парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Американское безумие

Про Россию в виде исключения не будем. Там все общество охвачено тяжелой массовой паранойей, это ясно.

Но вот что творят, например, "нормальные американцы":




Вынесен приговор еще одной учительнице, совращавшей учеников

35-летняя учительница английского языка из американского города Фармингтон (штат Юта) приговорена к 30 годам тюремного заключения по обвинению в растлении троих несовершеннолетних в 2013–2014 годах, сообщает Daily Mail.

Брайен Алтис признала себя виновной в том, что занималась сексом с тремя учениками, одному из которых на тот момент было 16 лет, а двум другим — по 17. Вердикт суда был вынесен в рамках компромиссной сделки между защитой и обвинением (а если б не было компромисса, сколько б лет она получила? 40? 50? 100?). Согласно сделки, с Алтис снимались 11 пунктов обвинения, в том числе и обвинение в изнасиловании одного из подростков.

Несмотря на полное раскаяние, демонстрируемое в суде обвиняемой, судья вынес максимально жесткий приговор. "Я обращаюсь к обществу: жестокий приговор ждёт каждого, — вне зависимости от того, мужчина он или женщина, — кто посягнет на неприкосновенность личности ребёнка", — подчеркнул судья при вынесении вердикта.

Около недели назад примерно за то же самое была осуждена учительница из Флориды Дженнифер Фихтер. За секс с тремя 17-летними учащимися ее приговорили к 22 годам заключения.

http://9tv.co.il/news/2015/07/10/208462.html

Что бы ни происходило в других частях света, но все же это полная дикость, что ни говорите.
Какой нормальный пацан не мечтал о такой училке?
И какой же инфантильной должна быть пенитенциарная система, чтобы считать столь инфантильными 17-летних пацанов, у которых уже давно все правильно работает?
А что, в подъезде со сверстницей лучше? Чем?
У нас в Германии есть школьный учебник «Сексуальная педагогика многообразия». Для его авторского коллектива подросток самое позднее к 12 годам должен уже точно знать все места, в которые можно засовывать пенис. С 14-летнего возраста рекомендуются практические эксперименты с вибратором, искусственной «карманной киской» и кожаным хлыстом. «Сексуальная педагогика разнообразия» — это не просто какой-то там справочник. Если Вы сомневаетесь в его серьезности, то знайте, что эта книга объявлена стандартным учебным пособием и рекомендуется ведущими сексологическими учреждениями страны для школьного обучения. Среди ее авторов — множество именитых профессоров.
Так вот, может, лучше начать сажать их? А еще лучше - авторов новой школьной программы в Баден-Вюртемберге, пропагандирующей среди нормальных немецких школьников совершенно безумную гендерную теорию, а также пропаганду мнения, что любое отклонение от вековых сексуальных норм и есть норма?

А если дети, усвоившие уроки сексуального многообразия в школе, начнут применять их на практике, неужели и их надо начать сажать в тюрьмы на 30 лет? Или только их партнеров, которым не повезло, потому что им перевалило за 18? Брейвику вон за убийство 80 человек 21 год впаяли. А тут 30!

Вкупе с печально знаменитым "харазментом" американская судебная практика, карающая за обычный секс не по принуждению жестче, чем убийства с бандитизмом (особенно среди негров, к которым бедные американские полицейские уже боятся подойти, чтобы не потерять работу), приведет к тому, что секса среди нормальных людей станет еще меньше, как и рождающихся от него детей. Отморозков это, разумеется, не касается. Они будут плодиться и дальше, в результате чего их общий процент в населении будет неуклонно повышаться, пока они одни и не останутся - с нынешними дебильными законами, на которые им плевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments