парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Кельнское чудо: немецкий народ, кажется, просыпается...

Газета.ру подает это событие в своем, зомбоящичном стиле, удивительно, как брехуны совкового зомбоящика спелись с брехунами немецкого:

Националисты устроили майдан в Кельне

Насмотревшись "подвигов" украинских националистов, которых так активно хвалят за "стремление к демократии" все европейские и американские СМИ, их немецкие "братья по оружию" перешли к активным действиям. Полем битвы с полицией стал центр Кельна.

Немецкие эксперты уже негодуют: как такое могло произойти в центре "цивилизованной" Европы? В результате беспорядков пострадало 44 полицейских. Но если посмотреть телевизионные репортажа из Кельна, трудно отделаться от мысли, что происходившее там уж очень сильно напоминает кровавые события киевского майдана. Снайпера на крышах разве что не "работали". А так один в один. Но события в Киеве Европа ведь приветствовала, а националистов лидеры ЕС подбадривали и продолжают поддерживать. В итоге выпустили "джина" из бутылки, а теперь театрально возмущаются, когда беспорядки по-киевски постучались в европейские двери.

Что именно произошло в Кельне? Футбольные болельщики между собой называют драки "третьим таймом". Хотя ни в Кельне, ни в окрестностях миллионного мегаполиса на западе ФРГ в воскресенье не было никаких футбольных матчей, болельщики под видом демонстрации против салафитов устроили настоящие беспорядки. В этом им серьезно помогли пресловутые борцы за "чистоту нации" и противники мигрантов, собравшиеся под пестрыми флагами экстремистских организаций.

"Политической" демонстрацию нельзя было назвать с самого начала. Местная полиция отчего-то была уверена, что в мероприятии примут участие около 1,5 тысяч фанатов различных футбольных клубов. И, честно говоря, плохо подготовилась. А, тем временем, центр Кельна оккупировало аж 4 тысяч националистов, которые пришли не просто протестовать, а все вокруг громить.

Полиция пыталась усмирить зачинщиков, однако разъяренные демонстранты накинулись и на стражей порядка. "Кто не живет в Германии, должен покинуть ее!", "Нам не нужны салафитские свиньи!", "Нам не нужно гражданское движение, нам нужно радикальное движение!", "Бей полицейских, которые не бьют салафитов!" - слышались агрессивные лозунги.

Пьяные разъяренные "хулигэнс" в черных куртках с капюшонами (привычная одежда правоэкстремистских банд) бросались бутылками, камнями, да просто, чем попало. Демонстрация, как оказалось потом, была зарегистрированной. Уведомление о ней поступило в ведомство по поддержанию порядка своевременно. "Хулигэнс" заявили свою демонстрацию как выступление против салафитов и "за то, чтобы были изменены законы". Более конкретных требований не выставлялось.

Как ни странно, устроители гордятся тем, что многие фанаты разных футбольных клубов собрались для борьбы за одну цель под одним лозунгом "различны по цветам, едины по сути". Первые речи на подиуме звучали в унисон теме демонстрации "хулигэнс против салафитов". Политически устроители хотели показать беспартийность участников и объединение ради одной цели. Громко с трибуны провозглашалось: "Не все здесь нацисты". То есть, устроители знали, что подобные мероприятия - благодарная почва для выступлений неонацистов и экстремистов, однако все равно решили провести провокационное мероприятие.

"Ситуация в Кельне вчера была довольно напряженная", - отметил в понедельник министр внутренних дел федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия Ральф Йегер. При этом в полиции обратили внимание властей ФРГ на то, что крайне опасным им видится объединение фанатов и сторонников правой идеологии. "Если эта группа упрочит позиции и продолжит расширять свои ряды, то мы столкнемся с насилием новых масштабов", - указал глава профсоюза полицейских Северного Рейна- Вестфалии Арнольд Пликерт.

Евромайдан заказывали? Получите, распишитесь. Неужели лидеры ЕС правда думали, что их евронационалисты будут тихо по домам наблюдать за тем, как украинские националисты под аплодисменты Европы и США наводят свои порядки на Украине?

http://www.rg.ru/2014/10/27/keln-site.html

Короче и объективней сообщает об этом событии Новая :

В Кельне столкнулись демонстрации националистов и противников национализма

26.10.2014

Демонстрация футбольных фанатов в Кельне переросла в беспорядки. Болельщики, традиционно придерживающиеся националистических взглядов, вышли на акцию под названием: «Хулиганы против радикального ислама». Лозунги, которые выдвигались фанатами, однако же, задели не только сторонников радикального ислама, но и простых мусульман, а также представителей «левого» движения и профсоюзов - они призвали к ответной демонстрации.

В итоге демонстрации националистов и их противников встретились в центре города. Полиция сообщает, что участники провоцируют друг друга, бросая петарды и бутылки. К месту событий сотрудники правопорядка пригнали БТР и водометы.

По данным Koelner Stadt-Anzeiger, в стычке со стороны националистов принимают участие порядка 2 000 человек. Сколько человек им противостоит - неизвестно. Порядок на месте событий поддерживают около 1 000 сотрудников полиции.

http://www.novayagazeta.ru/news/1688714.html

А теперь мой собственный комментарий.

Наши власти опять криминализируют обычных граждан, на сей раз футбольных фанатов, вышедших в Кельне на обычную демонстрацию против исламистов с флагами Германии. Там не было ни одного нацистского флага или транспаранта. Никаких "правоэкстремистских" флагов, зато был турецкий флаг (флаг Ататюрка, а не Эрдогана):

IMG_3508

Красные исламо-коммунячьи хари, сидящие у власти в NRW, разогнали людей водометами. Тем хуже для них, сеют ветер - пожнут бурю.
Сами сегодня признали, что согнать больше полиции, чем согнали вчера в Кельн, уже просто невозможно. Туда отправили практически всю полицию самой крупной земли Германии NRW. А у фанатов потенциал безграничный, я думаю, они его проявят уже в следующем туре чемпионата бундеслиги. Шота будет...

В субботу был опубликован отчет министра МВД (не NRWшного подонка Йегера, а федерального министра де Мезьера) о том, что резко выросла угроза салафизма, что количество салафистов достигло критической массы, что 420 с лишним отморозков из Германии воюют в Сирии и Ираке и отрезают там головы верным и неверным, получая при этом социал в Германии.
На следующий день фанаты выходят мирно протестовать против этого, зомбоящик клеймит их "неонацистами" и прочими ярлыками (и флаги Германии у них в руках, надо думать, тоже неонацистские?), а глава МВД коммунячьего Вестфалена Йегер, который и развел в NRW всю эту исламонацисткую тусовку, разгоняет именно их, а не демонстрирующих рядом - у Кельнского собора - красных штурмовиков Антифы) водометами. Сами боремся, а вам не позволим! Кафка да и только..

http://www.pi-news.net/2014/10/luegen-tsunami-gegen-hogesa-islamisierungsgegner/

Вот тут хорошо видны транспаранты с лозунгами, никаких "ауслендер раус" там и в помине не было:
http://www.pi-news.net/2014/10/das-wunder-von-koeln/

Нет ни одного видео какой-либо шовинистической кричалки. Ни одного подтверждения всех тех ужасов, о которых второй день врет зомбоящик. Те, кто там были, говорят, что это брехня. Никаких неонацистов, никаких пьяных, никаких оскорблений мусульман, никаких драк. Все - ложь!

Единственная подтвержденная якобы оскорбительная кричалка: „Wir wollen keine – Salafisten-Schweine!“ ("Мы не хотим салафистских свиней!").

http://www.pi-news.net/wp/uploads/2014/10/IMG_3503.jpg

Говорить о каких-то бунтах и беспорядках, когда за весь день не было разбито ни одного стекла где бы то ни было, - это чисто геббельсовская пропаганда.
Не было вообще ничего, пока не прибежали штурмовики Антифы (которые находятся на довольствии у власти) и пока полиция не стала поливать абсолютно мирную толпу из водометов, колошматить ее дубинками и пускать людям Олеорезин капсикум (Pfefferspray) в лицо. Видимо, уж очень им нужно было создать видимость беспорядков.

Арестовано было 6 человек, да и тех отпустили, судить их не за что (потом написали о 20). Судить надо полицию и тех, кто отдавал ей преступные приказы.

NRWшный пакостник Йегер требует теперь запрета демонстраций. Пока были демонстрации NPD, он этого не требовал, все было в порядке. Потому что NPD - это ряженые нацики властей, полезные нацики, властям на редкость приятно выходить десятитысячными толпами против двух десятков бритоголовых дебилов, из которых половина служит сексотами Ведомства по защите Конституции, и демонстрировать свое "гражданское мужество".
То ли дело, когда выходят 6000 мирных демонстрантов и обнаруживается, что в земле правят зелено-красно-коричневые исламо-коммуняки.

А про хамасовский вернисаж в 100 метрах от того места, где все это вчера происходило, надо рассказывать?

http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/Nomer5/OVeksler2.jpg

http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/Nomer5/OVeksler5.jpg

http://berkovich-zametki.com/2013/Zametki/Nomer5/OVeksler10.jpg

Йегер и компания терпели этот исламонацистский вернисаж чуть ли не два десятилетия. Прямо возле кельнского Дома, нелегально организованный, но постоянный. Мало того, они не только его терпели, они его тщательно охраняли!!

С другой стороны, то, что вчера произошло, внушает большие надежды. Наконец-то немцы просыпаются. Давно пора, на часах без пяти полночь.

P.S. Как сообщают очевидцы, полиция зажала демонстрантов в котел и после этого (!) несколько раз потребовала от них разойтись. Хотя расходиться им было совершенно некуда. После этого некоторые демонстранты пытались прорвать кордон, одним надо было в туалет после 3 часов стояния в оцеплении, другим - на поезд. Именно этот момент телевизионщики засняли на пленку.
Все пострадавшие полицейские пострадали от газа, выпущенного их коллегами!
Министры МВД уже подали заявки на ограничение права антисалафистов на проведение демонстраций.
Вдумайтесь: нацистам - можно, исламистам - можно, защитникам Конституции с гос. флагами Германии - нельзя!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments