парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Приметы времени

08

Не фейк! http://www.stu.ru/user_files/get_file.php?id=2977&name=1147_5.pdf


А теперь посмотрим, куда навострила лыжи вся элита :


Итак, главный телепатриёт рассекает просторы солнечного Майами-бич. А это - его книженции:


(это Соловьев-то-Менинсковский-Шапиро - русский?)

А вот еще адын политрук, на сей раз армянского розливу, встречает Новый год в родном Крыму, что на Сене:


А его соратница по борьбе с госдепом и пятой колонной, главная начальница всех портянок, кажет свою конечность с солнечного Таиланда:




Что, и эти не в Крыму? А кто ж тогда??

В общем, пока главный гусский разоблачитель коварных америкосов ведёт работу в тылу врага, а главный газетчик Кремля отрывается на Марсовом поле среди зажатых врагом мистралей, на передовой продолжаются бои местного значения:















Не хлебцем единым:







донецк


http://chel.kp.ru/daily/26324/3206114/

Будут закрыты кассы пригородных поездов на станциях Псков и Дно...






ОАО «Северо-Западная пригородная пассажирская компания» (ОАО «СЗППК», дочерняя структура ОАО «РЖД») намерена с 1 февраля полностью прекратить пригородное железнодорожное сообщение по территории Псковской области. Об этом говорится в пресс-релизе ОАО «СЗППК» на её официальном сайте.

С 1 февраля 2015 года будет прекращена реализация проездных документов на поезда пригородного сообщения по территории Псковской области и, как следствие, будут закрыты существующие билетные кассы на станциях Псков и Дно.

Источник: http://www.regnum.ru/news/economy/1882301.html




Помнится, со станции Дно однажды, лет сто назад, уже не выпустили один поезд (с хосударем ымператором, которому пришлось отречься от престола на той же самой станции в дружеской беседе с Родзянко).
Последствия были не то чтобы феерическими, но немножко таки авроровско-гулаговскими...



Год смерти мальчик предсказал герою 2015-й, а хазановская гадалка назвала этот же год последним в карьере нашего главного экономиста-философа-музыканта-спарцмена-и-стерха. Совпадение?



"Глава ЦИК Владимир Чуров сообщил в эфире «Русской службы новостей», что стремится сменить служебный автомобиль BMW 7 для поездок по Москве на «УАЗ Патриот», но пока не может уговорить на это лиц принимающих, решения".
Но будет уговаривать дальше, можете не сумлеваться. Хочется волшебнику избавиться от иномарки и перейти на отечественного производителя (Ё-мобиль?) и все тут. Так же, как и Рагозин, который скоро уже ни в один телек не поместится, до сих пор все мечтает об окопе под Славянском.



Еще немного исторических сенсаций, совершенных нашими учеными кинематографистами:


Раскрыта одна из главных интриг российской истории! Как вышло, что в XIX веке Россия навсегда лишилась своих земель в Северной Америке? Ведь ей принадлежала огромная территория от Аляски до Северной Калифорнии! В поисках ответа группа тележурналистов — интеллектуал Дмитрий, простодушный Фимка и красавица Марго — путешествуют во времени и пространстве, попадая то в царские дворцы, то в вигвамы индейцев.

жанр приключения, фантастика, ...
бюджет
$10 000 000
сборы в России
зрители
Россия  42.3 тыс.


Еще один главный нонче монтер человеческих душ из ОМОНа вещает:



Мисс Новороссия:



Ну, и духоподъемное песнопение, куда ж без него в наше духовное времячко?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments