парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Смерть "Эха", или Типично маасковская история: Леся и ее любовник, бандит и доверенное лицо Путина..

Про феномен Леси Рябцевой я тут уже недавно писал, да?
Собственно, можно было и не писать, а дать в качестве резюме один только этот заезженный ролик:





А тут вот появилось ее интервью Снобу под названием "Я переросла уровень, когда носила за Венедиктовым чемоданы, как Путин за Собчаком", в очередное раз оставляющее в тяжелом недоумении, хоть стой, хоть падай, одно только это поразительно развязное хамство в адрес своего начальника "Веника", создавшего первую и последнюю относительно свободную радиостанцию рабской страны, когда г-жи Рябцевой еще не было на белом свете. Оказывается, из-за нее с "Эха" ушел уже и Сергей Корзун, основатель и первый главред "Эха". Написав пост в своем ЖЖ, где констатировал смерть "Эха", имя которому - Леся.

Многие куски интервью с Лесей Хлестаковой читаешь, открыв рот:

С вашего позволения, спрошу вас напрямую: вы отдаете себе отчет, что ваши посты в блоге «Эха» — это безграмотная и беспомощная по смыслу херня?

Ну и что? Их все равно все читают.

Дело в том, что в личном общении вы не производите впечатления идиотки. Скажите, для чего вы все это пишете?

Хочется… Позывы у меня такие!


Однако же я бы не стал все это постить, если бы не одна деталь в этом интервью. Отрицая, что она имеет отношение к Кремлю и связь с Венедиктовым, Рябцева, занимающаяся каким-то перманентным словесным вуайеризмом с легкостью старой шлюхи, говорит, что ее любовником является не "Веник", а Эдуард Багиров, 39-летний азербайджанец из Туркмении, разумеется, литератор, но, как и его любовница, явно имеющий вторую профессию, да и не скрывающий это, благо он такой же точно вуайерист. Можете сами ознакомиться с его автобиографией на "Снобе".



Кратко резюмирую список его подвигов: в 1994 году сбежал от тюрьмы в Туркмении в Россию, где вскоре тоже был осужден на 2 года колонии уже по другому делу (за что, не сообщает), после освобождения уже в Нижегородской области разбил бутылкой водки череп начальнику питейного заведения, где работал, и сбежал от очередного срока в Москву, где занимался фарцовкой вместе с другими московскими азербайджанцами. В 2011 году был отправлен явно не без участия "Галины Борисовны" в Кишинев, где, согласно Википедии, "был задержан по обвинению в организации массовых беспорядков в Кишинёве 7 апреля 2009 года", выкуплен под домашний арест, из-под которого друзья-гебешники вывезли его в багажнике автомобиля, после чего он был заочно приговорен к пяти годам тюрьмы и объявлен Интерполом в розыск. Напомню, это было в октябре 2011 года. А уже в начале 2012 года г-н Багиров стал... ну, конечно же, доверенным лицом Путина, ни много, ни мало!!! Вот его собственные слова:

"На президентских выборах 2012-го года был зарегистирован в Центризбиркоме как Доверенное лицо кандидата в Президенты Путина Владимира Владимировича. Выборы кандидат, как известно, выиграл довольно убедительно, и прислал мне письменную благодарность. За помощь".

Вот образец его хлестаковской "публицистики" с типично кургиняновско-залдостановскими призывами ("Сажать давно уже нужно не только Навального с Яшиным. Сажать нужно тех хомячков, которые там за ними бегают непонятно зачем, сами не понимая, что делают."), признается, что регулярно голосует за едросов и при этом: "Я давно и лично знаю и Навального, и Немцова, и Яшина, и всю заметную оппозицию практически. И не просто знаю, - сейчас расскажу то, что пока никому публично не рассказывал, - я даже чуть не возглавил в этом году подмосковное отделение "Солидарности"; "В романе "Дежурный по апрелю", который я сейчас пишу и на черновики которого недавно серьезно напряглись все спецслужбы Молдавии...". Ну, как тут не вспомнить: «Один раз я даже управлял департаментом. И странно: директор уехал, куда уехалнеизвестно. Ну, натурально, пошли толки: как, что, кому занять место? Многие из генералов находились охотники и брались, но подойдут, бывало, — нет, мудрено. Кажется, и легко на вид, а рассмотришьпросто черт возьми! После видят, нечего делать, — ко мне. И в ту же минуту по улицам курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров! Каково положение, я спрашиваю (собственно, Лесю это не напоминает ничуть не меньше, любовники стоят друг друга).

Ну, и в заключение еще одна маааленькая деталька. Все помнят, за что фактически закрыли телеканал "Дождь", не правда ли? Все также помнят, из какого города г-н В.В. Путин, да? Так вот, в 2011 году, аккурат перед тем, как Путин избрал Багирова своим доверенным лицом, последний "написал в личном блоге пост под заголовком «Леденящей ненависти к говнопитеру пост», в котором пожелал "быдлогороду", который он бы сжег, пережить ещё одну блокаду". Комментарии, я думаю, излишни...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments