парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Брюссель вгоняет аффтара в когнитивный диссонанс

Bombenanschlag in der Brüsseler U-Bahn (Bild: twitter.com)



Anschlag im Brüsseler Flughafen

Blutbad in Brüssel: Rache-Terror im Herzen Europas (Bild: twitter.com)

Постоянно ловлю себя на двойственных чувствах. Когда вижу лица жертв и их безутешных родственников, мне больно, мне их безумно жаль. Но одновременно я испытываю и сильное злорадство: за что боролись, на то и напоролись. И весьма логично, что именно столица ЕССР, социалистической евродиктатуры брюссельской бюрократии, стала главным исламистским клоповником и гадюшником Европы и что в ней теперь взрываются бомбы. Вы, меркели-шмеркели-штайнмайеры-юнкеры-могерини, тащили cюда этих «культурных обогатителей» миллионами - жрите, твари!! Это ваша работа. Это вы - убийцы невинных, борцы с исламофобией, грабящие и оболванивающие свои народы и врущие о «религии мира». Вы, европейские правительства и европейские СМИ, агитировали за кровавых палестинских ублюдков, вы их кормили и поили, вы, обамо-французы, организовали интифаду ножей - получи, фашист, гранату! Жаль только, что вы ездите не в метро, а за стеклами бронированных машин. По-хорошему, это вы должны лежать на каменном полу, обливаясь кровью.

Сейчас вы опять завели свою шарманку, что ислам не имеет отношения к исламу и к беженцам и пр., и пр., все это мы хорошо помним со времен "Шарли Эбдо" и "Батаклана"... нет, гораздо раньше, со времен падения башен-близнецов. Вы непрерывно ноете, что "правые" не любят прогресс, зато сами набили континент миллионами новых дикарей с представлениями даже не средневековыми, а 6-7-го века - это и есть ваш "прогресс"!?
Но скоро народы Европы снесут вашу поганую антинародную власть вкупе с вами, ублюдками, на свалку истории! И если будет так, то сегодняшние жертвы были хотя бы не напрасны.

UPDATE.

Министр по делам молодежи Бельгии Рашид Мадране, сам мусульманин: «Мы вкушаем плоды фатальных политических решений, принятых полвека назад, которые и привели к радикализации марокканских и алжирских иммигрантов Бельгии».
Он имеет в виду соглашение от 1967 года, когда бельгийский король Бодуэн продал душу дьяволу, то бишь в ответ на предложение дешевой нефти дал согласие королю Аравии Фейзалу на полную свободу мусульманского миссионерства в своей стране.

Но валить все на покойного короля тоже негоже. Шахид
Ибрахим Эль Бакрауи, взорвавшийся в аэропорту, имел не одно преступление за плечами, был бандитом и налетчиком, тяжело ранил полицейского из автомата, тем не менее, из тюрьмы был быстро выпущен - типичное европейское судопроизводство, слепое на один глаз, глядящий на дорогих культуртрегеров с религией мира. Был бы он христианином, давно бы парился в тюрьме. Потом он был выслан из Турции, с указанием, что это опаснейший террорист. "Либеральная" к исламистам европейская юстиция опять закрыла оба глаза, наплевала на предостережение и даже не следила толком за ублюдком.

Тем не менее, это меганаглость и архисвинство, когда немецкие политики в страхе от того, что им кто-то может вменить в вину ввоз в страну фактически 2 миллионов иностранцев, большинство из которых мусульмане, а многие - террористы, валят всю вину на бельгийских силовиков, как это делает, например, красный глава МВД Северного Рейна-Вестфалии Йегер, редкостный ублюдок. Можно подумать, это не у него в земле в Новый год прошли кельнские погромы. Что это не мароканский "беженец" из его земли, у которого в общаге Реклингхаузене висел флаг ИГИЛа, который в упор "не замечали", бросился с топором на парижских полицейских. Что это не его земля кишит салафитами, как никакая другая, что это не у него ходит на свободе салафитский проповедник ненависти Пьер Фогель, несовершеннолетняя воспитанница которого недавно проколола ножом в горло полицейского в Ганновере. Что это не "беженцы" в Германию Мохаммад Альмахмуд и Ахмад Альмохаммад (их действительно так звали!) взрывали себя в ноябре перед парижским стадионом "Парк де Пренс". Что это не в Германии они накупили себе шмайсеры Калашникова для той страшной ноябрьской ночи. Что это не в Ульм, в общагу для "беженцев", ездил террорист Абдеслам, подбирая персонал для новых терактов. Что это
не в Германии начисто растворились в воздухе три "сирийца", которых он посещал, и не в Германии задерживали машины, битком набитые оружием. Наконец, что это не в Гамбурге была подготовлена ячейка, совершившая самый страшный теракт в истории - 11/9/2001. Или бравые немецкие спецслужбы все это предотвратили?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments