парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Девке сломали нос в прямом эфире зомбоящика, повторив подвиг звездного ведущего "Битвы экстрасенсов"

Участник телешоу сломал девушке нос в эфире | Фото: Скриншот

В редком по дебилизму, но уже совсем нередком для россиянского зомбоящика шоу участники должны в течение 72 часов должны стоять, держась за авто. Если они не отпустят руки в течение всего времени, то автоматически становятся владельцами тачки. Девица в бикини должна была им мешать - и доигралась:



Интересно, что в чем будут состязаться дальше? Кто кого переплюнет? перепьет? состроит самую тупую харю? У кого длиннее струя? Или начнут уже напрямую меряться размерами "достоинств"? Давно пора. Мозглость - удел прошлого.

К слову:


Целитель и ясновидящий Юрий Оленин, предсказавший в свое время, что АПЛ "Курск" столкнулась с инопланетным кораблем, арестован Тверским судом Москвы до 5 января. Ранее "МК" сообщал, правоохранители задержали во вторник компанию магов по подозрению в мошенничестве. Среди задержанных и оказался участник популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Юрий Оленин.

Юрий Оленин

Как сообщалось ранее, чародеи по телефону уговаривали людей записаться на прием к целителю и ясновидящему Юрию Оленину. Мужчина позиционировал себя как основоположник Школы контактёров "Святые хирурги". Волшебник утверждал, что во время контактов с космическим разумом очень часто получает неординарную информацию. Экстрасенсом якобы было предсказано крушение субмарины "Курск" в Баренцевом море после столкновения с полуразрушенным кораблем инопланетян. Также звонившие мошенники напоминали, что Оленин принимал участие в 9 сезоне известной программы "Битва экстрасенсов".

Мошенники предлагали помощь в семейных делах, улучшении здоровья, борьбе с алкоголизмом и наркоманией, услуги по очищению кармы и пространства и т. д. Свои услуги "обладатели третьего глаза" оценивали также весьма волшебно -  от 15 тысяч до 1,5 миллионов рублей! "Портал в иное измерение" чародеи организовали в арендованном помещении в офисном центре на 3-й Парковой улице. Однако на деле никаких услуг чародеи не оказывали, и люди оставались ни с чем. Поэтому во вторник ОМОН и провел штурм офиса. В ходе операции было задержано 40 человек, в том числе и Юрий Оленин.

И вот в четверг 13 ноября Тверской суд Москвы санкционировал арест Оленина, которого следствие обвиняет в вымогательстве денег под предлогом оказания экстрасенсорных услуг.

«Суд избрал в отношении Оленина меру пресечения в виде содержания под стражей. Срок ареста определен до 5 января», —  приводит РИА "Новости" слова представителя суда.

Оленину вменяется статья «мошенничество в сфере предпринимательской деятельности» УК РФ, которая предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет заключения.







Кстати, когда Семен Слепаков писал эту пестню, он еще не ведал, что ведущий "Битвы экстрасенсов", глыбоко исламский алконавт Марат Башаров (заставляющий своих жен конвертироваться в ислам) в пьяной истерике измордует свою законную супругу до полусмерти, сломав ей челюсть и отправив в кому:

Надо ли говорить, что никто эту мразь не посадил и она (он) продолжает вести "Битву экстрасенсов"?


pyac925

Марат Башаров отхерячил жену до состояния комы

Вот такие нынче нравы на русском зомбобыдловидении...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments