парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

"..я скажу: не надо рая, дайте" вот это вот все.. ибо где еще так уржешься?









Жри кофе, свинья! Делай импортозамещение, как я!


Создатели проекта рассчитывают сразу получить для своей продукции сертификаты Евросоюза. «Уже с начала 2016 г. мы планируем участвовать в европейских выставках кофе, поскольку для России это продукт новый, то для успешного старта здесь нужна европейская сертификация. Продукт будем реализовывать также по европейской модели - продавать в рестораны, закрытые кофейные клубы, так как кофе будет эксклюзивным и дорогим, для гурманов», - добавил собеседник агентства.
http://www.mskagency.ru/materials/2493242


Бар. Обычный русский бар.
Комсомольская правда сообщает...



Город-герой Керчь










красяВО







1443160503 010









i-kak-ponimat-ehto-foto



Кукрыниксов признали экстремистами
Суд оштрафовал краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов



Советский районный суд Краснодара оштрафовал Юлию Усач на 1,5 тысячи рублей за опубликованные в соцсети карикатуры и картинки с изображением фашистской свастики. Юлия Усач не согласилась с решением Советского районного суда и считает себя невиновной. Также она подчеркнула, что решение суда "является абсурдным". По словам активистки, она разместила на своей странице в соцсети репосты карикатур Кукрыниксов, высмеивающих фашизм, которые были нарисованы во время Великой Отечественной войны. На них были изображены в комической форме солдаты и офицеры Вермахта и руководство Третьего рейха, на рисунках присутствовала нацистская символика. По замыслу художников, эти карикатуры помогали советским воинам не падать духом, считает Усач. Ранее активистка заявляла, что следователь "открыто обвинял ее в экстремизме", а на ее возражение, что на своей странице она репостила карикатуры Кукрыниксов (творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев, - прим. "Кавказского узла"), следователь ей ответил, что, "если нужно, и их привлекут к ответственности". 20 июля стало известно, что в отношении Усач было возбуждено административное дело по статье 20.3 КоАП (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций). Прокуратура посчитала сатирические карикатуры и демотиваторы с изображением свастики, которые Юлия Усач опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте", пропагандой фашизма.

x3hd0



В России 78,3% сыра является фальсифицированной продукцией. Это показал проведенный Россельхознадзором анализ сырья, которое используется для производства молочной продукции.
"Особенно нас тревожит ситуация на рынке сыров. По нашим данным, 78,3% продукции, которая преподносится потребителям как сыр, таковой не является, поскольку фальсифицирована растительным жиром", - заявили "Интерфаксу" в Россельхознадзоре. В частности, в Москве и Московской области доля фальсифицированных сыров достигает 45%, отметил он. Мониторинг, проведенный службой с января по сентябрь, показал, что общий уровень фальсификации на молочном рынке составляет 25,3%. Так, в одном из последних исследований из 45 проб молочной продукции отечественного производства 11 были фальсифицированы растительными жирами.
Отсюда


Минобороны России ✔ @mod_russia
#СИРИЯ #Картаполов За 3 суток нам удалось подорвать материально-техническую базу террористов #ИГИЛ и существенно снизить их боевой потенциал


Привет с того света


Швеции привиделся российский #корабль и вызвал панику http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510030917-fpkg.htm Фото:nyaski. ru #Швеция #паника #Россия




Новости рынка труда южной столицы (Ростова-на-Дону)
Не берут
Кредит

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments