парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Мусульманского теракта в Америке не было? Или СМИ, как обычно, врут методом умолчания?

Прошлой ночью произошел один из самых страшных исламистских терактов в истории все еще Соединенных Штатов, по-моему, по числу жертв даже второй после 11 сентября (погибло 14 человек, 17 раненых), а в мировых СМИ - тишь, блажь да аллахов мандраж.

Посмотрите, к примеру, топ новостей Радио Свобода.
Про американский теракт - ни слова, как будто его и не было.
Уж не говоря о том, чтобы статейку какую на эту тему замутить.
Последнее и единственное сообщение датируется вчерашним днем (причем по московскому времени)! Это как понимать? Госдеп не раздал своим ольгинским троллям актуальные методички?

Недатированный сочетание Калифорнийского департамента автотранспортных средств фотографий показывает Tashfeen Малика, слева, и Сайед Фарук, муж и жена, которая умерла в перестрелки с властями после массового расстрела в Сан-Бернардино, штат Калифорния., Декабря 2, 2015.



Хотя другим давно уже известно и имя стрелка и его жены, и многие другие подробности, например, на Девятке. Или Фокс ньюс.



Наши немецкие СМИ как воды в рот набрали, например, главный новостный канал n-tv обошелся всего 7 строчками.
Там сказано, что у террориста на квартире обнаружено две бомбы и 4500 патронов, а Обама заявил, что причиной вполне могли являться неприятности на работе! :)
И именно из-за неприятностей на работе двое мусульман отдали своего младенца бабушке, облачились в пуленепробиваемые жилеты и армейскую униформу, взяли с собой автоматы, винтовки и большое количество взрывчатки и поехали улаживать трудовой конфликт.
Скажите, за кого нас тут держат? За идиотов?
Ту же чушь вслед за Обамой повторяет ФБР и Би-би-си:

"ФБР считает, что пока еще рано связывать случившееся с терроризмом, и называет в качестве возможной причины нападения проблемы на рабочем месте. Президент США Барак Обама не исключилр вероятность теракта".
http://www.bbc.com/russian/international/2015/12/151203_san_bernardino_suspects_killed


Администрация Обамы и теракт, совершенный майором Хасаном, убившим 12 своих коллег и ранивший 32, называла "насилием на рабочем месте", упорно избегая слова "теракт", не говоря уж об "исламском теракте", хотя Хасан убивал с воплями "Аллах акбар!". И изменила она свою точку зрения только через четыре года. Жаль, что Обама еще не сказал про убийцу: "Он мог бы быть моим сыном", как он сказал это про другого отморозка.

Нигде не говорится, из какой стране приехали родители убийцы - Саида Риузана Фарука, хотя эта информации стопроцентно известна, как и то, что убийца был хорошо знаком с главой Совета по американо-исламским отношениям, главной лоббистской организацией мусульман в Штатах.
Зато наш "Шпигель" уже весь изошел дерьмом по этому поводу, три статьи, изрыгающих проклятия в адрес республиканцев из-за закона об оружии, и ни в одной из них - ни одной фразы о том, что теракт мог иметь исламистскую подоплеку, поскольку убийцы были радикальными мусульманами. Как-то не приходит им в башку, что во Франции оружие купить нельзя, а 130 человек, тем не менее, убили и никакого недостатка в оружии при этом не было, обнаружили его там целые терминалы, в том числе и химического.

Но с этими все понятно, там речь вообще не о жертвах и не о терроре, а о странном (с учетом не такого уж большого количества американцев, их читающих) и крайне ангажированном ведении предвыборной пропаганды из-за рубежа, на 99% заключающейся в набрасывании дерьма на вентилятор. К примеру, бедного Карсона уже в чем только не обвиняли, он и не медик, и операции его неудачные, и болтает одну чушь, обещал убить мать и одноклассника и т.д., и т.п. Если бы 4 года назад кто-то решился хоть 5% этого бреда написать про Обаму, то был уже давным-давно заклеймен нацистом и расистом и был бы оторван от всех кормушек. Но левым все можно, этих салонный антисемит Аугштайн натащил в "Шпигель" как грязи, и примерно в таком же состоянии все наши "свободные СМИ".

Если вспомнить еще раз лабуду с "глобальным потеплением": в каком-то американском научном журнале все же написали о том, что наблюдения НАСА подтвердили, что ледники не тают, а растут.
Скажите мне, почему в предверии всемирного саммита эта информация появляется только в одном научном журнале, который мало кто читает, почему ее не перепечатывают все? Почему о ней не упоминает CNN? Ведь это ой как может повлиять на бросание миллиардов на ветер (а скорей всего, даже не на ветер, а во вполне себе сознательно накрученный ЛОХОТРОН). Это потому что в Штатах такая свободная пресса, которая дико боится испортить Обаме аппетит, а Клинтонше - предвыборную брехню?

Вернемся к теме.
По почерку очень похоже на исламскую "спящую ячейку" (слипера). У идиотов-самоубийц, расстреливающих кого попало, обычно совершенно другая подноготная: это лузеры-одиночки, обычно очень молодые. Никто из них не едет на теракт с женой, оставив 6-месячного младенца, не было еще таких случаев. Редко кто из них так хорошо устроен в жизни, как был устроен Фарук, редко у них бывает годовая зарплата в 53 тысячи зеленых в год. И никто из них "случайно" не едет в Саудовскую Аравию получать инструктаж.

Пишут, что пара готовила еще одно нападение - на то же самое рабочее место?
Или их гнев плавно перекинулся уже на другое?
Вся сотня человек, которую они пытались убить, обидела этого человека? Или только отдельные люди?
Оружие якобы было куплено легально. А бомбы тоже?

Насчет запрета оружия. А может, и ножи запретить до кучи, ими тоже легко убить можно? А заодно и вилки? А также машины и веревку с мылом.
Нет ничего глупее, чем вешать вину за убийства на средства убийства. Бандиты никогда не испытывали в них недостатка, вне зависимости от того, разрешены они или запрещены. Разрешают их или запрещают для честных людей, которым ввиду тотальной безмозглости американского, а еще пуще - европейских правительств остается защищаться только собственными силами.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments