парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Мюнхен-2015. С гитлерами не договариваются, паноптикум европейских уродов!

Англии был предложен выбор между войной и бесчестием. Она выбрала бесчестие и получит войну.
У. Черчилль о мюнхенском сговоре 1938 г.


Призрак Мюнхена витает над Европой - это призрак заговора трусов, капитулянтов и умиротворителей агрессора.











То, что мы нынче наблюдаем, - это Мюнхен во всей его красе. Украина просит оружия, чтобы защитить себя, и слышит в ответ от Олландов-Меркелей, что "никакого военного решения вопроса не существует!". Ту же мантру фетишисты переговорных процессов с дьяволом десятилетиями вымучивали и навязывали Израилю в отношении арафатовской хамасни. "Нельзя раскручивать спираль насилия", твердят нынешние чемберлены, с позором притащившиеся в Кремль сами, как их предшественники сами притащились в Мюнхен к Адольфу, в его резиденцию в Оберзальцберге (даже не попытавшись подыскать более нейтральное местечко). Овцы сами послушно ползут к волку на заклание. Плодитесь и договаривайтесь, пока языки не отвалятся! Авось Путлер и кинет вам кусок в пасть. Хотя история, которая учит лишь тому, что никогда никого ничему не учит, показывает, что путлеры плюют на минские соглашения точно так же, как гитлеры - на мюнхенские. Что ВВХ сожрет очередные уступки и очередную "Чехословакию", только чтобы чуть позже снова послать в бой свои "миротворческие" контингенты танков и тяжелых орудий из военторга с тысячами "отпускников" в них и мирным населением перед ними, чтобы создать новые факты на местности и пометить своими испражнениями очередное "жизненное пространство".







Понимают ли меркели, что договариваться с гитлерами нельзя, что с чертом может быть только один разговор: защищаться, пока есть силы, всеми подручными средствами, бить в наглую самодовольную ботоксную харю всем, что только под руку попадется, и забить осиновый кол в его поганый гроб, или они настолько безнадежно тупые? Все так же наивно верят, что путлер скушает очередные судеты очередного русского или прусского мира, подмахнет очередной мюнхенский сговор или пакт Молотова-Риббентропа и после этого станет паинькой-вегетарианцем? Понимают, все они понимают, но иначе не могут. "Такое уж у них воспитание". Если настоящий мир не возможен, они будут стремиться к "миру", при котором волк сжирает овцу и сытым ложится отдыхать - до очередного приступа голода. В этот момент ни в коем случае нельзя волка раздражать, тот, кто это делает, заведомый "враг мира"...

У пакта Молотова-Риббентропа и последующего, уже сентябрьского, официального договора о дружбе и границах была официальная часть (уверения в любви и дружбе) и секретные протоколы с картой раздела Европы между Сралиным и Гитлером. Что особенно бросилось в глаза сейчас - это полное отсутствие официальной повестки дня. Не было ни брифингов, ни пресс-конференций, ни заявлений для прессы. Договорившись с Путиным, Меркельша тут же помчалась в Вашингтон - уламывать Обаму не предоставлять Украине оружия. А тот и сам рад, у него вон даже Керри с Байденом дошли, наконец, до убеждения, что дать оружие уже пора. Спасибо подруге Ангеле, разжигающей в нем внутреннего чемберлена. Что за слизняк, Пукин его как только мордой в унитаз не опускал, один Сноуден чего стоит. И его родные демократы хотят Украину вооружить. И самому не мешало бы хоть раз показать, какой он крутой. Нет! Потому что "миротворческое мурло" глубоко сидит, в Гарварде насаженное...


И что, собственно, произошло такого, что Дракона так срочно понадобилось кормить живыми девушками? Ну, занял он Углесранск и пару деревенек впридачу, и дальше что? Даже Дебальцево до сих пор не только не взяли, но и не окружили. Да и что с того Дебальцево? Летом у того же Дракона в лапах был еще Славянск, а его титушки держали в ужасе Одессу и Харьков. Сейчас этого и в помине нет. Взять эти миллионные города он еще может, удержать - никогда. Не терпится ему кормить весь 7-миллионный Даунбасс, потому что бабла уже некуда девать и рубель побил все рекорды и заменил собой доллар для всего "прогрессивного человечества", - ну, и флаг в руки! Пусть кормит, кто ж ему злой буратино, окромя ботоксного ублюдка в зеркале? Откуда паника-то? Из чего растут увещевания "проклятых америкосов", что оружие давать ни в коем случае нельзя? Вон ведь даже болван Керри, сколько ни болтался между ног, в Кремль на поклон не поехал, а Маккейн вообще сказал все, что думает, без обиняков:


"Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн раскритиковал канцлера ФРГ Ангелу Меркель за недостаточное стремление урегулировать кризис на Украине. В частности, по его мнению, осуждения заслуживает нежелание Германии отправлять на Украину оружие. Такой подход напоминает «политику умиротворения», которую в 1930-е годы практиковали по отношению к Третьему рейху, заявил Маккейн в интервью Die Zeit.

«Ее поведение напоминает мне политику 30-х годов», - сказал Маккейн. - «Я хотел бы спросить канцлера, сколько еще должно погибнуть людей на Украине, прежде чем мы поможем им себя защитить?» По его словам, действия Европы во время эскалации ситуации в Украине вызывают у него страшное разочарование, "они просто наблюдают за тем, как впервые со времен Второй мировой войны европейскую страну раздирают на куски". "Глядя на поведение, немецкого правительства, можно подумать, что там или не знают, или им все равно, что в Украине погибают люди", - заявил Маккейн.

Далее Маккейн подчеркнул, что он разочарован поведением Европы по отношению к России, но «иного и не ожидал».



Маккейн прав на все 200%. Сами европейские пИнгвины лезть в пекло не хотят - это понятно. Оружия давать тоже не хотят - это не понятно с точки зрения элементарной порядочности, непонятно, но ожидаемо. Но почему даже не заикаются о новых санкциях, отключении кацапской империи от SWIFT'а, например? Неужели так боятся этой крысы, самой себя загнавшей в угол? Какой реакции ждут меркели и олланды, кроме вот этой, единственно возможной:







Впрочем, Венедиктов, недавно видевшийся с ВВХ, утверждает, что Дракон был абсолютно расслабленным и в прекрасном настроении. Что ж, Адольф с Герингом тоже сидели на наркоте и не заметили, как Мюнхен неожиданно сменился Нюрнбергом. Хуже того, Геринг, когда американцы пришли его арестовывать, самонадеянно верил, что ему предложат важный пост в послевоенной Германии.

В нынешней же Германии нет ни одной политической силы, чья позиция в отношении бойни на Украине вызывала бы хоть минимальное уважение. Капиталисты ноют, что они так хорошо торговали с кремлевским гитлером, и зачем им эти санкции, можно ж потерять аж целых пару тыщ рабмест! А политиканы делятся на чемберленов-даладьенов и прямых петэнов. Меркель недавно пыталась подвести под свой эппизмент теоретическую базу. Мне, говорит, было 7 лет, когда построили Берлинскую стену. Она нам мешала, но мы ж не стали сопротивляться, вот какие мы мудрые! Знали, видно, что придет Горби и освободит, а самому бороться за свободу - дурной тон. А что было бы, если бы сопротивлялись строительству Стены? Неужто из-за сопротивления самих восточных немцев началась бы третья мировая? Да, конечно, нет! А вот чего бы могло не быть, так это 245 жертв Стены и миллионов остальных, заключенных внутри этой Стены, как в концлагере. И жизни не сохранили, и бесчестья - полные штаны.

В ток-шоу на канале ZDF позицию нашей фрау Риббентропши представляла ее будущая сменщица - министерша обороны Уши фон дер Ляйен. Нынешняя канцлерша выросла в ГДРии, где была комсомольским секретарем по идеологии, а будущая - в ФРГ, у первой детей нет, у второй их семеро, во всем же остальном товарки похожи как однояйцевые близняшки. Уши тоже твердит, как попка, что никакого военного решения нет и быть не может. Очевидно, и Гитлера победили одними увещеваниями. Штаты же можно обвинять в чем угодно, но это не страна чемберленов, никогда ею не была и не стала даже после того, как в Белом доме завелся собственный ушастый даладьен. Вся президентская и особенно конгрессменская рать не дает ему расслабиться. И он бы уже дал Украине оружие, если бы не фрау Риббентроп. При этом курдам сама Европа оружие дает! В чем разница? В том, что игиловские дикари злее кацапских и режут головы как тыквы в огороде, или все же в том, что боятся ядерного пепла ВВХ, который стучит им в башку почище, чем моча Клааса? А путенский дружок Асад, которого Обама всего год назад еще собирался мочить и долго искал кнопку, но был разведен Путлером, как щенок, разве не вырезал больше 200 тыщ своего населения за последние пару лет? Почему зверства Асада наши чемберлены неожиданно дружно позабыли и трубят теперь только о зверствах ИГИЛА??

B9DxdF-IYAAB1XQ

Противно видеть, как якобы цивилизованные нации внезапно "прозревают". Пока Штаты 5 лет в одиночку бились с тем же ИГИЛом (хоть и под тогда еще другой вывеской) в Ираке, все проклинали проклятых "пиндосов", хотя ИГИЛ, полчища которого были взращены в спецлагерях Афгана и Пакистана тов. Бин Ладеном, и тогда был ничуть не гуманней. Спасибо Бушу, что он мочил его в Ираке, не пустив тем самым сотни тысяч бинладеновских шахидов в Европу. Теперь же, когда ИГИЛ угрожает Ирану и его верным шавкам в Бейруте и Дамаске, европейские чемберлены неожиданно дружно "прозрели", какой же этот ИГИЛ все-таки нехороший.

Короче говоря, мир вернулся к своему привычному состоянию, когда волки жрут овец под блеянье шакалов, или мрази с упоением мочат друг дружку (как Сталин с Гитлером или крестоносцы с саррацинами), а шакалье издает томные миротворческие сигналы по принципу "Умри ты сегодня, а я - только завтра!"... Но это завтра всегда наступает, рано или поздно. Мало кто знает, что Эдуард Даладье, в 1938 году заключивший "мирный" пакт с Гитлером, уже через 5 лет сидел в концлагере в Бухенвальде.

P.S. Очередные Судеты объекты "русского мира" уже заготавливаются для употребления "защиты" по всему периметру:

А теперь Горбатый!
Или ИНР (иерусалимская народная )) на очереди ))

Русская собственность на Святой Земле требует защиты Российского государства

Русская Православная Церковь просит российские власти приложить максимальные усилия, чтобы защитить русскую собственность на территории Святой Земли и предотвратить попытки еврейских властей присвоить себе земли, которые по праву принадлежат России. Об этом заявил глава Русской духовной миссии в Иерусалиме игумен Феофан (Лукьянов), который 4 февраля 2015 года принял на Святой Земле высоких представителей Администрации Президента РФ.

Во время переговоров с представителями российских властей игумен Феофан (Лукьянов) акцентировал внимание на вопросах, требующих срочного решения. Он подчеркнул, что собственность России нуждается в защите, - заявил отец Феофан. Поэтому глава Русской духовной миссии подчеркнул, что "наша земля требует немедленной защиты".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments