парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Резня в Париже и реакция на нее в Германии и России

О самом событии писать трудно - факты всем известны, а что касается выводов, то они были сделаны задолго до этого дня. Но все же необходимо подчеркнуть главное: произошедшее есть очередной Звериный Оскал Ислама.

Ублюдки, убивающие во имя своего пророка, делают то же самое, что всю жизнь делал он: убивал, убивал и наслаждался своей звериной жестокостью, собственноручно рубил головы и потом насиловал жен и дочерей обезглавленных. Именно он и создал арабский народ, заточив его под свои цели, сделав из него послушную и нерассуждающую армию боевой саранчи, не умеющей ни работать, ни жить, ни любить, не говоря уже о каких-то интеллектуальных занятиях. Все, что умеет эта саранча, эти деревяные солдаты Урфин Джуса, - завидовать, ненавидеть и убивать. Ислам недаром переводится как "покорность" или "подчинение". Армия, покорная Магомету и сменившим его халифам, захватила полмира, пролив реки крови, пока у нее не кончился бензин. После 700-800 лет полного прозябания бензин у нее появился вновь, почти в буквальном смысле, в виде нефти и газа, которые арабы смогли менять на оружие, чтобы выполнить заложенную в них кораном, этим "майн кампфом" ислама, программу. Миллардов незаработанных, дурных нефтедолларов оказалось вполне достаточно, чтобы вдохнуть в старые меха новые испарения, благо людишки, с детства воспитываемые на коране, остались практически тем же, что и 1000 лет назад. Тому, кто воспитан этой средневековой дикостью и впитал ненависть к кяфирам с молоком матери, ничего уже не поможет.

Идиоты, которые до сих пор не поняли этих простых истин, не поймут их уже никогда.
Все возмущаются, говорят много слов, но истинной солидарности, которая выразилась бы в перепечатке карикатур на Мохаммеда или создании новых, речь не идет. Да, "Шарли Эбдо" будет издан миллионным тиражом с неподписанными карикатурами безымянных карикатуристов, поскольку это ничем не грозит, и на этом дело кончится, анонимные "смельчаки" умоют руки. Если бы во время предыдущего скандала с карикатурами на пророка и террористов в датской газете 10 лет назад хотя бы одно крупное издание решилось на такую перепечатку, то вчерашней резни могло бы не быть. Когда все запуганы, то достаточно прирезать немногих смельчаков, что не только произошло вчера, но будет происходить еще не раз, ибо по трусам пуля плачет.

11-е сентября немецкие и французские американофобы (кои в таком же подавляющем большинстве, что и в России) восприняли со злорадством, но сейчас террор подошел к их собственному дому, и тут уже не до злорадства. К примеру, в Германии идеи критиков ислама из "PEGIDA", на которых Меркель набросилась в своей новогодней речи к нации, как будто именно они - главная проблема Германии, поддерживает по совершенно официальным опросам от 75% до 92% населения!



Не успели еще смыть пятна крови с парижской мостовой, как немецкий зомбоящик затрубил в трубу и занялся привычным онанизмом - индоктринацией в духе "Ислам тут ни при чем, ислам тут ни при чем"...



В первом же вечернем выпуске новостей по Второму каналу ZDF, чей главный редактор Томас Беллут - мусульманин-конвертит, на экран вылез немецко-французский педофил Данни Кон-Бендит с прической давно не мытой болонки и объявил, что все очень печально, но к исламу это не имеет никакого отношения. Вслед за ним появился главный мусульманин Германии Айман Майзек и начал повторять ту же мантру. Позже к этому заклинанию присоединилась генеральная секретарша СДПГ иранка Фахими и прочие официальные лица, постоянно подчеркивающие разницу между исламом и исламизмом, хотя ее не больше, чем разницы между террором и терроризмом. То, что никто из исламских террористов не считает себя исламистом, а считает мусульманином, что у них нет ни другого пророка, чем у "истинных" мусульман, ни другого корана, никого не колышет. И это мусульмане в Нигерии за последние три дня убили больше сотни людей и практически сравняли с землёй 16 населённых пунктов.

В общем, промывание мозгов моментально вылилось в очередную травлю критиков ислама из PEGIDA и одновременно непрерывную трескотню о том, что надо срочно защитить мусульман от кровавых критиков ислама. Такое чувство, что вчера не мусульмане устроили резню критикам ислама, а все было наоборот. Это уже чистый Оруэлл, "мир - это война, свобода — это рабство, незнание — сила". Нас в очередной раз призывают не верить своим глазам и своим ушам, а верить изъеденным молью политкорректным догмам. Между тем как вполне достаточно открыть коран, который у нас беспрепятственно раздают на площадях те же салафисты в миллионах экземпляров, чтобы моментально стало ясно, что к чему. Да этот хор единственно верных понимателей ислама и сам это знает.

Никто не говорит, почему все террористы верят в аллаха и нет никаких христианских, иудейских или буддистских террористов.
А также почему именно представители этой религии за 14 веков убили около 270 миллионов человек и ежегодно убивают около 100 тысяч христиан в исламских странах.

Политкорректный до самой вонючей одури CNN решил воздержаться от любых проявлений совести и гражданской смелости, а также демонстрации карикатур из Charlie Hebdo. Хадас Гольд на сайте politico.com цитирует емейл, разосланный вчера сотрудникам одним из старших редакторов CNN Ричардом Гриффитсом:
Хотя мы сейчас не показываем карикатуры «Шарли Эбдо» на пророка, поскольку многим мусульманам они представляются оскорбительными, мы всячески поощряем словесное описание этих карикатур. В описании – ключ к пониманию природы нападения на журнал и противоречиями между свободой выражения и уважением к религии.
Видео и фотографии с протестных акций в Париже, участники которых держат в руках копии оскорбительных карикатур, вполне допустимы. Однако не стоит давать карикатуры крупным планом, на котором их можно прочитать.
Показывать карикатуры, созданные в знак протеста против нападения и активно циркулирующие в интернете, тоже можно, однако стоит избегать картинки, на которых представлены карикатуры из «Шарли Эбдо».

«Нью-Йоркер» довел предлагаемую линию журналистского поведения до совершенства:

(Вот вам культурно, этнически, религиозно и политически корректная карикатура. Наслаждайтесь, однако наслаждайтесь ответственно. Спасибо)

Да, карикатур сегодня много, но ни на одной из них не показан пророк. А значит, грош им всем цена!

К месту и не к месту упоминают евреев. Дескать, а если б оскорбили их? Но я напомню на минуточку, что в Иране совсем недавно устраивали конкурс карикатур на тему Холокоста, т.е. зверского убийства 6 миллионов человек, включая полтора миллиона детей, и ни одна сволочь в мире не пикнула. Про процветающий ныне в Европе жанр кинокомедий на темы Холокоста я уж и не говорю.

Ну, а что же Россия?
Полистаешь русскоязычную блогосферу - легко может стошнить. Прежде всего, конечно, от мерзостей и открытого злобного злорадства пропутинских охранителей, но и либералы-демократы в основном несут такую ахинею, что хочется плеваться. В том числе и на "Эхе" полно всякой чуши (Мирский, Шаргунов и пр.).

Вот, к примеру, показательный пост из блога «Инсайды мировой закулисы» - комментарий Леонида Ивашова по поводу нападения на редакцию «Шарли Эбдо»:
"Ислам, конечно же, не стоит за этим терактом – скорее всего, операция была спланирована в США, чтобы разрушить исламскую культуру, исламскую традицию, противопоставить ислам европейцам. Таким образом, заказчики получают двустороннюю выгоду.
Но к произошедшему, скорее всего, причастны еще и израильские спецслужбы. Как мы видим, сегодня Европа по различным причинам настраивается против Израиля – в том числе и потому, что действия израильтян на Ближнем Востоке совместно с их союзниками из США направляют в Европу потоки беженцев. Поэтому европейцы недовольны и Соединенными Штатами, и Израилем, и получают за это недовольство, за признание Палестины как независимого государства удары со стороны США и Израиля".
Леонид Ивашов. Президент Академии геополитических проблем. Генерал-полковник. Экс-начальник Главного управления международного военного сотрудничества МО РФ (1996-2001). Доктор исторических наук.

Особенно доставили многочисленные ВПЗРы:

Сергей Шаргунов:
Просто очевидно, что мир оказался в такой ситуации, что это кого-то очень сильно оскорбляет, если это бьет по чужим религиозным чувствам, то каждый раз человек, который снова и снова идет на это, он знает, что не надо рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда, он понимаем, чем рискует – рискует своей головой. Значит, журналисты отдавали себе отчет, что они рискуют своими головами.

Еще дальше пошел национал-большевизантствующий цитрусовый сатир, на подсосе у большого негра впавший в маразм старый алкан в меньшевистских очёчках и с козлиной бородкой.
Эдуард Лимонов:
"Не убий!" учит нас христианская цивилизация. Исходя из заповедей - совершено злодеяние. Я его осуждаю, злодеяние.
Между тем, аналитики всего мира, раздумывая над происшедшим, приходят к выводу, что совершённое нападение - месть за неоднократные оскорбления, нанесённые пророку Моххамеду дерзкой и агрессивной редакцией.
Одно из последних оскорблений - карикатуры на пророка, опубликованные журналом 19 сентября 2012 года. Я тогда писал осуждающе в моём ЖЖ от 20 сентября 2012: "Вот подлили масла в огонь. Поражает своей зловредной безмозглостью вчерашнее происшествие во Франции..."
И тогда я считал и сейчас того же мнения, что атаковать мировые религии и их пророков и богов не следует, что это аморальная низость. Поскольку более чем миллиард человеческих душ верует в Христа, и миллиарда полтора верует в Аллаха, следует уважать верования этих людей. И нет никакой надобности их атаковать, следует обойтись без кощунств и низости в адрес великих фигур их верований.
Я, кстати сказать в своё время осудил книгу Рушди, когда она вышла в Европе, и был среди мусульманского духовенства России на пресс-конференции в 1996-ом, когда эту книгу вознамерились опубликовать в России. Мы протестовали против публикации. В итоге публикация не состоялась.
Charlie Hebdo - выступал и против меня лично. В № 56 от 21.07.1993 года они опубликовали отвратительную статью против меня "Limonov: L'intellectuel arracheur de couilles" (Лимонов: Интеллектуал - отрыватель яиц"), с соответствующими карикатурами.
12 трупов в наказание за аморальную низость. Что ж!

Туда же, естественно, и православный исламист Энтео :

Посмотреть изображение в Твиттере

Энтео удалил твит о том, что журналисты Charlie Hebdo достойные смерти псы, и написал два десятка новых

Ну, и читатели всего этого дерьма, естественно, не отстают:

Раз уж боты так единодушны, значит, это наша государственная политика.

Раз уж боты так единодушны, значит, это наша государственная политика.


Андрей Мальгин:
Неудивительно, что толпы кремлевских троллей мобилизованы на продвижение тезиса "Так и надо. Заслужили". На официальные путинские заявления можно не обращать внимания, это, как обычно, дымовая завеса. Все-таки никто не забыл дело "Пусси Райот". Так что насчет покушения на свободу творчества Путину бы помолчать. Россия уже никогда не будет на светлой стороне, никогда. Ни при Путине, ни после него.
Когда вас взрывали в жилых домах и расстреливали в школах, вы вышли на улицу, как вчера вечером парижане? Нет? Зато как вам понравилось про "оскорбление чувств верующих". Чувств. Нет у вас никаких чувств. Вы скоты.

То же самое пишет и
Иван Давыдов: Фоном к сигарете включил зачем-то "Россию 24". Выдержал минуты полторы, но успел узнать, что в терактах против журналистов повинны собственники СМИ, норовящие за счет скандалов с мусульманами поднять тиражи. И еще - от некоей женщины-политолога, ручаться не могу, но, кажется, это была Нарочницкая, - что никакой свободы слова в Европе нет, а есть только свобода осквернять святыни. Страшно жить не в мире, где могут убить за шутку. Страшно там, где находится стадо скотов, гундосящих: "Можно понять, заслужили" и так далее

Кто порадовал, так это Ходорковский. Давненько он уже не говорил умных вещей:

"Если журналисты - достойное сообщество, завтра не должно быть издания без карикатуры на пророка".




Андрей Бильжо:
Убить клоуна может только рожденный от зверя.
Сказать, что эти нелюди были оскорблены – чистая глупость. Нечеловек не может быть оскорблен - у него нет этих чувств. Не объяснить им, этим нелюдям, что ответом на рисунок может быть только рисунок, ответом на слово может быть только слово. Рисовать карикатуры можно про все и на всех.
А про Холокост можно? – спрашивают часто меня некоторые граждане.
Рисуйте! Если вас смешит уничтожение миллионов в газовых камерах и это вас веселит – рисуйте… Я не буду призывать за это убивать вас, вы просто для меня будете существовать в другом пространстве и в другом мире. Как существуют многие в другом мире и в другом пространстве. Куда я не пойду. Куда я не хочу идти.
И последнее.
Если сообщество мусульман России сочло, что грех кровопролития равен греху якобы провокации, то они – соучастники этого ужасного преступления.

В заключение - одно западное мнение о том, что произошло вчера в Париже, зачем это было сделано и кого в этом следует винить. Джордж Пэкер на сайте «Нью-Йоркера»:
Убийства в Париже произошли не потому, что Франции так и не удалось ассимилировать два поколения мусульман, приехавших из бывших французских колоний. Эти убийства никак не связаны с участием французских военных в борьбе против ИГИЛ на Ближнем Востоке, равно как и с вторжением американской армии в Ирак. Это не проявления общей волны нигилистического насилия, захлестнувшего морально разложившийся, социально раздробленный, переживающий экономический кризис Запад – это не парижская версия Ньютауна или Осло. И уж тем более расстрел журналистов не следует «понимать» как реакцию на оскорбление религиозных чувств со стороны не ведающих ничего святого карикатуристов.
Убийства в Париже – последние выступления идеологии, которая вот уже несколько десятилетий пытается добиться власти посредством террора. <…>
То, что эта идеология производит себя от одной из мировых религий, заставляет комментаторов предпринимать утомительные попытки вывернуть логику наизнанку, чтобы объяснить, что общего терроризм имеет или не имеет с исламом. <…> Однако убийства в Париже были настолько бесцеремонными, что смысл их ясен. Карикатуристы погибли за идею. Те, кто в них стрелял, воевали против свободы мысли и слова, против толерантности, плюрализма и права оскорбить кого-то, то есть против всего того достойного, что было создано демократическими обществами.


А Мишель Уэльбек, автор только что вышедшего романа "Покорность", тем временем вслед за 7 тысячами евреев покидает Париж, где его тоже могут зарезать или пристрелить, где не осталось места для свободной мысли, где за липовую цитату из интервью недавно уволили с телевидения популярного публициста. Слово за парижанами, за французами, посмотрим теперь, на что они способны.

Главред и карикатурист "Шарли" Стефан Шарбонье, когда его спросили, не боится ли он, ответил: "У меня нет жены, детей, машины. И я предпочитаю умереть стоя, а не жить на коленях". Многие ли французы смогут повторить о себе эти слова ?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments