?

Log in

Заметки на манжетах

(взбредающее)

Name:
парадоксаф друхъ
Birthdate:
4 August
External Services:
  • voidvoid@list.ru
  • lussien@livejournal.com
батарейки. Интересуют они одни. Но страстно. Они источник алгебры и гармонии. Без них ничё не крутится. Ни Шаляпин, ни Бетховен, ни Киркоров. Народы их любят, вожделея чаяния, а я народам c парадоксами друг и учитель. Стад охранитель, пастбищ крышеватель и юношества пытливого отец. А сверх того - заслуженный деятель искусств, мастер пера и волына.

Эх, батареечки вы мои любимые, как же ж без вас? Вы ж мои гламурные пухленькие пышечки, а то и напротив - хорошенькие тоненькие миньончики с нежным пупырышком возле катодика. Ням-ням, ну, как тут не соблазниться? Поглаживания электрончиков, катиончиков, аниончиков в ваших нежных чреслицах завораживает и сводит с ума. Одноразовые вы (на одну ночку) или долгоиграющие, с перезарядкой в косметологическом институтике для следящих за собой батареечек, нет вам равных под луною. Нет и не будет. Лучше всего вставлять вас сразу по 2, по 4 или по 8, тогда любоф может быть практическая вечная, до гробовой досочки.

Афтар также выражает глубокую личную признательность Чингачгуку, вождю всяческих команчей, за участие в национально-освободительном движении, доброту и смекалку.

Statistics