парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Верховный правитель России Гиркин (Стрелков) Игорь Всеволодович (Иванович). Предсказание-антиутопия

https://pp.vk.me/c619631/v619631439/139bb/n1aw_mo7Rsg.jpg

В революционном 17-м году (или чуть позже), когда дряхлеющий ВВП уже перестанет казаться народу благодетелем и крутым мачо, продукты будут дорожать, безработица расти, а колониальные войска в Сирии - нести большие потери, озлобленные и теряющие состояния московские элиты начнут спешно подыскивать нового диктатора.

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%81-%E2%84%96%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%93%D0%B8%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD-%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2-1372839.jpeg


Какие качества будут востребованы? Прежде всего, от него должно исходить брутальное обаяние силы. Сила должна обеспечить покорность народа и сохранность наворованных триллиардов. В то же время с России должны быть сняты санкции, а олигархам и чиновникам предоставлена возможность отдыхать и лечиться за рубежом. Ну, а поскольку требуется сила, то ни один путинский холуй на эту роль не подходит. А не холуев и одновременно не демократов - раз-два и обчелся.



Все начнется с войны кланов внутри партии власти. Вначале кланы, как и положено, будут аппелировать к Путину, но долго оставаться над схваткой, а главное – равноудаленным, Ладимирычу не удастся. Вот приедет барин, барин нас рассудит - да, но делать это будет уже другой барин, который не задумается применить картечь, как один молодой лейтенант с Корсики 200 с гаком лет назад...

И вот за кулисами Госдуры олигархи, коммунисты, жириновцы и эсеры, а также перебежчики из ЕдРа начнут поиски такой фигуры. Причем она не должна быть зависима от какой-либо одной части заговорщиков, то бишь равноудалена от всех этих партий и центров власти, не иметь собственной властной структуры (чтобы не быть слишком независимой), однако пользоваться популярностью в простом народе. Кроме того, эта фигура должна быть из гебни, чтобы не допустить не только денационализации наворованного гебней добра, но и люстрации всей вышедшей из гебни политической элиты России. Ну, и кто же удовлетворяет всем этим требованиям лучше, чем он?

https://pp.vk.me/c622327/v622327904/532d4/n9-eke2YC24.jpg

Ну, и вообще: молодец, удалец, красавЕц, не халдей, не иудей, самый человечный из людей, по размерам подходит в Мавзолей, знай се бдей да балдей (хотя самые бдительные русопяты не преминут подчеркнуть его картавость и назвать Гиршензоном, но тут уж ничего не попишешь).
И именно он один может вернуть помидоры и достоинство, пресечь чеченский беспредел в столице, разбомбив казармы чеченской гвардии из стратегических банбардирофщикоф, повесить Героя России Рамзанку Дырова на Лобном месте, четвертовать Чайку с Роттенбергами, Пескова с Навкой и Суркова с сявкой, вручив себе за это орден пресвятого Игоря Перво-Напервозваного и еще пару бирюлек.

Вдобавок избранник должен быть контролируем своими создателями, то бишь на него должен иметься мешок компромата, который в случае неповиновения может быть пущен в действие любой из сторон, чтобы держать этого франкенштейна на коротком поводке. И на этом поле Игорь (псевдо)Иванович тоже не ударил в грязь лицом!!

Вот он, один из трех неудачливых грузильщиков "мешков с сахаром" под многоэтажку в Рязани, рядом со своим гебешным корешем Бородаем:

Впрочем, настоящего диктатора, "сильную руку", которую так обожает большинство дорогих россиян, эти действия прекрасно характеризуют. Настоящая сильная рука должна уметь отправлять под нож миллионы дорогих соотечественников без шума и пыли, как дорогой всем нам тов. Джугашвили.

Ну, а что сделают с предшественничком, спросите вы меня? Есть два варианта:

а) его расстреляют, вместе с Медведевым, Дыровым и Кургиняном, впридачу расстреляют еще Яшина, Милова, Касьянова и Навального, чтоб по справедливости, всем сестрам по шарам;

б) его вышлют на Запад, откуда его путь будет лежать в солнечную Гаагу.

А наш новый герой со своим ГКЧП-правительством из Глазьева, Малофеева, Дугина, Проханова, Беса, Бабая, Бородая и еще какого-нибудь Газманова (министра пестни и пляски) обломается вторично.

И войдет в историю где-то рядом с двумя Лжедмитриями, Борисом Годуновым, Янаевым, Руцким, батькой Махно и генералом Колчаком.

Но именно он предпримет последнюю попытку удержать единство империи железной рукой. После него Россия распадется на мелкие княжества, возглавляемые местными паханами, и отдельные страны вроде Чечни, Ингушетии и Татарстана. Отдельные губернии непременно заявят, что хранят верность преподобному Путину, Ленину и Николаю II, а патриарх Гундяев - пророк этого триединства, и потому они оставляют за собой право распродавать свои ресурсы на Запад самолично, не корысти ради, а токмо во исполнение физического окормления паствы. И лишь после 30 лет Смуты начнутся новые попытки сколотить нечто вроде конфедерации. Но это - если Игорь псевдоИванович перед уходом забудет нажать красную кнопу на своем ядерном чумудане. Если не забудет, то все будет еще печальней. Потому что уходя, гасите свет. То, что сотворил Бог, завсегда может поправить какой-нибудь очередной Стрелков...

Subscribe

Buy for 100 tokens
***
...
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments