агрессии и насилию.
То есть в следующем поколении мы получим готовых к насилию так же и немекцих подростков. Ибо - раз махмуту можно - значит, можно и мне. А то, что махмута не посадят, а клауса посадят - это будет пофиг, бравада же!
В результате маскулинность общества повысится. Да, станет куда менее безопасно, да, женщины пострадают, но обществе вернется к более естественному состоянию, и, возможно, перейдет из субпассионарного состояния в пассионарное. Готовому к насилию в семье и улице, но так же и к защите себя от чужаков.

Re: Это нормально. Феминистическое общесто себя изжило.

>> То, что немцы начинают перенимать насилие - это позитивно.

Насилие они "перенимают", к сожалению, только против своих, еще чаще - против "правых", как требует Партия и правительство.

>> То есть в следующем поколении мы получим готовых к насилию так же и немекцих подростков. Ибо - раз махмуту можно - значит, можно и мне. А то, что махмута не посадят, а клауса посадят - это будет пофиг, бравада же!

Вот тут - не думаю. Во-первых, немцы в школах в меньшинстве, мусульманские банды их избивают, грабят и оскорбляют. Будут рыпаться - начнут бить еще больше. Во-вторых, катастрофически упавшую пассионарность таким образом не восстановишь. В-третьих, если у немцев в семье один ребенок, то его холят и лелеют, и вырастает он трусом и неженкой, не способным драться.

Какой-то странный аргумент - а проститутке что, платить за услуги не положено? А если не оплачено, то она не имеет права отказаться? Так не бывает.

>> а проститутке что, платить за услуги не положено?

Дык если можно на халяву, то как этим не воспользоваться? К тому же неверная дхимми.

> В Магдебурге сегодня тоже было нападение двух мужиков с мачете.

Я только про нападение в четверг знаю, не с мачете, а с топором и битой. Один из нападавших вроде немец. Было ещё какое-то?

>> Один из нападавших вроде немец

А второй?
Все условно в наше время. Во-первых, немец легко может быть натурализованным турком или арабом. В Германии все, у кого есть немецкий паспорт, называются немцами.
Во-вторых, даже если это биодойче, то это может быть исламский конвертит.

>> Было ещё какое-то?

А хрен его знает. На PI вчера было сказано так.

Такое уже было: Планомерное превращение Германии в стр

User systemity referenced to your post from Такое уже было: Планомерное превращение Германии в страну, населённую слабоумными saying: [...] тем временем, готовит закон о защите майских жуков. Очень нужный и очень своевременный. livejournal [...]

Кошмар какой. Весело у вас(( Но следовало ожидать, конечно. Вот интересно, из каких соображений она (Меркель) так поступила с собственной страной. Она же не дура и могла предвидеть это.

А я не поняла, как это - родственникам выставили счет за посещение морга? Что это такое?

>> Вот интересно, из каких соображений она (Меркель) так поступила с собственной страной. Она же не дура и могла предвидеть это.

Я на эти вопросы здесь отвечал:
lussien.livejournal.com/143470.html

Насчет того, что она не дура, я совсем не уверен.
Недавно один рассказал, как принималось решение в 2015. У полиции было все готово, чтобы перекрыть границы. Начальство собралось на заседание, пара чиновников, связанных с беженцами, сказали, что заграница нас не поймет, если мы будем не гуманными. И Меркель в одиночку изменила решение правительство. Собственно, у нас все решает она. Государство - это я (с)

>> А я не поняла, как это - родственникам выставили счет за посещение морга? Что это такое?

Да. Счет за услуги врачей, паталогоанатомов, похоронной команды. И не маленький.

чудовищно :(

а у вас короткоствол можно носить? легально я имею в виду. и еще вопрос, если позволите. что с правом на самооборону в общественных местах и в своем доме?

Re: чудовищно :(

>> а у вас короткоствол можно носить?

Для этого надо получить лицензию, т.е. не только заплатить, но и пройти дорогие курсы стрельбы и пр., и есть еще ряд ограничений.
С правом на самооборону весьма сложно, практически его нет.
Даже у полицейских, их после каждой стрельбы временно освобождают от работы и начинается судилище.
И дома тоже не лучше. 80-летний пенсионер начал стрелять по 4 ублюдкам, влезшим в его дом, одного подстрелил и попал в тюрьму. А они - нет. Это совершенно типичный случай.

Я так смотрю в Германии с безопасностью все хуже и хуже.Скоро будет как в Швеции...Да ну их,с их демократией ихней и мультикультей...Разборок с понаехавшими не избежать.Рано или поздно тут рванет.Порядок наводить никто не собирается...так что...Германии конец.

Начинаю тепло и уважительно думать о Бацьке Лукашенко и очень уважать Анголу.Давать пинка онижедетям и запретить религию добра-дорогого стоит ,несмотря на вой "демократической общественности".

В Анголе мусульман - доли процента, и в расизме их никто не обвинит.
Поэтому им легко было запретить ислам
А что у Бацьки?

Унас мусульман около 30000 человек.Попали они в Беларусь в 14-16 веках.Осели и принесли с собой ислам.В эти 30000 входят также иммигранты.Их у нас тоже есть.Оставляли только тех кто работу нашел и жилье,кто с легальными документами и регстрациями.Полицаям разрешили стрелять и кто без легальных документов тусовался отправляли в 24 часа на историческую родину.За полгода вымели страну.После 10 вечера высматривали смуглявых на улицах и спрашивали документы,нет с собой-на 24 часа в околоток до выяснения личности,а там уже ,если нелегал,высылали.Сопротивление каралось жестко,поэтому они сидят все тихо и знают чем чревато.Инициативные местные тоже могли дать в лицо а потом сказать что так и было.Так и остались эти законы у нас.Спецслужбы контролируют мусульманские общины плотно.Арабских проповедников высылали без зазрения совести.Вообще соборная мечеть открылась в Минске в 2016 году,а так невзрачные домики в количестве 8ми штук служат мечетями по городам и весям.Поэтому и не спешу становиться гражданкой Германии.Потому как если тут рванет,можно быстро убежать☺если успеется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account