парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Рой Джонс - руссо патриото, облико морале! И активно включился в распил бабла по следам Депардье...

"Патриотический угар на Руси, значит, где-то что-то украли”.
М.Е. Салтыков-Щедрин.


Если кто не в курсе, Рой Джонс-юниор - знаменитый американский боксер. Правда, время его давно прошло, но он по-прежнему активно боксирует и давно уже только позорит свое славное имя.
А недавно он получил от Путина российское гражданство, а вместе с ним и возможность платить не 60, а всего лишь 13% подоходного налога на доходы от боев.





В последнем своем бою Рой-юниор был жесточайше нокаутирован англичанином Энцо Макаринелли:



Если у кого нет времени, то вот последние 20 секунд боя:



Но его утешил лучший друг - Херург (который перекрестил его перед боем):



ройДжонс.2



"Надеюсь, что у Вас получится и по бизнесу здесь, у нас в России", - сказал Рою Путин (в беседе выше).
И Рой оправдывает его доверие:

"Как стало известно информационному агентству «ВладТайм» из источника, близкого к британским букмекерским конторам, российский промоутер Владимир Хрюнов поставил большие деньги на поражение Роя Джонса-младшего. Речь идет о сумме, превышающей миллион фунтов стерлингов, которые были поставлены на то, что Рой Джонс проиграет британцу Энцо Маккаринелли".

С Хрюном они, очевидно, заработали у буков на пару, Рой-юниор должен был ведь тоже знать, что упадет.

"После поражения Джонс заявил, что его новым промоутером станет Умар Кремлев."
"«Моим представителем в России с сегодняшнего дня будет Умар Кремлев. Это очень уважаемый человек, патриот, — подчеркнул спортсмен."
http://www.gazeta.ru/sport/2015/12/15/a_7971173.shtml

Вона как! Обама - обезьяна, а Рой - руссо патриото, облико морале! Тов. Джонс, как известно, патриот России прямо с пеленок.
Жаль, что его новым промоутером стал не его новый друг Херург, а всего лишь заместитель Херурга ("Умар Кремлев... занимает пост заместителя президента небезызвестного мотоклуба «Ночные волки»").
Я так и думал, что вся эта эпопея закончится пьяным угаром, патриотизмом и криминальными чеченами. Кремлев - известный чеченский жулик из строительного бизнеса и по совместительству возглавляет Центр стратегического развития и модернизации и прочего распила.

"На пресс-конференции также стало известно, что Рой Джонс станет почетным президентом созданной в России промоутерской компании «Патриот»".
"Что касается неприятного результата боя с Маккаринелли, Джонс посчитал, что произошедшее в некотором роде стало для него победой".
"«Знаете, по факту я, конечно, проиграл, — отметил спортсмен. — Но на самом деле, это была самая настоящая победа. Люди поддерживали меня, я это видел. Я благодарен этой стране за то, что встретил здесь таких людей".
"Перед боем у меня была активная публичная жизнь, что я не мог позволить себе долго сидеть на одном месте. Бой тоже был очень хорош, за исключением небольших недочетов. Единственное, что мне не понравилось тогда, — это исход поединка»".
"– Вы встречались с президентом России Владимиром Путиным.
– Хочу поблагодарить его за честь, которую он мне оказал. Он – величайший политический деятель".
Хрюнов: "Ведь самое главное, что произошло за последние полгода, — Рой Джонс стал частью России, он стал русским... К тому же Рой Джонс получил один из самых высоких своих гонораров в карьере".
http://www.gazeta.ru/sport/2015/12/13/a_7965461.shtml

Короче говоря, вся эта когда-то великая карьера заканчивается таким диким позором, что даже сравнить не с кем, разве что со свиньей Депардье.

Рой, все только ради бабок. Колонка Отара Кушанашвили

Российский бокс, если кто не в курсе, в последнее время поделен между миллиардером Рябинским и Рамзаном Кадыровым, среди прочего купившим чемпионский пояс в супертяжелом весе своему питомцу Руслану Чагаеву, защищающему этот пояс в боях с "мешками". Россия проводит самые дорогие в мире вечера бокса (тут ее опережают только США, возможно, еще Англия с Германией). При этом антидопинговое агентство РУСАДА распущено, поскольку не только не боролось с допингом, но, напротив, всячески ему способствовало, да еще драло со спортсменов деньги за это. Кто берет у боксеров пробы на допинг, одному Кадыру известно.

Выше я привел слова Владимира Гендлина, это самый известный в России эксперт по боксу и телекомментатор, наряду с Александром Беленьким. Оба, к счастью, все иное чем ватники. Поэтому Беленького уже вычистили из газеты "Спорт-Экспресс" (одной из двух крупнейших спортивных газет страны), заменив его на жулика Хрюнова, сорвавшего мультимиллионный куш у буков вместе с Роем Джонсом, теперь очередь за Гендлиным. Если кому интересно, почитайте отклики читателей "Спорт-Экспресса" на то, что Беленького из этой газеты вычистили за неблагонадежность и заменили Хрюновым, см. комменты под статьей.

Не ватниками оказались и другие известные спорткомментаторы. Василия Уткина, симпатизанта Навального, работающего не только на зомбоящик, но и на "Эхо Москвы", новая начальница спортканала (раньше он назывался "Россия-2", а теперь - "Матч ТВ")Тина Канделаки поначалу, обозвав "жиробасом" и устроив ему войну в прессе, собиралась вычистить, но этого ей не удалось, некем заменить. Еще более откровенны высказывания его друга и коллеги по "Матч ТВ" - комментатора и автогонщика Алексея Андронова, прославившегося недавно таким твитом:

http://rusvesna.su/sites/default/files/images/19102015/andronov.png
Естественно, на это последовало мощное бурление говн, призывы отдать Андронова на расправу ФСБ и СК и телевопли известных телестукачей вроде энтого:



Поддержал почин Пушкова и другой известный холуй кремляди Никита Михалков - в своем последнем, 38-м выпуске "Бесогона". Этот выпуск (посмотрите его и оцените борьбу с бесами сына гимнюка в духе 1937 года) был однако запрещен ВГТРК "по этическим причинам". Этические причины заключаются, по-видимому, в том, что "Матч ТВ" подчиняется холдингу "Газпром-медиа", бОльшая часть акций которого принадлежит «Национальной Медиа Группе», председателем Совета директоров которой является Алина Кабаева (подруга Канделаки), очевидно, явно не худшая половинка нашего самого, самого дорогого и пресветлого. Супротив нее даже всемогущий Никита бесправней, чем кусок дерьма. В общем, на любого туза найдется джокер.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments