море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Мэры небесного цвета и палестинский ангел...
Лелик
lussien
Кадр фильма Вима Вейндерса "Небо над Берлином"


Обер-бургомистр Берлина Клаус Воверайт ушел в отставку.


13 лет он возглавлял немецкую столицу, его правление было самым долгим в истории Берлина, даже Вилли Брандт не находился так долго на этом посту.
Правление это было отмечено многочисленными скандалами, налоговыми аферами, воровством и закончилось в результате мегаскандала с новым берлинским аэропортом, который строили близкие дружки красного Вови, коим теперь предстоит отвечать перед судом. Возглавлял же строительство сам Воверайт. Аэропорт должен был быть сдан в 2012 году, последнее же, что было обещано, - это ввод в строй в 2017 году, и минимум миллиард евро "непредвиденных" расходов, не считая убытков для авиакомпаний.
Поскольку Вови был очень левым и всю дорогу правил с коммуняками, предпочитая их даже зеленым, то наши СМИ его страшно любили, даже прочили в бундесканцлеры.
Что же такого прекрасного сделал Воверайт за 13 лет? А ничего.
Телевизионщики и газетчики судорожно, но тщетно пытаются найти хоть что-нибудь, за что его можно было бы похвалить. Нарыли аж целых две фразы! Первая: "Берлин беден, но он секси" (кто его довел до этой бедности, до того, что у него долги на десятки миллиардов, и ровно половина всей финансовой помощи от других земель приходится на один Берлин, у которого, по идее, должны были б быть огромные преимущества ввиду его столичного статуса,- этим вопросом никто не задается).
Вторую фразу знают все поголовно, именно за нее его и выбрали: "Я - голубой, и это хорошо".
Берлин гордится сексуальной ориентацией своего мэра, как мы когда-то гордились общественныи строем, и к ней не обязательно должно прилагаться что-то еще. В Гамбурге тоже не так давно был голубой мэр, который к тому же, по всей видимости, был еще и педофилом, соблазнившим собственного внучатого племянника, ну, и что?

Все достижения Вови – это водружение шестицветного флага ЛГБТ над Рейхстагом зданием мэрии, в которой когда-то располагалось министерство пропаганды д-ра Геббельса,



Все это хорошо известно, я бы не стал даже писать эту заметку, если бы не одно "но".
Преемник Воверайта будет избран из двух кандидатов (предлагали еще третьей, турчанке Дилек Колат, министерше труда и интеграции, но она отказалась). Первого зовут Ян Штёсс, он возглавляет берлинских социал-демократов, у него тоже всего два достоинства, причем те же самые, что и у Вови: он очень левый и очень голубой.
Второго зовут Раех Салех, он возглавляет фракцию социал-демократов в берлинском парламенте, причем возглавляет так, что газеты пишут, что даже на эту должность он совершенно не тянет. Но у него тоже есть весомое достоинство! Еще почище, чем у Воверайта со Штёссом. Цитирую сегодняшний "Шпигель": "Салех - на первый взгляд более интересный кандидат: палестинец, выросший в берлинской многоэтажке, работавший в "Бургер-кинге, пример успешной интеграции".



Раех Салех

Я думаю, "Шпигель" прав: палестинец, самостоятельно работавший в Берлине, - это такое чудо, что его не грех выбрать не только в мэры немецкой столицы, но и в генсеки ООН. Неважно, что он умеет лишь жарить сосиски. Ибо остальные берлинские палестинцы что ни день кого-нибудь режут, устраивают перестрелки на улицах или орут на площадях из мегафонов:" Евреев - в печь!". А этот - нет!
Согласно официальной статистике берлинского сената, представленной земельным министром юстиции Берлина Гизелой фон дер Ауэ, профиль типичного берлинского преступника-рецидивиста таков: "Типичный преступник-рецидивист – это мужчина арабского происхождения. 79% преступников-рецидивистов имеют иностранные корни, 47% - арабы".
(а еще 32% берлинских преступников-рецидивистов – это в основном турки и курды). При этом арабы составляют меньше 2% населения Берлина. Понятно, что при таком раскладе никак нельзя не сделать араба мэром города.

Салех, Вови и Штёсс


Запомнился же Салех лишь одним: яростными атаками на Израиль, его огульным охаиванием, и моббингом Тило Саррацина./div>
Естественно, ему ж по должности "положено". В случае, если его изберут, это будет антисемит на посту мэра столицы, какого Европа не знала со времен приснопамятного лондонского мэра Ливингстона.
Таким образом, как видно, идеальный красный кандидат в бургомистры должен быть очень красным, хоть немного голубым и предельно мусульманским. Никаких компромиссов не допускается. Неудивительно, что хотя мусульмане среди германских иммигрантов составляют меньше половины от общей численности, всеми без исключения государственными постами в Германии, доставшимися иностранцам, располагают именно они. И количество этих постов растет в геометрической прогрессии. Многие немцы в этой связи в различных блогах открыто говорят об "оккупации". В частности, в том же Берлине два центральнейших района города - Нойкельн и Кройцберг - считаются оккупированными целиком и окончательно, продолжение следует...


Турки разбили очередной бивак перед Бранденбургскими воротами

Вы всё время так подчёркиваете "голубой", как будто Вас прельщают лавры Милонова...

;)))))

(кстати, если подумать, "голубые" раздражают Вас так же, как и мусульманских чистоплюев-иранских айатолл...)

Немцев жалко. Ребята-то они, в целом, хорошие.

Пользователь barmogloth сослался на вашу запись в своей записи «Немцев жалко. Ребята-то они, в целом, хорошие.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Мэры небесного цвета и палестинский ангел... [...]

Нда, пропал калабуховский дом. Я застал Вуви неоднократно обнимающимся (по-дружески, конечно) с одним берлинским равином

Обниматься он может со всеми. И даже трахаться.
Щас он обнимается с этим палестинским ублюдком, великим борцом с Израилем.
А дом пропал уже давно:

Klaus Wowereit geht - und ein ökonomisch angeschlagenes Berlin bleibt. Alle Daten auf dem Armaturenbrett der Wirtschaft drehen im roten Bereich: Rekordschulden, kaum private Jobs und eine Armutsquote, wie wir sie aus den Gruselstädten der USA kennen. Unser Wochenendtitel "Bilanz eines Scheiterns" erzählt die Geschichte, die Wowereit immer verschwieg.

https://kaufhaus.handelsblatt.com/artikel/berlin-die-geteilte-stadt-p7642.html?ticket=ST-1189960-QGujbdiQCGNzwGfFU1tv-s02lcgiacc02.vhb.de

Попробую несвойственное мне, а именно защитить любителя сильного пола и ко. Смотри: Берлин стал красивее и удобнее, как город за последние лет 10. В долгах с безработицей, как витрина, нарядный и блестящий. Германии вообще свойственно быть похожей на кабаре, с пизданутыми фриками на сцене и рабочими сцены западных замель. Даже Салеха я воспринимаю, как рыбку-клоуна в аквариуме, потому что в естественной среде был бы забит камнями. А какой должен быть мэр города, в котором нет промышленности и много ленивого народа? Вови не виноват, что он он ворюга и распиздяй, это его натура, за это и любим. В пост-модернизм действительно не нужно работать, чтобы прокормиться, турки которые жируют в ФРГ сами офигивают от вседозволенности, тут одно но. Чума, зародилась в огне сирийского конфликта, их называют ISIS, или будут называть по-другому, но это реальный геморой. Эти ребята приезжают в Германию пока на отдых, но по-видимому уже создают местные ячейки. Лет через пять-десять Вуви, геи и борцы с Израилем покажутся пионэрами в песочнице.

>> Попробую несвойственное мне, а именно защитить любителя сильного пола и ко. Смотри: Берлин стал красивее и удобнее, как город за последние лет 10.

А ты знаешь (мы вроде на "ты"?), кто оплачивает все это чудесное строительство? Строится все на деньги из федерального бюджета. Вот простой пример из области футбола. В 2006 г. в Германии проводили ЧМ. Берлинский стадион был отремонтирован, а фактически заново построен на деньги из федерального бюджета, а это сотни миллионов евро. Все остальные стадионы клубы строили за свой счет. В маленьком бедном Кайзерслаутерне клуб полностью разорился из-за этого, когда разорился строивший стадион "Филипп Хольцман". Пришлось продавать весь стадион с молотка, и даже после этого относительно богатый прежде клуб с долгами не рассчитался. Франкфуртский Айнтрахт до сих пор платит по 11 миллионов в год в уплату тех же долгов за стадион к ЧМ, и т.д.

>> Даже Салеха я воспринимаю, как рыбку-клоуна в аквариуме, потому что в естественной среде был бы забит камнями.

В естественной среде это он забивал бы камнями других, что он, кстати, и делает вербально в адрес Израиля.

>> А какой должен быть мэр города, в котором нет промышленности и много ленивого народа?

Надзирательского типа. Или хотя бы типа Бушиковского.

>> Вови не виноват, что он он ворюга и распиздяй, это его натура, за это и любим.

Не виноват в том, что ворюга? Хммм...

>> Чума, зародилась в огне сирийского конфликта, их называют ISIS

Чума зародилась уже давно, когда сюда въехали эти ливанско-турецкие кланы типа клана Мири:
http://de.wikipedia.org/wiki/Miri-Clan

Теперь чума только разрастается, и именно салехи и воверайты делают все, чтобы она разраслась по максимуму. И ты, радующийся, как все хорошо и шикарно строится, будешь скоро офигевать от того, что весь Берлин превратится в Кройцберг :(

на «ты» )) я не любитель футбола, мне не очень понятна атмосфера этого действа, а значит, логично было бы чемпионат не устраивать (по-мне, повторюсь). Казнокрадство и мздоимство не мешает строить красивые города, например, тот же Питер. Деньги вообще вещь договорная. Кто считает сейчас сколько стырили, когда Сикстинскую капеллу строили? Эти люди померли давно†
>В естественной среде это он забивал бы камнями других, что он, кстати, и делает вербально в адрес Израиля.
Хе-хе к проявлениям вербальной агрессии я очень спокойно отношусь, даже с пониманием. Меня товарищи по стрелковому клубу вообще пацифистом считают )).
>сюда въехали эти ливанско-турецкие кланы
это дело неистребимое, как мандавошки. Свято место, как говорится. На их месте югославские или албанские кланы смотрелись бы лучше? Организованая преступность имеет болевые точки и сводится на нет, правда долго и нудно. Вот с ослоебами-головорезами из ИГ хрен договоришься, тут только дустом.
Чтоб примерами в друг-друга не швырять, вот такой расклад, например, пришел на Вовино мест чувак типо Джулиани, сколько ему нужно времени, чтобы столицу в чувство привести?

>> на «ты» )) я не любитель футбола, мне не очень понятна атмосфера этого действа, а значит, логично было бы чемпионат не устраивать (по-мне, повторюсь).

Да, но речь-то не об этом. Я этот пример привел вовсе не для пропаганды футбола.

>> Казнокрадство и мздоимство не мешает строить красивые города, например, тот же Питер

Мешает. на те деньги, что стырили при строительстве этого Питера, можно бы еще 7 таких Питеров построить. В Питере, кстати, тоже строят новый стадион к ЧМ, строят давно и будут строить очень долго, и смета на строительство постоянно растет, как на дрожжах. Сейчас она уже достигла той суммы, на которую в Германии построили ВСЕ 12 стадионов! А ведь стоимость рабсилы, молдаван и узбеков, там в разы меньше. Точно так же строят там и все остальное, причем строят, уродуя город, про башню Газпрома ты, наверно, слыхал. Как отремонтировали Мариинку, тоже за бешенные деньги (миллиард баксов, насколько я помню, как и Большой), мне знакомая рассказывала. Так же изуродовали, как и Большой, который вообще какие-то чечены строили.

>> Хе-хе к проявлениям вербальной агрессии я очень спокойно отношусь, даже с пониманием.

Ты можешь относиться к ней как угодно, но за вербальной агрессией всегда следует и физичическое насилие, по крайней мере, у муслимов.

>> это дело неистребимое, как мандавошки. Свято место, как говорится. На их месте югославские или албанские кланы смотрелись бы лучше?

У югославов никаких кланов нет и в преступность они практически никакой лепты не вносят. Все насилие, бандитизм, изнасилования, вооруженные грабежи - это муслимы. Статистика - 80%.

>> Чтоб примерами в друг-друга не швырять, вот такой расклад, например, пришел на Вовино мест чувак типо Джулиани, сколько ему нужно времени, чтобы столицу в чувство привести?

А я почем знаю? А какое это имеет значение?

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я

Пользователь don_katalan сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я

Пользователь city_biker сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь invader_avenger сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь aufrichtigkeit сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь viribusunitis1 сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь monsenor сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь aleksej сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь aleksej сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь fomasovetnik сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.

Пользователь vferderer сослался на вашу запись в своей записи «Ангела Меркель как змеиное яйцо Штази. Часть 1-я.» в контексте: [...] и Клаусе Воверайте [...]

?

Log in

No account? Create an account