парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

  • Mood:
Придумал себе занятие: а займусь-ка я, ребяты, плагиатом и поцитирую для начала наиумнейшего, то бишь, себя, халубчика. Вот что этот господин оставил сегодня в ЖеЖешке Моей половины:



А насчет траурного венца - не знаю, по-моему, дневники куда выносливее людей, если их не жечь, а онлайновые не удалять кнопочкой. Человек уже помер да разложился, а дневничок-бодрячок всю его славу и весь позор еще несет, как свет от погасшей звезды. Это та "моя половина", которую не задушишь, не убьешь, прям почти как молодежь (доброй воли, чтоб ей...).

Или человек - старенький, дрябленький чахлик, песочек из него сыпется... а аватар его стоит и сияет, невмирающий такой, как огурчик... оберегает его, как вудуйная куколка, в которую втыкают виртуальные иголки...

или наоборот - скачет и кривляется, принимая на себя все грехи хозяина, корчась, как портрет Дориана Грея... впервые в истории позволяя человеку честно носить маску, причем такую, под которой его телесной сущности и не видно вовсе, одни виртуальные флюиды да эманации... это даже и не маска, это шапка-невидимка, позволяющая честно двоиться и троиться, как в зеркалах... в общем, душа в чистом виде, без хвоста, потрохов и чешуи.

Не за то ли боролись, господа устремленные (в бездны да выси)?


<К сему ожидаются: 138 комментариев, следы возни, дружеской драки, дискуссии, изумления, благоговения и эзотерических танцев на карнизе и стенах, миллион алых роз автору, качания, струйка крови, 15 поцелуев, непреодолимый запах тончайших духов и массовое братание со всей мыслящей частью юзеров ЖЖ под звуки салютного рояля>
Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments