парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Очередной погром во Франкфурте, 350 раненых. Левые совсем озверели

Франкфурт после погрома "антиглобалистов" по случаю открытия нового здания Европейского центробанка:







В церемонии открытии нового здания ЕЦБ участвовало 19 человек. Остальные вообще из дому работали.
И какое отношение ЕЦБ имеет к капитализьму, когда он занят как раз социалистическими преобразованиями и раздачей слонов своим бедным?

Зато в церемонии открытия участвовал первый вице-премьер правительства Гессена (второй человек в нашей земле), глава партии зеленых с типично немецкой фамилией Аль-Вазир. Он сказал, что это "хороший день для Гессена".
А вице-спикер парламента Гессена, коммунист Вилькен, - вообще главный организатор этого сборища антиглобалистов во Франкфурте!
А главное, и Вилькен, и все остальные организаторы как талдычили о "вине полиции" еще до начала погрома, так и талдычут до сих пор. Берлинское руководство Левой партии - Катя Киппинг и Грегор Гизи - вовсю клеймят полицию, а Сара Вагенкнехт вообще была главным оратором этого шабаша, где бандиты прятались за спины "мирных" демонстрантов, которые их покрывали, и из-за этих спин бросали в полицейских коктейли Молотова, камни и бутылки.
Прямо как в Хизболле, Хамасе и Шин Фейн, где есть вооруженное крыло и крыло политическое, которые якобы не имеют друг к другу никакого отношения.



Злые банкиры в наше время временно замещают евреев в роли козлов отпущения.
Кто-то ж должен.



Итоги праздничной пирушки леваков: более 350 раненых, среди них 94 раненых полицейских, вооруженный штурм полицейского участка, обгажен не только центр города, но и периферия, перебиты все витрины, сожжена куча машин, зато демократия победила, не запретили!
Ну, еще бы, это ж свои, "социально близкие"...



Более полусотни поджогов, горящие баррикады и покрышки, в полицейских и пожарников летели камни диаметром с кошачью голову (а у пожарников нет даже соответствующих шлемов, чудо, что никого не убили), 80 (!!) полицейским плеснули кислотой в лицо, перед едущими полицейскими на мотоциклах натягивали железные цепи, в метро взрывали бомбы и т.д., и т.п.

Думаю, не ошибусь, что среди 350 раненых не было ни одного банкира.
В основном полицейские да случайные прохожие, как обычно.
Камнями закидали даже общежитие для иностранцев, а это вообще святое!

Среди погромщиков было много приехавших из-за кордона иностранцев (итальянцев, греков и прочих). ЕЦБ скупает мусорные итальянские бумаги на десятки миллиардов, а они протестуют. Как обычно, ни одно доброе дело не остается безнаказанным.
Судя по их высказываниям, они хотят полностью ликвидировать банки и перейти к военному коммунизму.
Но самое печальное, что идеологическая составляющая почему-то легитимирует любой бандитизм.

И при этом не было ни малейшего повода, а что будет, когда появится повод, а появится он наверняка?
И даже очень скоро: Грецию будут выкидывать из еврозоны.
По крайней мере, если верить Шпигелю.

image

blockupy aufmacher

Вот такие булыжники метали в живых людей:



Поражает полнейшее равнодушие европейской общественности к легальным потенциальным убийцам. Хотя ведь не евреев каких-нибудь убивают - своих, ни к чему не причастных прохожих и полицейских. Убивают дико и бессмысленно, в лучших мусульманских традициях. Но у нас и дальше будут годами жевать жвачку про "национал-социалистическое подполье".

blockupy6

Казалось бы, чего проще: объяви этот Блокупай вместе с прочими оккупаями бандитской террористической организацией и запрети. Но нет, об этом никто даже не заикается.

http://www.pi-news.net/wp/uploads/2015/03/blockupy3.jpg

Надо думать, что в метро, где взрывали бомбы, и на площади Вилли Брандта капитализьму уже крышка.



Шариковым надо побуянить, тут уж ничего не попишешь, выступать против капитализьма - это святое, на это покушаться нельзя, даже если они опять разгромят весь центр, перебьют витрины, пережгут машины и мусорные баки, изобьют кучу народу etc., но их волеизъявление надо уважать. Потому что это же как религия.

А Конституционный суд на  днях отменил запрет на ношений никабов на службе. Потому что ислам - это святое. В Америке есть конфессии нудистов (только голыми люди становятся равны - это их центральный тезис), что, если и они потребуют для себя права преподавать в школах голыми? Суд теперь не может им отказать.



В общем, так: стоит объявить себя мусульманином, и тебе простят любую дикость.
Стоит объявить себя левым, и тебе простят все, включая насилие. Не только простят и будут покрывать, но даже и финансировать твою любовь к насилию на средства налогоплательщиков. Министерша-социалистка Мануэла Швайзиг подчистую закрыла и без того скудные фонды на борьбу с левым и с исламским экстремизмом и передала средства в фонд борьбы с правыми. Из которого и финансируются красные штурмовики.

Зачем мне считаться шпаной и бандитом,
не лучше ль податься мне в антисемиты? - пел когда-то Высоцкий.
Антисемитов теперь смело можно заменить на антиглобалистов, и слова будут актуальными.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments