парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Пу-Пу пообщался с народонаселением. Торговая война России с Беларусью и сближение режима с бандитами

Александр Шмелев:
Путин шмыгал носом, постоянно вытирал его тыльной стороной ладони, произнес "загашник" и "нифига", и, наконец, признался, что ни он, ни Сечин никогда не интересовались размером своей зарплаты, т.к. живут вовсе не на нее. Это все, или я что-то пропустил? (Смотрел прессуху урывками между игрой в черепашек ниндзя и гонками на игрушечных машинках, так что теоретически мог не услышать что-то принципиально важное).





"А какая зарплата у Сечина? - Да я и своей-то зарплаты не знаю!" Святая простота.

Владимир Рыжков:
Краткое резюме трех часов Путина сегодня. Ничего не менять. Никого не менять. Ни слова про бешеный рост цен и обнищание населения. Ждать, что нефть скоро сама отрастет и все будет как раньше. Это все содержание.

Mikhail Fishman:
В сухом остатке сформулирован четкий план: засунуть голову в песок и ждать, что отскочит нефть

Пeрзидент Роисси @KermlinRussia:
Каждый раз, когда Путин кашляет, Набиуллина продает на бирже миллиард.


lussien: Добавил бы еще от себя, что раньше Пукин еще кидал ручками в олигархов и "кошмарил бизнес", а теперь трусит не то что снять, но даже слегка критикнуть хоть кого-то, даже из собственной команды, хотя ведь соблазн большой - свалить все беды на кого-то.
Но не сваливает, боится, что его самого свалят, трусит отчаянно.....

А ведь еще недавно грозил Штатам, как большой:



И где теперь та Белоруссия? Всю наживку съела, а крючок выплюнула.
Даже Бацька не хочет с ним иметь ничего общего, какое уж там "союзное государство", о котором врали больше 20 лет? "Франкфуртер Альгемайне" сегодня пишет о начале настоящей торговой войны Белоруссии с Россией. Бацька возмущен ограничением его экспорта не только в Россию, но и в Казахстан через территорию России и ввел контроль и ограничение импорта российских продуктов в Беларусь (которые теперь проверяют на вшивость на манер бывшего главного политврача Эрефии Онищенко), а кроме того, заявил, что никогда не ляжет ни под одного агрессора, включая Путина, и требует взаиморассчетов не в рублях, а в долларах. Казахстан и Беларусь категорически отказываются поднимать таможенные пошлины против Украины, как того требует Кремль. В Казахстане на 5 лет осужден первый вояка, воевавший на стороне лугандонских сепаратистов, готовятся новые процессы.

Кроме того, как пишет тот же FAZ, Москва уже долго и безуспешно пытается затащить в Таможенный союз Армению, угрожая ей поднять цену на газ на 50% и продать оружие Азербайджану, но Армения пока стойко отбивает все эти угрозы и в Таможенный союз вовсе не собирается.

Остается уповать на собственных пропаГордонов, но эти подстилки, как говорил известный телегерой, на первом же скачке расколются, редиски, при первом же шухере..



Говорят, впрочем, что на последнем совещании в Кремле настоящий уголовный паханат был представлен кем-то из опущенных, то бишь вышедших из зоны, а также опущенным муллюардером Евтушенковым. Вот тут действительно широкое поле деятельности, особенно учитывая прямую связь путиных и дерипасок с тамбовскими и солнцевскими братанами.

Вполне возможно, что теперь из "социально близких" бандитов снова начнут лепить себе союзников в борьбе с оппозицией, как Сталин, когда прижало, взял себе в союзники РПЦ. Собственно, все эти молодежные организации, создаваемые Володиным и Сурковым, типа "наших" селигерышей, и есть ничто иное, как мелкоуголовная шушера наподобие хунвейбинов.
Так что наверняка скоро "советская малина врагу скажет "Нэт!" и встанет плечом к плечу с Уралвагонзаводом.
Кстати, Уго Чавес широко брал на вооружение такую тактику, банды уголовников в Каракасе и прочих городах избивали, убивали и запугивали всех его врагов-оппозиционеров, и не только их, но и всех недовольных (да и сейчас еще это делают, а бандитизм в Венесуэле - на первом месте в мире). А Чавес - любимый друхъ Пукина, так что вполне.
Хосподи, как хорошо, что хоть режим Чавеса и полного неадеквата Мадуры рухнет в наступающем году из-за нефти!..

И еще ж одного союзничка в Кремле только что практически лишились - Кубы. Простили им долгов на 30 миллиардов, а они теперь с Штатами дружат. Смоленка и Лавров кусают себе зады от досады и рычат на Обаму. Хотя вообще-то молиться на него должны. Когда они наконец поймут, что Обама - их лучший друг?
Конгресс практически единогласно принял закон об Украине, предусматривающий новые серьезные санкции против России и военную помощь Украине. Если бы Обама наложил вето, Конгресс тут же перебил бы его вето вторым голосованием. Поэтому Обама выхолостил закон до неузнаваемости и подписал, но ни санкций никаких не будет (не считая сегодняшнего внесения в черный список пары шестерок: секретутки Поклонской, клоуна Царева и байкера Хирурга, особенно умиляет внесение последнего!!), ни военной помощи. А Европа в то же самое время (то бишь сегодня!) приняла и утвердила новый пакет санкций.

Когда же кремлядь, наконец, научится ценить своих лучших друзей? Ведь через 2 года на место Обамы придет другой президент, настоящий, а не сделанный из куска дерьма, и она, кремлядь, наконец, поймет, сколько добра сделал для нее этот лопоухий слизняк.

B3oeT-CIcAAoaau



B4ZLNuqIAAApe3b

orda3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments