парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Если в России нацистская диктатура, то в Германии – полунацистская. Израиль, Германия и ислам

Многие, прочитав заголовок, скажут, что он провокативен. Соглашусь. Но это тот случай, когда, что называется, просто «не могу молчать!». Очередной просмотр прессы может довести до инфаркта. Судите сами.


Речь о трех статьях, прочтенных подряд, одна за другой.
Израиль потребовал от ЕС прекратить финансирование незаконного палестинского строительства

Министерство иностранных дел передало структурам Европейского союза официальное требование прекратить финансирование строительства незаконных палестинских построек в так называемой зоне C в Иудее и Самарии.

Также МИД предупредил, что все незаконные постройки будут снесены, сообщает газета "Маарив".

Заместитель генерального директора МИД Авив Шир-Он заявил в Кнессете, что требование прекратить финансирование нелегального строительства поднимается на каждой встрече как с представителями ЕС, так и с представителями входящих в ЕС государств.

Издание цитирует также координатора действий ЦАХАЛа на территориях генерал-майора Йоава Мордехая, выразившего обеспокоенность по поводу европейского участия в незаконном строительстве.

В Брюсселе в ответ на претензии Израиля заявили, что речь идет о гуманитарной помощи, и что препятствие палестинскому строительству в зоне С является нарушением международного законодательства.


http://www.newsru.co.il/israel/13aug2015/euc306.html

Тут и объяснять ничего не надо. Имеются ослиные соглашения и другие правовые и этические нормы, нагло попираемые странами Евросоюза, самой богатой из которых является Германия. Хотел было сказать, что она и самая влиятельная – но нет, таковой она не является ни в каком приближении, с ее бесконечными правительствами трусов, врунов и приспособленцев, которым любая Греция и любой червяк-еврочиновник вроде Юнкера может впарить все, что захочет, при этом еще и обвиняя ее во всех смертных грехах. Как показывает опыт разных стран, от Греции до Ирана, самый эффективный метод общения с такими слизняками - плевать им в морду.

Полуфашистским для меня является немецкое правительство. Немецкую прессу – судя по тому, что она пишет об Израиле, вполне можно назвать откровенно фашистской. Сразу после этой статьи полез в «Шпигель онлайн», наверно, самый популярный немецкий политпортал, на четверть принадлежащий зоологическому юдофобу Аугштайну, колумнисту издания, не так давно попавшему в мировую десятку главных антисемитов планеты, составленную Центром Симона Визенталя. И там сразу же наткнулся на статью «Правительство озабочено насилием поселенцев против палестинцев».

Оказывается, ООН насчитало ни много, ни мало 124 нападения поселенцев на бедных и вечно страдающих палестинцев в Иерусалиме и на Западном берегу. ООП эта цифра показалась недостаточно впечатляющей: она насчитала аж 360 таких случаев за полгода. На самом деле предъявить, кроме бесконечно, изо дня в день полоскаемого зомбоящиком убийства палестинского ребенка семьи Давабшех и чуть позже умершего отца этого ребенка (скончавшихся в результате поджога) в деревне Кфар-Дума, а также поджога христианской церкви, неизвестно кем совершенного (может, и мусульманами, нет, никак, мусульмане чтут христианские церкви на своей земле?), антисемитским СМИ нечего.
Практически ежедневных нападений арабов на еврейские машины, солдат и прохожих, закидывание их камнями, ножевые и бульдозерные атаки, в которых постоянно гибнут и взрослые, и дети, наши СМИ просто не замечают. Ну, слепы они на один глаз, что поделаешь?

Далее речь идет о парламентском запросе депутата Бундестага Омида Нурипура, иранца из партии зеленых,

когда, мол, уже будем клеймить Израиль и пригвождать его к позорному столбу? Спикер правительства ответил иранцу, что оно постоянно выражает Израилю свое возмущение непрерывным насилием поселенцев по отношению к палестинцам.


Я уже не говорю о том, что в Израиле только ленивый еще не клеймил эти два поджога, тогда как большинство арабских терактов израильскими политиками даже не комментируется. Даже Беннет и члены его «поселенческой экстремистской партии», как кличут ее лживые немецкие СМИ, выразили свое горячее осуждение. Сам Беннет даже предложил предавать еврейских экстремистов смертной казни, тогда как ни Абу-Мазен, ни кто другой из его людей даже и не думали извиняться за арабские теракты. Совершающие их бандиты в большом почете в ПА, их именами называют улицы, площади и школы.

А ведь два «еврейских поджога» еще даже не раскрыты. Как минимум, за поджогом церкви могут стоять сами арабы. Им же и выгодна вся эта шумиха. Только с помощью нее они могут продвигать в Европе свою главную цель – уничтожение Израиля.

Поджог дома семьи Давабшех в Кфар-Думе тоже могли совершить сами арабы. Как пишет translarium, циркулируют слухи о том, что семья стала жертвой давней вражды в местной общине:

„А вот что еще получено по другим каналам:

ZOA (Zionist Organization of America) сделала заявление, что не следовало так поспешно обвинять евреев. Она отмечает несколько очень сильных аргументов:

1. У семьи-жертвы в последние 18 лет был конфликт, связанный с кровной местью, с другим, противостоящим ей кланом;

2. Два подожженные дома находились в центре враждебного к евреям арабского поселка. Маловероятно, что израильтяне, зашедшие в деревню извне, могли избрать их. Израильским евреям было бы крайне сложно зайти в арабскую деревню, а затем уйти из ее центра, оставаясь не замеченными и не обнаруженными.

3. Подобные граффити никогда раньше не появлялись после радикальных еврейских "таг-мехиров".

И в добавление, мои собственные сомнения, что у человека, бросившего бутылку с зажигательной смесью, было время на то, чтобы постоять, сделать граффити на стенах, а потом еще нарисовать короны и звезды Давида. На самом деле, звезда Давида на вышеприведенном фото очень похожа на те, что обычно появляются на арабских антисемитских карикатурах“.

Но, предположим, даже удалось доказать, что за обоими поджогами стоят еврейские экстремисты. Можно ли обвинять в этом правительство Израиля? Только в одном случае: если оно покрывает убийц. Но этого-то мы и не наблюдаем! Наоборот, ШАБАК проводит бесконечные «административные аресты» поселенцев, когда людей без предъявления обвинений и улик неделями, а то и месяцами маринуют в израильских тюрьмах «на всякий случай». Причем «еврейский отдел» ШАБАКа частенько сам, что называется, «шьет дела», устраивая провокации. Но обо всем этом европейский читатель понятия не имеет. Он убежден, что это с палестинцами в Израиле обходятся, как с евреями в Третьем рейхе, ему об этом уже все уши прожужжали.

«А ты ему скажи, что у них в Англии не меньше нашего воруют, а правопорядок в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать» - так, кажется, говорил Жеглов в аналогичной ситуации? В самой Германии за последнее время было убито несколько израильтян (в Берлине, Ганновере и где-то еще). Убийц, насколько я знаю, так и не поймали, освещала эти убийства немецкая пресса в сотни раз меньше, реже и неохотней, чем убийство семьи Давабшех. Так, может, спросить с немецкого правительства за эти убийства? Какого черта оно их не раскрыло? Почему допустило? Прислать им дипломатическую ноту, вызвать на ковер их посла, устроить истерику в прессе? А ежегодные празднования мусульманами «дня Аль-Кудса» в Берлине, на которых вопят «Смерть Израилю!», не запрещаемые и не пресекаемые?

Ангела Меркель любит разглагольствовать о том, что «интересы безопасности Израиля – это государственный резон Германии». Более наглого вранья я в жизни своей не слышал. Чем, кроме продажи пары подлодок по сходной цене, подкрепляется эта брехня? Да ничем! Зато противоположных примеров – вагон и маленькая тележка. Это и голосование за антиизраильскую резолюцию в ООН, и постоянное выкручивание рук Израилю, и помощь его врагам – военная, финансовая, идеологическая, политическая, пропагандистская, включая непрерывную травлю Израиля во многих немецких СМИ, и непрерывное лизание зада фашистскому исламу и его приверженцам.

Разумеется, вишенкой на торте является безропотное подписание Германией чудовищного сговора с Ираном за спиной Израиля, который может оказаться страшнее мюнхенского. Немецкие СМИ не сообщили ни одного факта, чтобы Меркель или Штайнмайер хоть как-то попытались хотя бы улучшить условия этой позорной сделки. Зато всеми СМИ широко освещалось, как уже через 2 дня после ее подписания — первым из европейских чемберленов — в Тегеран помчался вице-премьер Габриэль, глава СДПГ, женатый на турчанке сын эсэсовца (добровольца танковой дивизии СС «Герман Геринг» и убежденного нациста до конца своих дней), сам антисемит первой степени, любящий разглагольствовать о Газе как «концлагере под открытым небом» и т.п. вещах. Помчался делать деньги на торговле с Ираном, чьим главным торговым партнером в Европе является Германия.

К слову, Германия принимает нынче такое количество «беженцев»-мусульман и строит такое количество мечетей, что это уже превосходит все мыслимые и немыслимые границы. В стране уже больше 3000 мечетей и скоро их станет больше, чем церквей. Чего стоят одни только гигантские новые мечети в Кельне и Дуйсбурге (там мечеть обошлась немецким и европейским налогоплательщикам в 3,2 миллиона евро). А ведь всего 50 лет назад в стране была одна-единственная берлинская мечеть, построенная в конце 20-х годов. Кстати, тогда, в 20-е и 30-е, посещали ее многие члены
NSDAP. Первая массовая исламская организация возникла после войны. Называлась она «Немецкая мусульманская лига» и возглавляла ее известная в Германии Фатима Гримм (в девичестве – Хельга-Лили Вольф), умершая 2 года назад и оставившая переиздаваемые ныне мемуары.


Фатима Гримм была не просто мусульманкой, а мусульманской фундаменталисткой и проповедницей Джихада и хадда (средневековых шариатских наказаний). «Джихад, в случае нужды, можно совершать и мечом, и пером, и лопатой, и скальпелем, и ложкой, и швейной машинкой... это вооруженная борьба против всех врагов ислама, против тех, кто его высмеивает и унижает», - писала она. - «Нужно бороться за распространение нации ислама по всему миру... всеми без исключения средствами... это великая честь – бороться за дело ислама с оружием в руках!». Такие заявления ничуть не мешали ей десятилетиями быть почетным членом Центрального совета немецких мусульман – главной мусульманской организации страны. Она является автором основного перевода корана на немецкий и была видным деятелем Всемирной исламской лиги.

Саму Фатиму обратил в ислам ее муж-чеченец, ее духовным наставником в Мюнхене стал бывший имам вермахта (чеченцу позже была дана отставка, заменившего его второго мужа Фатима сама конвертировала в ислам; третий муж тоже был мусульманином). И была эта Фатима Гримм не абы кем –
ее отец, Карл Вольф, был генералом СС и Ваффен-СС, обенгруппенфюрером, главой личного штаба рейхсфюрера СС Гиммлера, начальником по связи СС лично с Гитлером (т. е. он постоянно присутствовал в штаб-квартире Гитлера в качестве представителя СС, был «глазом и ухом Гиммлера в ставке фюрера», как сказано в его обвинительном заключении), ближайшим личным другом и правой рукой Гиммлера и Гейдриха. Активно участвовал в захвате власти нацистами и в пытках над заключенными в концлагерях, был одним из организаторов акции по массовому истреблению евреев и цыган «Райнхардт». Сохранилась одна из его телеграмм Гиммлеру: «С особой радостью узнал от Вас, что вот уже 14 дней мы ежедневно отправляем в Треблинку по одному поезду с 5000 представителей «избранного народа».

Лили Вольф было в тот момент 8 лет («У меня было очень счастливое детство», говорит она в интервью «Муслим-маркту»). После войны Вольф настаивал, что ничего не знал о Холокосте и ему поверили. Посадили его только в сентябре 1964 года, на 15 лет, но уже через 5 лет, как водится, выпустили «по состоянию здоровья». Умер Карл Вольф в 1984 году. Причем умер он... мусульманином. Об этом позаботилась любимая дочь. Как тут не вспомнить о том величайшем почтении, что испытывали к исламу оба его патрона – Гитлер и Гиммлер.



«Ислам весьма близок нашему мировоззрению» (Генрих Гиммлер)

«Ислам — симпатичная и практичная для солдат религия» (он же):




«Вы видите, наше несчастье — неправильная религия. Почему у нас нет религии как у японцев, которые считают жертву во имя Отечества высшим благом? Магометанство также было бы для нас более приемлемым, нежели христианство. Так почему же христианство с его смирением и вялостью?» (Адольф Гитлер)

«Если бы Карл Мартелл не победил бы при Пуатье, мы все, вероятно, были бы обращены в магометанскую веру, культ, прославляющий героизм и открывающий дорогу в небеса лишь смелым воинам. Тогда народы германской расы завоевали бы весь мир и покончили с евреями. И лишь только христианство препятствовало этому» (Адольф Гитлер)

Так что Карл Вольф ничуть не изменил своему фюреру.
Таких историй в Германии множество, куда ни копни. Я уже писал как-то, что второй по значимости телеканал ZDF (и самый мерзкий из всех) возглавляет женатый на турчанке мусульманин Томас Беллут. Жена и записала его в мусульманство.
Эту жену он по блату сделал модераторшей ZDF с нарушением всех этических норм, она пишет какие-то дебильные книжонки, а ZDF их экранизирует за большие деньги, которые капают в карман этой парочке, Беллут фальсифицирует результаты опросов (о чем написано даже в Википедии) и т.д., другого бы уже давным-давно выперли с волчьим билетом, но у него «правильная» красная партийная книжка (СДПГ), значит, выгонять эту гниду никак нельзя, все же помнят, какие были дикие вопли, когда выперли его предшественника с такой же точно партийной книжкой (даже не выгнали, а всего лишь не продлили договор). Собственно, идеальный менеджер для СМИ, потому как удовлетворяет всем основным требованиям: 1) красный, 2) жулик и вор и 3) мусульманин. Было б, конечно, лучше, если бы был еще и открытым голубым, но 3-й и 4-й пункты, увы, практически не совместимы.

И, наконец, третья статья, из утреннего обзора, о котором речь выше:

Как в школах Германии демонизируют Израиль

<Все опросы общественного мнения последнего десятилетия (даже последних 15-ти лет) свидетельствуют о том, что имидж Израиля в Германии — скорее отрицательный. Между тем, если судить по СМИ и социальным сетям, имидж Германии среди израильтян является весьма и весьма позитивным.
Доктор Арье Кизель из Хайфского университета подтверждает, что ситуация выглядит именно так. Значительная часть немцев (около 40%) верит в то, что Израиль ведет себя по отношению к палестинцам, как нацистская Германия по отношению к евреям. Некоторые обвиняют Израиль в «геноциде» палестинских арабов.
В связи с этим особенно интересны результаты исследования, проведенного совместно израильскими и немецкими учеными. Они проверили учебные пособия в двух странах. Доктор Кизель возглавлял израильский коллектив исследователей. Странно, что результаты этого исследования, опубликованные полтора месяца назад, не наши отражения в израильских СМИ. «В ходе исследования мне стало ясно, что в немецких учебниках Израиль представлен в более негативном и тенденциозном ключе, — говорит Кизель. — Немецкие эксперты были в шоке, обнаружив подобное. Не потому что они настроены антиизраильски. Напротив. Они просто не знали об этом».
Однако настоящим сюрпризом стали именно израильские учебники. Кого-то это может удивить, а некоторых, возможно, и возмутить, но Германия в учебниках, предназначенных для учащихся средних школ, представлена гораздо более объективно и многогранно, чем Израиль в немецких учебниках.
Вот что пишут немецкие эксперты о том, как в израильских учебниках описывается период Холокоста: «Очень редко используются такие выражения, как «грубый антисемитский характер», «были с жестокостью выброшены из вагонов»... Во всех учебниках представлен широкий спектр немецкого населения нацистского периода».
Германия в израильских учебниках представлена во всем многообразии национального, культурного и исторического спектра — со средневекового периода до наших дней. Немецкие исследователи отметили, что в израильских учебниках, описывающих период Второй мировой войны, упоминаются разные группы населения, которые преследовались нацистами — не только евреи (цыгане, гомосексуалисты, все, кто не соответствовал стандартам «высшей арийской расы»).
Кизель подчеркивает, что действительно можно увидеть прогрессивные изменения, произошедшие в подаче немецкой темы в израильских школьных учебниках по сравнению с 1950-60-ми годами прошлого века. Израильтяне стали объективно описывать историю Германии. Между тем немецкие учебники описывают израильскую реальность почти исключительно с точки зрения оккупации территорий.
Вот что пишут авторы исследования: «Нередко названия глав учебников, касающиеся Израиля, сформулированы некорректно, осуждающе и даже провокационно — в стиле заголовков средств массовой информации, с явной целью вызвать эмоциональные реакции учеников. Некоторые названия граничат с политической оценкой («Напрасные надежды», «Ненависть между народами»). Израиль зачастую представляется в качестве проблематичного государства, основного виновника конфликта на Ближнем Востоке».
Иными словами, израильтяне проявляют к немецкой истории понимание — даже когда речь идет о тяжелейшем периоде войны. Чего нельзя сказать о немецких учебниках.
Хуже всего то, что Израиль в немецких учебниках описывается исключительно в контексте «конфликта». Подлинная история демократического государства, которое вновь и вновь подвергалось нападению с момента своего создания, вообще отсутствует в немецких школьных пособиях. Нет ни слова об особом культурном явлении, каковым является Израиль. Ивритская культура, возрождение языка, израильская наука — всего этого нет в немецких учебниках. Но это известное явление во всем мире. Для большинства студентов на Западе Израиль существует лишь в контексте палестинского конфликта.
http://inosmi.ru/world/20150805/229446307.html


К этому могу добавить только одно. Дочка одной моей знакомой (еврейки) учится в гимназии. Там они "проходили" арабско-еврейский конфликт. Причем была организована дискуссия в классе, один человек должен был обвинять израильтян, другой - защищать. Дочке этой защищать евреев не позволили, сказали: "Ты - заинтересованная сторона". А обвиняла их другая девочка, турчанка, ей это, стало быть, можно. Той девочке, что защищала израильтян, дочка знакомой заранее изложила все аргументы и она победила с разгромным счетом. Но так происходит, разумеется, далеко не всегда.
Немцы очень любят и чтят мертвых, убитых ими евреев. На живых эта любовь не распространяется. СМИ убедили большинство населения, что в ближневосточном конфликте евреи - агрессоры, а палестинцы - страдающее и несчастное меньшинство, которое всегда право по определению. Но сейчас страна со страшной скоростью наполняется мусульманами и господствующая точка зрения, по-моему, начинает меняться. Немцы все меньше и меньше доверяют своим лживым СМИ, и разрыв между общественным и опубликованным мнением быстро растет. Но об этом - в следующий раз.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments