море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
По мере приближения к светлому будущему майских жуков борьба с правизной возрастает.
в городе
lussien

Ближе к их любимой пятнице у бывших трудящихся Востока начинают играть гормоны.

У меня возле работы сегодня было ножевое нападение, жертва (36-летний мужчина) очень тяжело ранена. Преступника поймали, тем не менее, полицией весь день был оцеплен большой район, сначала там искали нож, потом тоже никого не пускали, на вопросы отвечали неохотно, инфу в тырнете дали лишь ближе к ночи.


Преступнику 19 лет, жертву свою он выбрал случайно, т.е. ударил ножом в грудь первого попавшегося, сам он - так и хотелось бы сказать "многократно судимый", но в том-то и дело, что он не судимый, а многократно отпущенный.

Судя по всему - мусульманин, немца бы много раз отпускать не стали, но национальность у нас обычно сообщают, только если преступник немец (недавно судили сирийца, воевавшего за ИГИЛ и снявшегося улыбающимся с двумя отрезанными головами,

Bildergebnis für позирует с отрезанными головами

тот объяснил, что его заставили, улыбаться, видно, тоже, и немецкий суд поверил и дал ему, как водится, условный срок).

Полиция, разумеется, тут же выставила преступнику привычный диагноз (раз напал на незнакомую случайную жертву, значит, сумасшедший!) и его сразу отправили в психушку. А раньше-то чего не сажали, после всех предыдущих приводов?

Случай этот сегодня не то что не единственный, случаев этих уже пруд пруди, просто эпидемия.


В Дюссельдорфе сегодня был тяжело ранен мачете 80-летний старик.

Вчера в том же Дюссельдорфе на вокзале 36-летний косовский албанец набросился с топором на прохожих и ранил 9 человек, 5 из них - тяжело, одна из них - 13-летняя девочка, а также две итальянские туристки. Если б машинист не успел закрыть двери в вагон, жертв было гораздо больше.

Кроме этого албанца задержали еще двух человек, его самого, разумеется, тоже объявили "сумасшедшим" и отправили в психушку. Рад за нашу полицию, так ловко настопырилась диагнозы ставить прямо на месте преступления! Главное, что не террор и не имеет отношения к самой мирной религии, вот это они сразу знают точно!.. Еще б лечили, не отходя от кассы...



В Магдебурге сегодня тоже было нападение двух мужиков с мачете. В Базеле произошла перестрелка, двое убитых, третий при смерти.

Сегодня же взяли еще двух убийц: в Херне (ну, так это звучит, что я могу сделать?) арестовали 19-летнего немца, этакого ботана, совершившего неудачную попытку самоубийства, а потом убившего двух человек из чистого садизма, в т.ч. соседского 9-летнего мальчика.

Да, немцы тоже вдруг озверели, давно такого не было. Видимо, атмосфера насилия действует на всех. В Пренцлау сегодня
арестовали польку, они с братом несколько дней назад убили двух старух, третья тяжело ранена, брат в бегах, вооружен и очень опасен. Одна из старух тоже была из Эшборна. Неделю назад некий молодой немец совершил автомобильный теракт, наезд, убив одного и тяжело ранив двух человек, и потом убежав с места преступления с ножом, но полиция успела его подстрелить. Тут СМИ тоже, разумеется, долго трындели, что он немец, полиция даже дело на одного Фому неверующего шьет, вот только не удосужились уточнить, какого вероисповедания этот немец (некоторые утверждают, что он кричал: "Аллах акбар!"). Он тоже был объявлен сумасшедшим (хотя был отправлен в реанимацию в бессознательном состоянии!), так же, как и убийцы из Херне, Эшборна и Дюссельдорфа. Человек, набросившийся с ножом и воплями "Аллах акбар!" на еврея в Страссбурге, также был объявлен сумасшедшим, и массовые убийцы из Мюнхена и Ниццы, разумеется, тоже. Все они "сумасшедшие" и притом "тяжело травматизированные" на родине. Что это дает власть имущим, понятно: ислам ни при чем. Странно только, что ни один палестинский шахид сумасшедшим объявлен не был, эти все как один борются за справедливое дело "освобождения".

В Хайльбронне неожиданно дали пожизненное пакистанцу, зарезавшему и ограбившему немецкую старуху, причем честно признавшегося, что он убил ее за то, что она "неверная". Разумеется, процесс не освещался. Поражает мера наказания. Вот куда более типичный случай: 22-летний беженец из Эритреи. На его счету: 189 случаев мошенничества, 40 случаев воровства и еще множество случаев хулиганства и порчи имущества. Но всякий раз дело на него тут же закрывали. Теперь полиция арестовала его в поезде, едущего без билета и онанирующего. Для немцев эти два обстоятельства почему-то куда страшнее воровства и хулиганства. На сей раз дело возбуждено, однако я усиленно вангую на условный срок.

За последнее время произошел еще целый ряд убийств и покушений на убийства со стороны бешенцев, но зомбоящик и пресса их игнорируют.

Ну, и, разумеется, пресловутый случай с 13-летней "русской" девочкой Лизой Фисенко (на самом деле она, как ни смешно, украинка, и на демонстрации за нее выходила масса иммигрантов из Украины), где пресса уж как только не обвиняла русских немцев и Рашу тудэй в том, что они все придумали, целый год буйствовала и витийствовала.



Однако берлинская прокуратура таки возбудила уголовное дело против 23-летнего турка по обвинению в "изнасиловании с отягчающими обстоятельствами и изготовлении порнографических материалов". Сообщника его по привычке отпустили, т.к. он заявил, что не знал, сколько девочке лет (неужели 13-летняя может выглядеть как 18-летняя?? Уж не говоря о том, что сам аргумент весьма странный. Впрочем, учитывая сложившуюся практику, удивляться приходится тому, что хотя бы одного из них судят).
Лизу били, принуждали в т.ч. к оральному сексу и снимали это на камеру. Ну, раз один не знал, сколько жертве лет, то он мог делать с ней все, что хотел, вот что имел в виду самый гуманный суд в мире.

Lisa Fisenko
Лиза Фисенко

Кстати, у нашего любимого правительства Меркель, оказывается, есть уполномоченный по делам сексуального насилия по отношению к детям, по фамилии Рёриг ("Министр мясной и молочной промышленности у нас есть и очень хорошо выглядит", как говаривал Жванецкий). Ни в случае Лизы, ни в случае, когда министр юстиции Хайко Маас пытался легализовать мусульманские браки с детьми, ни в других подобных случаях Рёриг не засветился. Известен лишь один продукт его жизнедеятельности: совместный с конторой бывших агентов Штази из Фонда Антонио Амадеу (который Хайко Маас поставить на чистку Фейсбуков и Твиттеров) труд под названием "Нет правому экстремизму! А неонацистам - никогда!".

Как Вы думаете, какое отношение правые экстремисты имеют к педофилии? Или это часть правого экстремизма? Просто когда объявлена война идеологическим врагам, то тут все должны воевать только на ней, все остальное - побоку.

А бундесрат сегодня отклонил законопроект о том, чтобы объявить страны Магриба Тунис, Алжир и Марокко безопасными. Левые и зеленые заблокировали это решение. Другими словами, главных ворюг, грабителей и "натанцовщиков", а также устроителей тахарруша в Кельне и других городах и весях высылать из страны по-прежнему нельзя, даже если очень надо. Так вот не смогли в сентябре выслать тунисца Амри, и он уже в декабре убил в Берлине 12 человек и ранил еще 50 (что с ними, как они себя чувствуют, узнать невозможно, известно лишь, что родственникам погибших, в том числе выжившей дочери-студентке погибшей в теракте пары Борцовых,


Борцовы, жертвы теракта в Берлине

выставили огромные счета за посещения своих родных в морге, причем счета эти сопровождались угрозами судебного преследования, если не будут оплачены вовремя. Никаких государственных похорон и пламенных речей, как в случае турецких жертв NSU, и близко не было, Бундестаг долгое время отказывался помянуть их хотя бы минутой молчания). Теперь бы этого Амри выслать снова не смогли. Ну, и что, что он убил бы еще кого-нибудь, это ж неверные, левым и зеленым их не жалко. Среди марокканцев, по полицейской статистике, больше 40% - уголовники-рецидивисты. Если исключить женщин и детей, то каждый первый!


А между тем, под руководством турецкой министерши Ёгюз и фонда Фридриха Эберта, относящегося к СДПГ, вышел очередной эпический труд на 50 страницах - "Вместе в многообразии. Указания и повестка иммиграционного общества (Германии). Результаты комиссии экспертов фонда Ф. Эберта".
Фамилии экспертов "почему-то" сплошь мусульманские: Ёгюз, Ахур, Айдемир, Фороутан, Каддор, Мюсорекар, Дилмагхани, Агаи, Альбога, Боцкурт, Диаби, Мазиек. Нет никаких греков, итальянцев, португальцев, вьетнамцев или китайцев, хотя иммигранты из этих стран не причиняют Германии ни малейших проблем, не повышают криминогенность и не требуют для себя никаких льгот. Не представлены они и ни в каких органах власти, ни местных, ни земельных, ни федеральных.

Фрау Ёгюз была уже неоднократно замечена в том, что проповедуемая ею идеология мало чем отличается от идеологии двух ее родных братьев, осужденных по суду за экстремизм и наблюдаемых Ведомством по защите Конституции. В ее родном Гамбурге она и сама частенько встречалась с разными иранскими аятоллами и проповедниками ненависти, за которыми наблюдает то же самое Ведомство. Кстати, один этот город принимает больше беженцев, чем Соединенные Штаты Америки.

Некоторые из проповедуемых Ёгюз идей напрямую противоречат немецкой Конституции; так, она требует предоставить все права граждан Германии всем ее жителям, даже тем, кто только день назад перемахнул через границу без документов, включая право выбирать Бундестаг. Меркель поддержала это совершенно дикое требование. Кроме того, фрау Ёгюз требует от немцев "ежедневно выторговывать свои права в прямом диалоге с приезжими", требует права беспрепятственно и везде носить паранджу и прочие платки и тряпки, разрешения мусульманам иметь по нескольку жён и жен детского возраста. И хотя по должности она должна заниматься интеграцией иностранцев в немецкое общество, на деле она яростно противится любой интеграции, если не считать интеграцию немцев в ислам.

Беженцы приносят с собой риски и шансы, но вторых - гораздо больше, таков лейтмотив этого эпического труда. Резкий рост преступности, целые армии полицейских при празднованиях карнавалов и новых годов и все прочее не в счет. Нас всех ждет прекрасное будущее, утверждают авторы.

Вряд ли это мнение разделяет 28-летняя немецкая учительница, попавшая в психбольницу. 9 иракцев в возрасте от 22 до 48 лет в новогоднюю ночь схватили ее на улице, затащили в квартиру и 4 часа дружно насиловали. При этом радостно кричали и делали селфи. На суде они также не высказали ни малейшего раскаяния, ибо для них женщина, вышедшая на улицу без мужчины - "шармута", или проститутка. Переубедить их невозможно, а у министерши Ёгюз и мыслей таких нет.

В Эссене сегодня закрыт крупнейший в городе торговый центр, ИГИЛ запланировал весьма серьезный теракт. В Кельне эвакуировали суд, тоже из-за угрозы теракта.
Правительство же страны, тем временем, готовит закон о защите майских жуков. Очень нужный и очень своевременный.


  • 1
Начинаю тепло и уважительно думать о Бацьке Лукашенко и очень уважать Анголу.Давать пинка онижедетям и запретить религию добра-дорогого стоит ,несмотря на вой "демократической общественности".

В Анголе мусульман - доли процента, и в расизме их никто не обвинит.
Поэтому им легко было запретить ислам
А что у Бацьки?

Лукаш криминальных мусульман в24часа из страны пинком под зад,свои мусульмане на раз сидят на два тихо и под колпаком спецслужб.Арабских ппроповедников тоже ногой под зад за пропаганду насилия.Я уже точно не помню,но специально гуглила:ислам в Беларуси.Строит на подоконниках в три ряда только так и сама лично в Минске видела(я гражданка Беларуси)как документы проверяют в Минске на улице после 10 вечера и если документов не было то на 24 часа в обезьянник до выяснения личности и если нелегал-ногой под зад в 24часа.Это было как раз после чеченских войн в России.Тоже набежали,беженцы,и давай наркотой торговать,грабить и насиловать.За полгода вымели всех.Дали очень широкие полномочия полиции.А ведь Беларусь куда как беднее Германии.

А откуда вообще мусули в Беларуси?
Только эти бежавшие от войны чечены, так сколько их может быть?
В этом плане у вас, наверно, самая спокойная страна в Европе.

Не знаю, зачем Вы стерли свой коммент, но это липки, или польско-литовские татары, их всего 7 тысяч, т.е. меньше 0,1% населения, в таких количествах мусульмане не опасны, а уж тем более такие псевдомуслимы как липки, многие из которых даже формально христиане, а при совке были оторваны от религии, так что муслимы они лишь номинальные.

Коммент случайно стерла.Нажалана мусорку.Не могу привыкнуть к сенсорному телефону.Извините.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account