парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Исламский террор в Париже, далее везде. Еврабия приехала!

Что тут можно сказать нового? Все давно уже сказано. Новым вчера был только масштаб разгула исламской заразы во французской столице. Хотя и он был поменьше, чем 11 сентября 2001-го.





Европейская элита 40 лет растила этого монстра (начиная с арабского нефтяного шантажа в 1973, после провала очередной попытки снести Израиль с лица земли в войне Судного дня, тогда и появилась на свет Еврабия), потакала ему, надеясь, что он сожрет только Израиль и евреев и этим удовольствуется, а исламолюбивым европейцам позволит пользоваться дешевым бензином.



Однако как раз тут лапы у этого монстра оказались коротки. Как раз в Израиле как только какая-то мразь в нынешней интифаде поднимает нож, то через 5 секунд уже валяется с дыркой в черепе. Европа спасется, когда поумнеет хотя бы в такой же степени. Хотя, возможно, уже слишком поздно. И никаких признаков того, что это произойдет в ближайшее время, нет. Разве что к власти во Франции придет Марин Ле Пен (при всех уродствах ее левой программы другой альтернативы там нет), в Голландии - Гирт Вильдерс, в Германии "Альтернатива для Германии", в Австрии - FPÖ, в Финнляндии - "Настоящие финны", а Швеции - "шведские демократы".
В Польше, Швейцарии, Дании, Венгрии и Хорватии настоящие правые уже пришли к власти, в основном - в самое последнее время. Теперь дело за остальными.

Еще не читал ничьих откликов, но не сомневаюсь, что СМИ полны очередных увещеваний, что "религия мира" тут не при чем, ислам не имеет ничего общего с исламом, мусульмане - сами жертвы, и т.п. леволиберальная чушь. И вообще Шарли Эбдо был сам виноват тем, что рисовал порочные карикатуры, французские евреи в кошерном супермаркете были виноваты уж тем, что они евреи... ну, а для убийства простых французов в барах, на стадионе и на концерте что придумают? Они-то чем провинились перед "религией мира"? Что-нибудь да придумают, сомневаться не приходится, исламоевропейские коллаборционисты на недостаток фантазии не жалуются. А тут к ним добавятся и путинисты, злорадствующие по поводу Шарли Эбдо.

Всем известны слова немецкого пастора Мартина Нимёллера:

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

После Шарли Эбдо и резни в кошерном магазине многие французы тоже надеялись, что за ними не придут, потому что они не евреи и не рисуют карикатур. Вчерашний день должен был показать им, как они ошибаются. И на это вся надежда. Хотя в 2004 году в Испании уже был похожий теракт, даже более страшный, с 200 трупами и 2000 раненых. Это нисколько не образумило испанцев, наоборот, они тут же прогнали свое консервативное правительство, выбрали арафатовского друга в арафатке Сапатеро, и тот тут же вывел войска из Ирака, а затем легализовал всех мусульман в стране, въехавших нелегально. Вслед за этим последовало десятилетие пресмыкания перед этой мразью. Так же, думаю, будет и сейчас. Элита страны, не ездящая в электичках, а живущая за высокими заборами в местах, где никаких мусульман нет, должна почувствовать реальную опасность для собственных задниц.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments