парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Греция. Родос. Финита. Личные впечатления.

Цены на все просто заоблачные. В жизни своей таких не видал. И это - бедные греки, которых мы должны спасать всем Евросоюзом? Выходит, у них есть деньги, чтобы покупать все по таким ценам? Или это они нам скармливают, беззастенчиво спекулируя?
Бутылка воды стоит 2 евро (в Германии такая же стоит 19 центов, в 10 раз дешевле). Ни одной булочки или супа дешевле 5 евро не найдешь. Хотел купить крем от солнца - 17 евро. Оказалось, что это крем для собак. Крем для людей стоит примерно столько же. Но тут важно, что с собаками туристы не прилетают, их просто не пускают в самолет. Значит, это у самих "бедных" греков есть такие деньги на черт знает что.

Три дня уже хожу по окрестностям (и в прошлый приезд ходил), вижу, что остров - цветущий и благодатный, но нигде ни черта не растет. Т.е. вообще не засеяно ни миллиметра. Ни овощей, ни фруктов, ни полей, ни фруктовых деревьев, ничего, даже их якобы знаменитых оливок, одни сорняки. Я к этому чувствителен, потому как могу легко обходиться без мяса, рыбы, молочных, хлеба, но без фруктов и овощей жить не могу, организм требует.


И эти их убогие супермаркеты набиты всяким говном - чипсами и печеньями, производимыми где-то далеко, на наших европейских заводах, закуплено все это говно на наши кредиты и продается нам же втридорога, а ни одного фрукта-овоща там нет, просто нет. Греки обленились и обнаглели до последней степени.



И везде - "строящиеся" здания новых отелей, но никто там ни черта не строит, ни одного человека не видно, в таком же точно состоянии это будет стоять еще 20-30-40 лет. Никому ничего не надо, а зачем, нас же кормят, и так проживем! Греки сидят за столами, жрут, пьют, курят, осуждают "диктатуру ЕС" и ни черта не делают. Это самая распространенная картинка.



Греция - это "Палестина" Европы, злокачественное паразитическое образование, причем в месте зарождения европейской цивилизации, вот что обидно. Хотя древние греки и нынешние - совершенно разные народы, в т.ч. и этнически, и отчасти лингвистически. Впрочем, эллины в свое время тоже обленились, перестали рожать, ударились в декаданс, в пороки, педофилию, гомосексуализм и прочие извращения. И на этом их цивилизация кончилась. Нынешняя держится только на дотациях Евросоюза. Сколько времени эта лавочка будет еще открыта, я не знаю, но думаю, что не долго, потом немцам придется кормить орды нахлынувших арабов, им будет просто не до греков. А те арабы, которых не возьмут в Германию, осядут в Греции и устроят ей "сладкую жизнь". Тот Миргород, который я наблюдаю, доживает последние деньки. Шариат и джихад ждет их. Да и нас заодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments