парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

КатаРстрофа мирового футбола и безмозглое ворье из ФИФА и прочих мафий

Как порешил ФИФА, послеследующий чемпионат мира по футболу пройдет зимой 2022 года, а финал будет сыгран аккурат в сочельник. Когда все свои дома сидят, зомбоящик смотрят, тока чужие шастают...

Прошло 4 с лишним года после голосования, чтобы до этих воровских дебилов дошло, что при 50 градусах в тени играть нельзя.
Медленно, но все же дошло. То, что Катар - главный спонсор терроризма в мире, страна, создавшая ИГИЛ и поддерживающая террористов Ливии плюс Хамас, до этого фифовского ворья не дойдет никогда.

Интересно, что перед голосованием за Катар собственная техническая комиссия ФИФА пришла к выводу, что для проведения чемпионатов мира подходят все претенденты, кроме... Катара!

Естественно, за решение провести ЧМ-2018 в России, а ЧМ-2022 в Катаре были уплочены деньги, причем немалые. Решение, кстати, впервые было принято сразу на два чемпионата, чтобы загрести все бабки по полной и сразу. Уши этого события торчат во все стороны. К примеру, сын главы европейской федерации УЕФА Мишеля ПЛОТИни, голосовавшего за Катар, работает в Катаре, за очень серьезную зряплату. Никак там без него. Чистая случайность, конечно, наподобие этой. Не шмагла фИфа разоблачить сама себя, ну, не шмагла!

Руководит энтой фИфой без году 80-летний самовлюбленный маразматик, крестный отец-мафиозо Зепп БЛАТтер, который к тому же совершенно выжил из ума, твердя о межпланетном шахматном конгрессе межпланетных чемпионатах мира и прочих подобных глупостях (хотя все мы хорошо помним его собрата - куда более молодого калмыцкого бандюка Кирсана Илюмжинова, убийцу и главу всемирной шахматной федерации ФИДЕ, который правит этой ФИДЕ уже 20 лет, на 3 года дольше Блаттера, и при этом постоянно болтает о своих контактах с инопланетянами, на чьих тарелках он то и дело летает туда-сюда).

Blatter entlastet

В мае этот обер-ворюга будет баллотироваться на пятый срок и на 99,99% будет мафиозить дальше.



Чтобы скрыть следы явной коррупции при определении хозяев чемпионатов мира-18 и 22, БЛАТтер назначил комиссию во главе с независимым следователем Майклом Гарсией, который должен был доказать, что все было по-чистому. Однако Гарсия доказал прямо противоположное. В итоге фИфа и Блаттер засекретили его доклад, а возмущенный Гарсия ушел в отставку. Было это 2 месяца назад.

Чтобы провести ЧМ в совершенно неподготовленной для этого стране и потешить самолюбие своих шейхов, Катар выбросит только на сам чемпионат кругленькую сумму - 200 миллиардов баксов. И это не считая денех, потраченных на подкуп. Но беда в том, что и Европе перенос чемпионата на ноябрь и декабрь принесет громадные убытки, возмещать которые фИфа не собирается.

Громчей всех возмущается этим обстоятельством тов. Румменигге Карл-Хайнц, который занимает посты в разных комиссиях УЕФА и является вице-президентом G-14 - сообщества лоббистов самых богатых европейских команд. "Компенсация! - вопит он. - Пиастры! Компенсация! Я требую компенсации!".
Меньше полутора лет назад этого самого господина поймали в мюнхенском аэропорту, увешанного незадекларированными роллексами. Откуда бы Вы думали он их привез? Ну, конечно же, из солнечного Катара, откуда ж еще! И сколько же роллексов компенсации этому лицемеру и его бывшему шефу Беккенбауэру (голосовавшему за Катар) нужно для полного счастья и полной компенсации?

2013-11-11_13_30_04-....jpg
Qatar 2022 Supreme Committee Secretary General Hassan Al Thawadi (second left) with Rummenigge (left), First Vice-Chairman Umberto Gandini (second right) and Second Vice-Chairman Sandro Rosell at the Qatar 2022 Legacy Pavilion





Бывший глава Футбольной ассоциации Англии, руководивший заявочным комитетом страны на проведение ЧМ-2018, лорд Дэвид Трисман выступил с критикой в адрес чиновников ФИФА.

«Боюсь, что ФИФА ведет себя как мафиозная семья. У них есть многолетняя традиция взяток, умения затыкать рты и коррупции.

Систематически коррупция подкрепляется несуществующими расследованиями, где большинство из обвиняемых освобождаются, что делает невозможным продолжение всякого расследования.

Десятки рабочих погибают на стройках в Катаре, и все это игнорируется.

Думаю, дон Корлеоне распознал бы такую тактику и восхищался бы ими», – сказал Трисман.

Напомним, что британское издание The Sunday Times опубликовало информацию о том, что бывший член исполнительного комитета ФИФА, экс-глава Азиатской конфедерации футбола катарец Мохамед бин Хаммам дал взятку в размере 5 миллионов долларов, чтобы турнир прошел именно в Катаре. Бин Хаммам был одним из членов исполкома, который в декабре 2010 года участвовал в выборе хозяев чемпионата мира-2022.

Сообщалось, в частности, что взятку получил глава Конфедерации африканского футбола и вице-президент ФИФА Исса Хаяту и другие африканские чиновники. По информации издания, Бин Хаммам производил денежные переводы на счета президентов 30 футбольных ассоциаций африканских стран, которые в итоге определили, как должны были проголосовать четыре члена исполкома ФИФА от Африки.

Отмечалось, что Бин Хаммам организовал целый ряд банкетов для футбольных чиновников стран Африки, на которых раздал наличными почти 400 тысяч долларов. Кроме того, он якобы перевел 1,6 миллиона долларов на банковский счет бывшего члена исполкома ФИФА из Тринидада и Тобаго Джека Уорнера, а также направил 800 тысяч футбольной ассоциации Кот-д’Ивуара.





http://www.sports.ru/football/1021263747.html

БЛАТтер с блатным корешем:

Fifa-Präsident Joseph Blatter und Russlands Präsident Wladimir Putin

Сегодня еще выяснилось, что и чемпионат Африки в Гвинее из-за Катара совести и прочих дыхательных путей придется провести в июне вместо января. А в июне в этой стране льют ливневые тропические дожди и играть практически нельзя.

Cтолько жертв, лишь бы не заставлять ворье сдавать свои роллексы.

Гранды клубного европейского футбола давно уже поделены между арабскими шейхами и русскими олигархами. Вторым принадлежат Челси, Зенит, Монако и Шальке, который контролируется и финансируется лично Путиным. Первым - Реал, Барселона, Малага, Милан, Монако, Арсенал, Манчестер Сити, Пари Сен-Жермен. К примеру, Барселона контролируется все тем же катарским фондом, спонсирующим террор по всему миру. Теперь он же будет проводить и чемпионат мира....

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments