парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Что ждет Московию в ближайшие 158 лет? Мой сценарий.


Дальнейшее развитие, как по мне, так будет иттить в несколько ином направлении, чем три пятилетки до сих пор: поначалу не по линии борьбы народа Московии с народом Кремляндии, а по линии борьбы ширнармасс внутри МКАДа с развалом Эрефии:

1. Бабло кончится вместе с концом эпохи мыльного пузыря цен на полимеры (углеводороды). А она, похоже, вот-вот уйдет в прошлое (см. также здесь).

Тревожное будущее

389_big (600x415, 42Kb)

Светлое будущее России,путин вор,картинки про медведева и путина,песочница



2. Бабло перестанет поступать в субъекты фыдерации.


3. Субъекты - сначала Чечня с Дагестаном, потом Татарстан с Башкортастаном, потом нефтеносные регионы - начнут отваливаться.
москва, давай до свидания, Мем Давай до свидания

4. Станет не до Даунбасса, и он упадет в руки Украины "без всякого вмяшательства", просто тамошний глупый народец сам, проголодавшись, выйдет и порежет свою начальскую вату на ремни, если она не сбежит до этого и не порежет друг дружку (а этот процесс уже идет полным ходом). Чиста из-за соли, спичек и махорки, которых не будет в открытой продаже. Примерно то же будет с Крымнашим и его святой Корсунью. Правда, Хунте будет уже не до того, и принять заблудших сыновей назад и кормить их на халяву она вряд ли захочет.

5. ЦК КПСС Кремлевское Поллитрбюро откликнется на просьбы трудящихся и заменит ВВХ на Лунтика. Да, как ни странно, на беспомощного дурака Лунтика, который станет Хрущом номер 3 (ВВХ отправят осваивать космос вместе со стерхами и обозревать оттуда окрестности).

Путин космонавт

Дмитрию Медведеву предстоит нелегкая агитационная работа в Давосе
Будущее России тоже...
ТВОЕ НЕДАЛЕКОЕ БУДУЩЕЕ, РОССИЯ :

6. Наступит легкая Катастройка, в обмен на кредиты оставшиеся части Эрефии признают свое поражение и неправоту во всех войнушках прошлых столетий и слегка покаются за доставленные другим народам неприятности. Дойдет до того, что Дугина с Прохановым исключат из Политбюро и вынесут им порицание Фу! с занесением в личное дело.

izborskij-klub
Компашка на вынос

7. Вслед за Лунтиком-1 порулят еще несколько товарищей типа Ходора, через пару лет на смену им выберут очередного подполковника ФСБ Гуманитарного разведывательного комитетца по поливанию цветуечков и переводу старушек через дорогу (ГРК-ППЦиПСЧД), который начнет объединять общечеловеческие ценности с ценниками Перуна, Даждьбога, Стрибога, Велеса, Хорса, Мокоши, Ярила, Сварога, Купалы и Костромы, а балансы североникеля с балансами северопесца и западопеньки.



8. Набравшись мужества и получив благословение пресвятого о. Гундяя, остаточная сверхдержава пойдет войной на суверенную Объединенную Тибетскую Республику Марий Эл, Чувашия, Татарстания, Верхненижнее Поволжье и Приангарье, находящуюся под покровительством Китая. Получив в лоб от Китая и расплатившись с ним за дерзость северникелем, песцом, пенькой и марганцовкой и вооружившись китайским ширпотребом, начнет Совершенно новую Перестройку-3 (4, 5, 128). Далее см. пункт 1, начинаем все сначала, возможны легкие вариации.

Будущее России  Политика



903200
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments