парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Звероподобные - за людоедов. Шевченко - это диагноз!

Прокурорша Крыма Няша Поклонская на светский крестный ход, как известно, вышла с хоругвью главного участника ВОВ Никоняши Второго, ангела без крылышек, в весьма зачОтном чепце.



Слегка полоумный внук Молотова от Риббентропа депутат Никонов вышел с портрэтом своего дедули, сралинского людоеда. Который, кстати, наобнимавшись с Рыббентропом, писал, что «борьба с фашизмом есть преступление» против человечества.





Жаль портретик внучок не тот прихватил:



Надо было этот:



Папашка Никонова тоже был сталинским соколом, заплечных дел мастером из НКВД. Зато сынок его - гражданин США.

Пару лет назад Никонов официально заявил о «Великой русской арийской расе» и  раскрыл свое видение того, что должно быть написано в учебниках истории о России.

«Всегда необходимо помнить, в какой стране живешь и работаешь, знать ее традиции. У нашего Отечества великое прошлое. Ветвь арийского племени спустилась с Карпатских гор, мирно заселила Великую Русскую равнину, Сибирь, самую холодную часть планеты, дошла до Тихого океана, основала Форт Росс, впитала в себя соки богатейших культур Византии, Европы, Азии, разгромила страшнейшего врага человечества — нацизм, проложила дорогу в космос. Но мало, где так слабо знают и недорого ценят свое прошлое и настоящее», — сказал Никонов.

«Если мы разделим все человечество на три группы:

1) основателей культуры,
2) носителей культуры и
3) разрушителей культуры,

то представителями первых двух групп будут, пожалуй, только одни арийцы. Именно арийцы создали, так сказать, фундамент и стены всех человеческих творений. Другие народы наложили свой отпечаток только на внешнюю форму и окраску»., - писал он в блоге на сайте Грани.ру.


Великая русская арийская раса

Президент РЕК Юрий Каннер возмутился было портретом дедульки, отковавшего нам Побэду над собственным другом.
Но коварного сиониста и ставленника мирового капитала тут же разоблачил исламист-психопат великий русский патриот, глава Хамаса в России Максимка Шевченко, человек и пулемет.



Разумеется, этот товарисч и раньше непрерывно фонтанировал примерно таким образом:

«М.Шевченко: То есть завтра бригада какая-нибудь, какая-нибудь СС объявит себя сионистами, выступит от имени Израиля, ну, какая-нибудь гипотетическая бригада СС 42 года.
К.Басилашвили: Боже мой!
М.Шевченко: Возьмем какую-нибудь «Лейбштандарт», да. Говорят: «Мы вот выступаем от имени Израиля». Это тоже будет нормально?».

Но тут нацик-психопат столь бурно брызгает слюной, то и дело путая падежи, клеймя не только сионизм, но и всех, кто осмеливается критиковать сталинщину, что страшно становится за болезного, как бы его кондрашка не хватила или жЫды не умучали.

Арест Полины Жемчужиной, пишет родной,  – это «суровая мера социальной защиты» и вообще «по нынешним «либеральным временам это почти ничего». Хотелось бы уже увидеть это существо в социальных застеночках НКВД, где ему немного поотбивали бы почки и поприжигали бы член чайником и беломориной, и как бы бодро он после этого рассказывал, что это «почти ничего».

«Он задал правильный тон — портреты всех без исключения руководителей СССР, организаторов Победы, имеют право и должны с гордостью носиться их потомками в День Победы», витийствует далее зомбоящичное насекомое.
Да, да, портреты и Берия, и Ежова, и всех прочих начальничков смершей и заградотрядов нацуля Шевченко с гордостью будет носить на всех парадах, резонерствуя во славу отца народов, кто бы сомневался? Носи дорогой, это ж твои духовные предки!

P.S. Удивляет, как настойчиво внедряет у себя на «Эхе» это насекомое тов. Веник, сам полуеврей.

Все вышеизложенное ваш покорный в гораздо более мягкой форме изложил в виде комментария на «Эхе». Буквально через 10 минут и мой коммент, и десятки других, только что прочитанных, как корова языком слизнула. Когда я сам вел там блог, то этих держиморд и близко видно не было, дозволяли любое хамство, мат и нацизм. Спасибо, Газпром-медиа, спасибо, ворюга Чернышенко, помню, какой ты тварью был, когда мы по молодости на одном этаже в общаге жили, такой и остался, ты хорошо вписался в этот зверинец.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments