парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Эх, хорошо в стране скрепозной жить...
























А зачем палить-то? Можно ядом обрызгать, как фонтаны.
А тех, кто все равно сожрет с голодухи, уже газом травить в газенвагенах.



В Махачкале появились мусорные баки с изображениями Гитлера, Порошенко и "Дома-2"


«Глава Кировского района столицы Дагестана Салих Сагидов считает, что изображения на мусорных баках помогут сделать Махачкалу чище - люди будут чаще бросать мусор именно в такие баки, а не оставлять его где-то улице».
http://m.msk.kp.ru/daily/26411.7/3288005/

Кружок фотолюбителей
Безымянный


Депутат Госдумы Иосиф Кобзон прибыл с визитом в детскую клиническую больницу Симферополя. Эстрадный певец привез больным детям «шефскую помощь»:



Отсюда



Но он исче и хфилософ:

Кобзон: всех к ногтю!!

Иосиф Кобзон.
«Народ распустили, пора уже натянуть вожжи!» - считает мэтр.

Сергей Грачёв, «АиФ»: — Иосиф Давыдович, есть ли у вас понимание того, что кардинально изменилось, скажем, за год в украинском конфликте?

Иосиф Кобзон: — К огромному сожалению, никаких кардинальных сдвигов не произошло. Так называемые нынешние руководители Украины по-прежнему преследуют одну цель — завоевать юго-восточные территории любой ценой. Так им приказали американцы. Для Америки принципиально важно захватить этот плацдарм, поскольку это даст им возможность разместить базы НАТО непосредственно на границе с Россией. Кроме того, юго-восток Украины — это запасы сланцевого газа и прочих ресурсов. Но надо знать и понимать в этой ситуации менталитет жителей Донбасса. Эти люди никогда не сдавались и не сдадутся на милость победителей. Они сражаются и будут сражаться до последнего парня, до последнего патрона. Они голодают, влачат жалкое существование в разрушенных зданиях, но до последнего верят в победу. В конце весны я был в школах в Макеевке, Горловке, Луганске, Донецке... Везде очень много детей. Спрашиваю: «Почему вы детей не эвакуируете? Почему не спрячете их подальше?» Отвечают: «Пусть дети всё видят». Говорю: «Так они же мстить начнут, когда вырастут!» «А мы этого и хотим! Хотим, чтобы за нас ответили, отомстили», — заявляют мне в ответ.
http://www.aif.ru/society/people/iosif_kobzon_vsyo_vrut_sobaki









Была чужая победа - стала наша, как Куликовская битва


У Эрнста, как известно, работают лучшие из лучших...



"Я планов наших люблю громадье..."
2015-07-27_111307.png

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments