парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Мурманский УБОП, Следственный Комитет Российской Федерации и лично Президент благославляют нацизм.

Столкнулся сегодня с известным пысателем-русонацистом Антоном Благиным, и именно он заявил мне то, что я вынес в заголовок. Прошу любить и жаловать, Благин Антон Павлович, 1960 г.р., г. Мурманск, член Союза писателей России, борец с жЫдами и сионизмом, плодовитый, как дрозофил.

Разместил сегодня пост на сайте Майдан-2014, где давно уже кучкуются почти лишь одни ольгинско-селигеровские портянки. "Борцы с фашЫзмом", так сказать, хе. Г-н пЕсатель-жыдоборец в этом посте в очередной раз разоблачил жЫдов просто не в бровь, а в глаз, хвост и гриву, ссылаясь на "истинный текст" речи "отпетого нациста" реби Шнеерсона 1994 года, из всех мировых СМИ опубликованный токмо в одной вологодской газетенке под названием "Славянин", на которую Благин и ссылается. Согласно этой газетенке, 90-летний реби призывал натравливать украинцев на русских, а русских на украинцев, чтобы коварно подчинить понятно кому и тех, и других. И не беда, что в июне того же года реби Шнеерсон умер, а со 2 марта 1992 года лежал в параличе, причем даже не мог говорить. Разве ж такие мелочи могут смутить настоящего рррусского патррриота?

Короче. Видя такой разгул, я - в качестве эксперимента! - не прошел мимо, а поздравил товарисчей со злостным нарушением статьи 282 Уголовного кодекса РФ, по которой предусмотрена ответственность на срок до 4 лет, в том числе за "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения... с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет".

Как Вы думаете, какова была реакция новой хозяйки и смотрительницы соо freken_magda (дамы из Красноярска)? Правильно: она забанила меня! А г-н песатель-жыдоборец ответил мне дословно следующее:
"Дружок, ты меня ещё не знаешь, а кинулся сотрясать тут Уголовным кодексом РФ!!!

Прочти и утрись: "ХОЛОКОСТ предсказан Христом-Спасителем, и он будет благом для общества!": http://blagin-anton.livejournal.com/377541.html Опубликовано по благословению Мурманского УБОПА и Следственного Комитата Российской Федерации".

Неплохо, да?
Для полноты картины я сходил и по указанному мне адресу. Узнал много нового! Например:



В России всё обстоит иначе. Год назад наш Президент публично напомнил иудеям, что первое Советское правительство на 85% состояло из евреев, и что на них лежит ответственность за гибель 10 миллионов наших соотечественников в годы страшной Гражданской войны 1918-1922 годов. Тем самым Владимир Путин обозначил в современной России ситуацию, когда русские люди могут, наконец, спокойно, свободно и не боясь ничего обсуждать роль евреев в жизни России, в её взлётах и падениях.

Я, как писатель, член Союза писателей России, не мог не воспользоваться этой редкой исторической возможностью. Как результат, я написал книгу с кричащим названием: "ХОЛОКОСТ – как средство защиты общества от паразитов-вредителей". В ней я высказал своё мнение по поводу того, каким я вижу позитивное и негативное участие евреев в судьбах России и русского народа в частности.У кого-то, судя по всему, уже от одного только названия моей книги случилась истерика, а возможно даже и нервный припадок!

Я объяснил следователю, что гражданин, написавший на меня жалобу, просто глупый и малообразованный человек, который, очевидно, никогда не читал ничего, кроме "жёлтой прессы". Он понятия не имеет, что такое работа с ПЕРВОИСТОЧНИКАМИ. Он не чувствует ни общего духа времени, ни текущей ситуации в России и в мире! Поэтому он не знает, что означает слово ХОЛОКОСТ на самом деле. Не знает он и того, что в годы Второй Мировой войны ХОЛОКОСТА не было, каким его подают иудеи.

Геноцид евреев был. А ХОЛОКОСТА в соответствии со значением этого слова не было!

Циничным западным политикам очень хотелось сделать подмену понятий и выдать одно за другое. Вот они и назвали убийство тысяч евреев в годы Второй Мировой войны словом ХОЛОКОСТ.

Но это убийство тысяч евреев, повторяю, не было ХОЛОКОСТОМ!!!

ХОЛОКОСТ – это религиозный термин, и он означает позитивное во всех смыслах деяние.

Причём оно, это деяние, под названием ХОЛОКОСТ, является позитивным как с точки зрения иудаизма, так и с точки зрения христианства!

Ниже я это объясню и докажу.

Само слово ХОЛОКОСТ попало в мировые языки из древнегреческого: ὁλοκαύστος, что означает ВСЕСОЖЖЕНИЕ. Под этим понимается старинный иудейский ритуал жертвоприношения во славу Б-га Яхве. Ритуал ХОЛОКОСТА достаточно хорошо описан в религиозной литературе, в частности в иудейской Торе и христианской Библии. Поэтому, со стороны западных политиков было большой глупостью и даже преступлением перед обществом приписывать Гитлеру (Шикльгруберу), что он, дескать, в годы Второй Мировой войны был исполнителем религиозного (иудейского) ритуала жертвоприношения. И уж тем более, было глупо и дико заявлять, что Гитлер (Шикльгрубер) принёс во славу иудейского бога Яхве жертву, состоящую из 6 миллионов евреев!

Эти иудеи-жиды, проливая «крокодиловы слёзы» по несуществующим жертвам, без зазрения совести, нисколько не смущаясь, по сегодняшний день продолжают как ни в чём ни бывало приторговывать «мёртвыми душами» своих соплеменников. (Такой вот у них нехитрый жидовский бизнес!).

Вот уже четвёртое послевоенное поколение немцев, оболваненное иудейской пропагандой с одной стороны, и испытывающее чувство вины за содеянное жидовской бандой Гитлера (Шикльгрубера) с другой стороны, а так же запуганное уголовной статьёй за отрицание ХОЛОКОСТА с третьей стороны, молча и сжав зубы, регулярно платит Израилю дань за НЕСОДЕЯННОЕ.

Кстати, кому интересно, пофамильный список жидовской банды Шикльгрубера приведен в книге "Красная Каббала".

Акцентирую внимание: мерзкого, гнусного, жуткого немцы под предводительством жидовской банды Гитлера (Шикльгрубера) сделали в ХХ веке много. За это они и получили сполна.



Ну, и т.д., в том же духе, далее православный член Союза Сосателей, разумеется, подсчитал количество газа и угля в нацистской Германии и пришел к суровому выводу, что для сожжения 6 миллионов евреев газа и угля не хватило бы, а хватило бы от силы на 700 тысяч. И описывает истинную процедуру Холокоста, описанную в Торе под видом сжигания баранов. Ну, и т.д., все мы хорошо знаем аргументацию этой публики. Новым для меня было то, что пишет пЕсатель земли русской не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги волею и по благословению УБОПА, Следственного Комитета, Союза Пысателей и лично "нашего Президента"! Вот как слово сего государственного мужа отозвалось-то.
Такой болотной нечисти, как г-н Благин, в нынешней России видимо-невидимо (причем в Союзе сосателей ее даже на порядок больше, чем вне его). Володимир Красно Солнышко Путин-Таврический всего за один год сумел взбаламутить страну так, что вся эта нечисть если еще не была на самом верху, то теперь там оказалась, вещает от его имени и ссылается на его речи, как раньше ссылались на речи генсеков и основоположников по поводу первичности бытия и неисчерпаемости атома. Он шуткует по фене, парит в облаках со стерхами, борется с медведями, учит рыб нереститься, играет на музыкальных инструментах и раздает экономические рекомендации одна другой ученей. И народ ему верит...
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments