?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Современное немецкое сексуальное образование: оральный секс для семиклашек
в городе
lussien

Ян Фляйшхауэр, «Шпигель»



Перевод мой (lussien)



В своем неуемном стремлении искоренить традиционную модель семьи сексуальная педагогика часто прибегает к необычным методам: так, эксперты рекомендуют в качестве учебных пособий применять вибраторы, наручники и хлысты.



Каков подходящий возраст, чтобы говорить с детьми о преимуществах орального секса перед вагинальным? Десять, двенадцать или четырнадцать лет? Сложный вопрос, скажете Вы, и, как прогрессивно мыслящий человек, наверно, захотите получить совет эксперта.

Советы, когда детей нужно начинать обучать минету и т.п., дает, например, учебник "Сексуальная педагогика многообразия". Для его авторского коллектива подросток самое позднее к 12 годам должен уже точно знать все места, в которые можно засовывать пенис. С 14-летнего возраста рекомендуются практические эксперименты с вибратором, искусственной "карманной киской" и кожаным хлыстом. "Сексуальная педагогика разнообразия" - это не просто какй-то там справочник. Если Вы сомневаетесь в его серьезности, то знайте, что эта книга объявлена стандартным учебным пособием и рекомендуется ведущими сексологическими учреждениями страны для школьного обучения. Среди ее авторов - множество именитых профессоров.



Должен признаться, для меня стало откровением, как рано маленького человечка в Германии начинают вводить в самые широкие сферы сексуальности. Я-то предполагал, что детей на этих уроках в основном учат обращаться с контрацептивами, чтобы предотвращать нежелательную беременность. Я бы никогда не подумал, что на них разучивают сексуальные техники, которые недоступны даже многие взрослым. Но мои дети уже вышли из школьного возраста. "Внимание, это не сатира!" - так начинается недавняя статья в "Süddeutsche Zeitung" для читателей-чайников вроде меня, рассказывающая о последних тенденциях в этой области.

Как утверждается в этой статье, сегодня уже 12-летние семиклассники должны учиться открыто говорить о своих сексуальных предпочтениях и потаенных желаниях. Занятие проходит следующим образом: каждый ученик вытягивает фант с надписью "мой первый раз" с соответствующей темой, по которой он затем должен отчитаться перед классом в форме стихотворения, картинки, рассказа или скетча. Темы на карточках такие: "В первый раз надеть презерватив", "в первый раз ввести тампон", "в первый раз заняться анальным сексом". О чем подростки, разумеется, особенно охотно говорят в 12 лет перед всем классом.


Наручники - подар.набор "all inclusive"



Дети покрепче, чем считают взрослые


Другое занятие называется "Новый пуф для всех", при этом речь идет о том, как надо модернизировать бордель, чтобы удовлетворить людей самых разных направлений, с самыми разными предпочтениями и образом жизни. Школьники обсуждают эту тему в нескольких отдельных тематических группах по направлениям: 1) виды сексуальных услуг, 2) дизайн интерьера 3) персонал для каждого вида услуг, 4) реклама и ценообразование. "В этом упражнении молодых людей нужно поощрять думать о сексуальности максимально широко и многообразно" - так звучит рекомендация учителям.

Розовые наручники приведут в восторг ваших детишек

Розовые наручники приведут в восторг ваших детишек


Не всем родителям сходу видны преимущества современной сексуальной педагогики. То, что рецензенты с Amazon'а восхваляют как "сокровищницу глубоких идей," они воспринимают как неподобающее вмешательство в воспитательный процесс. Это, конечно, совсем не так: тот, у кого в классе при мысли о "карманной киске"


taschenmuschi

от стыда краснеют щеки, просто демонстрирует, насколько он отстает от общего развития. Моя высокоуважаемая коллега Берг (швейцарская колумнистка "Шпигеля" Сибилла Берг - О.В.) называет родителей, которые никак не хотят понять преимущества "сексуальной педагогики многообразия", "фундаменталистами".

Хорошая новость для всех, кто видит наше общество на краю бездны: дети куда крепче, чем считают взрослые. По-видимому, они просто не слушают, когда учительница пытается втолковать им, как спланировать оптимальный бордель или как получать оргазм в наручниках. Это родители приходят от всего этого в ужас, а не дети, которым слушать все это хотя и стыдно, и мучительно, но не более того.

Маргинальный жизненный уклад объявляется нормой

Уже наши "шестидесятники" (поколение 1968-го года) обратили свое революционное честолюбие на детскую сексуальность.




На этот раз речь идет не о том, чтобы "преодолеть капитализм", а о том, чтобы разрушить традиционную семью. Или, как это выразил один из лидеров этого движения, социальный педагог из кильского университета Уве Зилерт: "Целью является лишить традиционную семью и гетеросексуальность признака нормальности". Современная сексуальная педагогика признает любые возможные сочетания: гомосексуальную пару, лезбийскую пару с маленькими детьми, группу совместно проживающих инвалидов или поздних переселенцев из Казахстана. Только "устаревшую" семью, состоящую из отца, матери и ребенка, Вы там не найдете.


Нас хотят приучить к тому, что создавать классическую семью просто скучно. Очевидно, слева от центра существует неутоляемая потребность объявить нормой что-то другое. Новым просветителям недостаточно того, что любая сексуальность имеет право на существование. Нет, им надо куда больше: постоянно слышать, что отклонение - это и есть норма. Однако это желание постоянного самоутверждения и подтверждения своей правоты свидетельствует не об уверенности в собственной правоте, а как раз о неуверенности.

Самое интересное, что и родители-гомосексуалисты вовсе не в восторге от того, что их детям в школе преподносят радости секса в наручниках еще до их первого поцелуя. Кто верит, что родители будут желать ребенку сверхраннее сексуальное просвещение такого рода только потому, что оба партнера - одного пола, тот ничего не смыслит ни в гомосексуальности, ни в родительских чувствах.

P.S. Для тех, кто думает, что тема высосана из пальца и придумана Фляйшхауэром, пара линков:

http://blog.besorgte-eltern.net/wp-content/uploads/2014/05/be-lederpeitsche-puff-f-alle-sc3bcdztg.pdf

http://www.deutschlandradiokultur.de/sexualkunde-pornos-sm-und-fetische-als-schulstoff.1008.de.html?dram:article_id=301230

http://femsexblog.wordpress.com/2014/10/17/aufklarung-in-der-kindheit/

http://www.beltz.de/fileadmin/beltz/leseproben/978-3-7799-2088-5.pdf

https://erbloggtes.wordpress.com/2014/10/29/sexualkunde-fur-hassprediger-ii/

http://www.stefan-niggemeier.de/blog/17329/matthias-matussek-scheitert-an-fragebogen-fuer-siebtklaessler/

http://journalistenwatch.com/cms/2014/04/26/der-neue-puff-fuer-alle-was-unsere-kinder-im-unterricht-so-lernen-duerfen/

http://www.bild.de/bild-plus/news/inland/sexualkunde/aufklaerung-30-womit-sich-lehrer-beschaeftigen-muessen-35697408,var=a,view=conversionToLogin.bild.html#remId=1453371247999981615

http://www.theeuropean.de/matthias-matussek/8049-matthias-matussek-antwortet-stefan-niggemeier

http://www.theeuropean.de/debatte/506-sexuelle-vielfalt-im-schulunterricht

http://www.theeuropean.de/matthias-matussek/8049-matthias-matussek-antwortet-stefan-niggemeier

http://www.sezession.de/44851/das-wars-diesmal-mit-biblisch-korrekter-geschlechtsumwandlung-dem-neuen-puff-fuer-alle-und-der-sorge-auschwitz-nicht-bedacht-zu-haben.html

http://www.theeuropean.de/birgit-kelle/8250-sexualunterricht-dildos-leder-und-vaginalkugeln


  • 1
А чем обьяснить что расцвет цивилизации во времена Древнего Рима и Греции совпал с подобной сексуальной распущенностью, а последующие Тёмные века совпали с появлением христианского отношения к сексу, которое затем исчезло тоже одновременно с крахом христианства в станах золотого миллиарда?

Таким образом есть основание что цивилизация переживает опять расцвет.

Но могу и себе возразить - ещё во времена Пушкина было нормой выдать замуж девочек лет 14, а значит заботливые родители должны были обучать минету лет в 12.

А разве не свят до сих пор Мухаммед, женившийся на восьмилетней? И лишившийся ещё девственности в 12 лет.

>> А чем обьяснить что расцвет цивилизации во времена Древнего Рима и Греции совпал с подобной сексуальной распущенностью

Дык не расцвет совпал, а закат :)

>> Таким образом есть основание что цивилизация переживает опять расцвет.

Ну, расцвет каГбэ уже, теперь будем ждать заката.

>> А разве не свят до сих пор Мухаммед, женившийся на восьмилетней? И лишившийся ещё девственности в 12 лет.

Ну, дык, он и был педофил, а кто ж еще?
Женился на 6-летней, а трахать ее начал, когда ей было 9.

Зачем передергиваете? Расцвету распущенность нравов не мешала, а закату способствовала не она, а ставка на рабов как защитников империи.

Закату способствовала именно она. Даже не потому, что элита погрязла в обжорстве и не хотела защищать свою цивилизацию от полчищ варваров, пьянстве и разврате, а потому, что резко снизилась рождаемость. В том числе из-за повальной педерастии и гомосексуализма.

Все историки единодушны в том, что гомо-скрепы были главным мотивватором стойкости спартанцев.

Кроме того есть мнение, что причиной падения рождаемости была исключительно следствием самой природы рабовладельческогостроя - http://m.vk.com/topic-10971354_27068053

Однако, с появлением частной собственности и разделом общинных земель свободные люди чаще попадали в долговую кабалу к богатым и превращались, таким образом, в рабов. Социально-экономическое развитие оставляло свободному крестьянину-общиннику только две дороги: обогащение и превращение в «чистого» рабовладельца или разорение, обезземеливание и превращение в раба.

Не было расцвета

Античный мир существовал две тысячи лет. Не изобрели ни электричества, ни гигиены с прививками. Скучное ханжеское Средневековье, начавшее с ямы, куда всё рухнуло,
к концу чопорнейшей викторианской эры дошло за четырнадцать веков до прививок,
микроскопов, элетрического освещения, паровых машин и телефона (даже не телеграфа),
в воздух поднялись монгольфьеры. Создала ли греко-римская Античность
такое добродетельное учреждение, как страхование рисков, имущества?
Дошла ли та Античность до понятия прав человека?
А в 1861 люди шли на бой, чтобы освободить чернокожих рабов.

спорно. Во времена лореток Рим гнил

Вы не могли бы написать подробнее - это обязательное обучение данному "предмету" или родители имеют выбор не отправлять детей на такие "уроки" ?
Если обучение обязательное, то нет ли сопротивления в обществе ?
Например как воспринимают такие "уроки" для своих детей мусульмане ?

Насколько я знаю, обязательное. Знаю как минимум один случай, когда одного отца отправили в тюрьму за то, что он отказался отправлять детей на такие уроки. Это к вопросу о том, есть ли сопротивление. Оно есть! Особенно в Баден-Вюртемберге, одной из самых консервативных земель, в которой к власти пришли зеленые, премьер - бывший коммунист, второй человек - красный исламист, и т.д. В этой земле приняли особенно "продвинутую" программу, и там собрали кучу подписей под петицией за ее запрещение (точно не помню, но, по-моему, 150 тыщ подписей).

>>Например как воспринимают такие "уроки" для своих детей мусульмане ?

Хрен знает. По идее, должны относиться плохо. Они ведь постоянно отказываются отправлять девочек на плавание, в бассейн, даже в буркини (замотанными в тряпки), потому что им-де нельзя видеть мальчиков в одних плавках. Бассейнам приказали давать один день в неделю only fo women.

Возможно, такая программа только для гимназий, а мусульман в гимназиях нет. Хотя это только мое предположение. Надо будет спросить у дочери.

(Deleted comment)
Увы, у меня нет для Вас таких родителей, разве что Вы можете перевести в Гугле одну из вышеприведенных ссылок. Но через пару лет, наверно, смогу поделиться как (опечаленный) родитель.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Wir haben immer nur gewartet © Puhdys

Бедные осси!
Надо же так влипнуть.
Дождались блин.

Re: Wir haben immer nur gewartet © Puhdys

Не понял, при чем тут осси?

Re: Wir haben immer nur gewartet © Puhdys

Объединились с пидарасами.
В ГДР этакого либерализьма не допускалось.


Re: Wir haben immer nur gewartet © Puhdys

Да, там все чудесно было, лучше не придумаешь. И почему люди из этого рая убегали, а по ним палили из автоматов, ума не приложу.

  • 1