?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Американское безумие
в городе
lussien
Про Россию в виде исключения не будем. Там все общество охвачено тяжелой массовой паранойей, это ясно.

Но вот что творят, например, "нормальные американцы":




Вынесен приговор еще одной учительнице, совращавшей учеников

35-летняя учительница английского языка из американского города Фармингтон (штат Юта) приговорена к 30 годам тюремного заключения по обвинению в растлении троих несовершеннолетних в 2013–2014 годах, сообщает Daily Mail.

Брайен Алтис признала себя виновной в том, что занималась сексом с тремя учениками, одному из которых на тот момент было 16 лет, а двум другим — по 17. Вердикт суда был вынесен в рамках компромиссной сделки между защитой и обвинением (а если б не было компромисса, сколько б лет она получила? 40? 50? 100?). Согласно сделки, с Алтис снимались 11 пунктов обвинения, в том числе и обвинение в изнасиловании одного из подростков.

Несмотря на полное раскаяние, демонстрируемое в суде обвиняемой, судья вынес максимально жесткий приговор. "Я обращаюсь к обществу: жестокий приговор ждёт каждого, — вне зависимости от того, мужчина он или женщина, — кто посягнет на неприкосновенность личности ребёнка", — подчеркнул судья при вынесении вердикта.

Около недели назад примерно за то же самое была осуждена учительница из Флориды Дженнифер Фихтер. За секс с тремя 17-летними учащимися ее приговорили к 22 годам заключения.

http://9tv.co.il/news/2015/07/10/208462.html

Что бы ни происходило в других частях света, но все же это полная дикость, что ни говорите.
Какой нормальный пацан не мечтал о такой училке?
И какой же инфантильной должна быть пенитенциарная система, чтобы считать столь инфантильными 17-летних пацанов, у которых уже давно все правильно работает?
А что, в подъезде со сверстницей лучше? Чем?
У нас в Германии есть школьный учебник «Сексуальная педагогика многообразия». Для его авторского коллектива подросток самое позднее к 12 годам должен уже точно знать все места, в которые можно засовывать пенис. С 14-летнего возраста рекомендуются практические эксперименты с вибратором, искусственной «карманной киской» и кожаным хлыстом. «Сексуальная педагогика разнообразия» — это не просто какой-то там справочник. Если Вы сомневаетесь в его серьезности, то знайте, что эта книга объявлена стандартным учебным пособием и рекомендуется ведущими сексологическими учреждениями страны для школьного обучения. Среди ее авторов — множество именитых профессоров.
Так вот, может, лучше начать сажать их? А еще лучше - авторов новой школьной программы в Баден-Вюртемберге, пропагандирующей среди нормальных немецких школьников совершенно безумную гендерную теорию, а также пропаганду мнения, что любое отклонение от вековых сексуальных норм и есть норма?

А если дети, усвоившие уроки сексуального многообразия в школе, начнут применять их на практике, неужели и их надо начать сажать в тюрьмы на 30 лет? Или только их партнеров, которым не повезло, потому что им перевалило за 18? Брейвику вон за убийство 80 человек 21 год впаяли. А тут 30!

Вкупе с печально знаменитым "харазментом" американская судебная практика, карающая за обычный секс не по принуждению жестче, чем убийства с бандитизмом (особенно среди негров, к которым бедные американские полицейские уже боятся подойти, чтобы не потерять работу), приведет к тому, что секса среди нормальных людей станет еще меньше, как и рождающихся от него детей. Отморозков это, разумеется, не касается. Они будут плодиться и дальше, в результате чего их общий процент в населении будет неуклонно повышаться, пока они одни и не останутся - с нынешними дебильными законами, на которые им плевать.

  • 1
Мне говорят, что есть прерогатива равенства полов. Т.е., если мы будем иметь ситуацию, при которой здоровенный 25-летний тренер по физкультуре склоняет к сексу 16-тилетних школьниц, то ни у кого подобный приговор не вызовет возмущения (хотя 22 года - многовато и для этого). Поэтому, говорят, если мы сейчас простим эту учительницу, то следующий случай педофилии может уже ссылаться на этот прецендент и выйти сухим из воды. Издержки равенства полов типа. Приговор кажется диким ( ну какой 17-тилетний не захочет такую училку, где же там пострадавшие), но с точки зрения юриспруденции понятный.

Но все дело в том, что секс был по доброй воле. Если б это было изнасилование, другое дело. И тут равенства полов почти что нет, хотя, конечно, всякое бывает.. например, такое:
http://www.newsru.com/crime/14apr2009/rapeforrobkaluga.html

Учителя тоже люди, им тоже секса хочется. Вон Венедиктов везде рассказывает, как он жахал своих несовершеннолетних учениц, когда работал учителем. И ничего, никуда не сажают.

А вот Вам другой случай:

"Можно было бы поговорить о подобных скандалах и в РПЦ. Но тут диакон Кураев многое уже рассказал. Разве что вспомнить, что гомосексуалистом был митрополит Ленинградский Никодим (Ротов), о чем знали все, даже моя воцерковленная теща. Нынешний патриарх был у него, как говорится на церковном языке, "ночным келейником" или, как написано в Википедии, "исполнял послушание личного секретаря".
http://www.svoboda.org/content/article/27100541.html

Т.е. тов. Гундяева сделали педиком против его воли. Поэтому он такой злой и такой вороватый, и столько людей убил.
Вот тут суд мог бы и учесть, что митрополит Никодим порвал ему его нежную душу, отчего он и сделался скотиной.

Одни берут за секс деньги - и это нехорошо, другие дают его даром - и их сажают за это на 30 лет.
А не пора ли государству - великому морализатору, который всегда знает за граждан, что они могут и чего нет, - засунуть свои грязные коррумпированные пальцы в собственную грязную жопу и убить себя об стену?..

Я лично ни политиков, ни депутатов, ни адвокатов, которых я знаю, не могу признать моральными авторитетами над собой. На 99% это ублюдки.

По-моему, разврат - это вот такие допросы с пристрастием:







Так в этом и цель.

секса среди нормальных людей станет еще меньше, как и рождающихся от него детей.
В подростковом возрасте формируется сексуальность мужчин. Человеку, как и другим высшим приматам, точнее ещё больше, свойственно "научение". Поэтому и запреты на здоровые отношение, и настырная пропаганда гомсексуализма.
И организаторы знают, что делают.

Re: Так в этом и цель.

Согласен.
Я вообще был бы за, если бы в школах было несколько гейш, проводящих со школьниками практические занятия.

Именно. Поэтому их и нет.

Нужны закомплексованные невротики, т.е. готовые рабы.
А все эти новомдные уроки просвщения ещё более зацикливают молодёжь на сексе, НО разрядки не дают.

В общем пророческий фильм "Идиократия" - наше будущее :(

А был такой фильм ?

ну в таком случае нужно менять закон.
Если все уверены, что в 17 лет все знают, чего хотят и отвечают за свои поступки, то нужно законодательно уменьшать возраст согласия. И даже это не отменяет того, что мальчик в 17 лет может найти себе тётю, тётя может найти себе мальчика, но не в связке учитель-ученик.

Потому что если это попускать, то это приведет к тому, что повально было и есть в странах бывшего ссср, что профессор может склонять студенток (или профессорша - студентов) к сексу за сдачу экзамена и т.д.

В общем да, учительница, которая спит с несколькими разными учениками, это так же плохо, как учитель, который хватал девочек за коленки и за грудь и пытался залезть под юбку. За это можно наказывать.
Если мальчик сдает женщину, с которой он спал, то он таки еще не дозрел до того, чтобы спать со взрослой женшиной. Пусть таки со сверстницей в подъезде.

А что 30 лет дали - это таки занадто, ну так в Америке сроки плюсуются, а не поглощаются. Опять же, это вопрос к системе, а не к случаю.

>> ну в таком случае нужно менять закон.
Если все уверены, что в 17 лет все знают, чего хотят и отвечают за свои поступки, то нужно законодательно уменьшать возраст согласия. И даже это не отменяет того, что мальчик в 17 лет может найти себе тётю, тётя может найти себе мальчика, но не в связке учитель-ученик.

Люди созревают по-разному. Есть такие, кто уже в 12 вполне сформировался, а другие и в 20 еще нет.
В любом случае срок 30 лет - абсолютный кащенко и в любом случае надо учитывать добровольность связи. За добровольный с обеих сторон секс наказывать вообще нельзя. Если не добровольный, то это нарушение профессиональной этики, за это надо выгонять из профессии. Не более того. Ну, разве что если уж совсем. У нас за убийство год дают, а тут за добровольный секс - 30.

Безумие с подлостью

И возраст "совращённых", и срок училке.
И возраст согласия восемнадцать безумен.
И вся история о том говорит.

И всё это - совершенное лицемерие.
Если в одном случает восемнадцать - граница, то отчего для другого всё наоборот?

http://allenbwest.com/2015/07/what-liberals-are-doing-to-15-year-olds-in-oregon-is-child-abuse/

Как же легко люди берутся судить о чужой "культуре" ни разу в ней не "проварившись".

С чего Вы взяли, что я в ней не проварился?
Как же легко люди берутся судить о других, не имея об их биографии ни малейшего понятия.

Но ты кажется говорил
безумии?












Edited at 2015-07-16 12:27 pm (UTC)

Re: Не по теме.

Меня от них просто тошнит, Бен.
На днях напишу об этом статейку.

Меня от них просто тошнит, Бен

Аналогично ;-(. Пока только один , из всех мировых лидеров, сохранил достоинство,
http://www.theglobeandmail.com/news/politics/canada-says-iran-remains-significant-threat-to-peace-security/article25499682/
не буду загадывать на сколько его хватит, на него очень сильное давление идёт, как внутри,
http://elderofziyon.blogspot.co.il/2014/03/iranian-media-fawns-over-canadian.html
так и снаружи,да он , можно сказать , остался если не в одиночестве, то в меньшинстве, конечно для этого тоже нужны порядочность и мужество, но врядли этим хоть чего -то добъёшься ;-(. А остальные расстеклись, как шлюхи. И сознание американцев сильно обрабатывают вот этими заверениями ,
http://thehill.com/blogs/congress-blog/foreign-policy/246011-acceptable-deal-between-west-iran-requires-strong

не говорю о том, что популярные масс медия, конечно же, в том числе и CNN в эйфории

  • 1