?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Иди в жопу, ЕС!!! Славься, Британия, владыка морей!!
oj
lussien


Иди в жопу, ЕС!
Ату, вы, чертовы ничтожества.
Мы – Великобритания,
Можете сожрать наш пудинг!
Как было сказано,
Мы не собираемся покидать вас,
Оказывается, вы нам нужны.
Тем не менее,
«Иди в жопу ЕС» —
Как приятно сказать вам это!
Польша навевает депрессию,
В Румынии - вампиры,
В Испании слишком жарко.
И где, черт возьми, находится Литва?
Сказать по правде, Словения милая,
(Да не, мы пошутили, она тоже отстой).
Но мы должны признать,
Что без этих стран мы были бы в полной жопе.
Иди в жопу, ЕС.
Мы должны признать,
Что будем чокнутыми,
Если проголосуем за выход из вас..


  • 1
Иди ты в ЖОПУ ЕС! Будем надеяться, что это не единствнная приятная новость исходящая от Великобритании. У этой страны есть много возможностей , вплоть до возвращения политики Маргарет Тетчер,и большой потенциал. Ну будем надеяться, что они этим воспользуются

Теперь насчёт Канады

Там я , дейстиветельно немного неверно передал мысль( т.е. прорпустил несколько фраз и получилось не то,что хотел сказать),и думал о другом, когда постил. Вообщем-то так Канада никогда не покидала ООН вопреки мифу

http://www.therebel.media/_canada_is_back_to_funding_hate_through_united_nations_new_evidence_shows
Поэтому кричать о том, что Канада вернётся в ООН Трюдошке не было необходимости
http://a.disquscdn.com/uploads/mediaembed/images/3374/9972/original.jpg
http://www.therebel.media/canada_and_refugees
Единсвенное, что случилось с Канадой в 2010 году,это
http://www.economist.com/blogs/americasview/2010/10/canada_and_un
Она получила, что-то вроде жёлтой карточки от ООН лишившись,напишу это вот так
http://www.economist.com/blogs/americasview/2010/10/canada_and_un
the rotating seats on the UN Security Councilэто непостоянное членство,за что Харпер( лидер,т.н. "консервативного мешьшинства") горячо "проблагодарил" Михаила Игнатьева( т.е.объявив о борьбе за не постоянное членсво в ООН , Трюдошка ещё лишний раз напомнил канадцам, что именно, в том числе, благодаря его партии , а нетолько благодаря беспринципности ООН,канадцы получили "жёлтую карточку" и были переизбранны с этой позиции в ООН) и консерваторы тогда объявили, что не изменят принципам ,это место фактически ничего не стоило( т.е. дорого обходилось, чтоб просто там сидеть или на разные гадости швырять деньги), если занимая его нужно изменять принципальности, икак не странно,Харпера на выборах в2011 году именно благодаря его принциальнсти, поддержало около 50% канадцев, консерваторы тогда разгромили"большинство" или левых,конечно сиграло роль,что Харпер объективно был признан лучшим премьер министром Канады, но принципиальность подкупила избирателей, потом это не сказалось на роли Канады и в ООН, но этот случай породил миф, к-рый Покимоном не был опровергнут.
Насчёт постоянного членства Канады в ООН, знаешь 6 постоянных членов в ООН- вещь вполне вероятная( такой варинт был возможен), так могло быть. Сейчас на этот сёт я не огу найти ссылок, в 2007 году( и в 2004) такой вопрос дважды поднимался,и ещё Мартин, предшественник Харпера хотел бороться за постоянное членство в ООН и мог его получить( он занимался похалимажем не ради временного членства в ООН и не собирался никого отодвигать, у него были слишком хорошиеотношения с Путяройи многим типа Саудитов ,т.е. он именно хотел, чтоб Канада стала 6-м постоянным членом,конечно ему дали пустые обещание, но ему этообещал не Буш младший,но даже Мартин не сталбы пресмыкаться за the rotating seats,даже еслибы его этого лишилибы, впрочем состав непостоянных членов ,на самом деле того не стоит, он ведь ещё и меняется,члены избираются по принципу равномерного регионального представительств, так официльно это можно сказать,т.е., как бы ты не пресмыкался бы есть вероятность,что следующий раз тебя просто не избирут), в 2007 году этот вопрос был озвучиваем админом Джорджа Буша, нобыл подвешен в воздухе, как дерзкий план( протакивание своего союзника). Ну и такаявероятнаявозможность у Канады могла бы быть,но её , увы, даже не рассматривали в2014, когда Рашка нарушила бкудапештский договор и анексировала Крым, но у насуже был нетот президент, чтобэтой возможностью воспользоваться, Рашку нужно( и можно) было выгнать из СБООН дважды, первый раз, когда она полезлав Грузию( Буш не рискнул) и в 2014 году, Обама обэтом даже не подумал, а достойным кандидатом на роль постоянного члена СБ ОНН могла бы статьименно Канада( это тоже обсуждалось, но у нас были трусливые президенты. а последний просто ПОДЛЫЙ)


Edited at 2016-06-24 08:22 am (UTC)

Re: Теперь насчёт Канады

Рашку невозможно выгнать из Совбеза, это полная иллюзия.
Во-1-х, она сама же наложит вето, во-вторых, наложит вето Китай, в-3-х, за ней уйдут из ООН ее сателлиты, потом Иран с Сирией, потом ООН вообще перестанет существовать. Все это не реально.

Yes!!! Первая хорошая новость за столь долгое время!

Да Натали, поздравляю Вас

Ну ссылки где поднимался такой ворос о постоянном членстве Канады в ООН( не вместо Рашки, в качстве 6-го члена я ищу и не могу найти, но мне несколькоразтакая инфа попадалась в интернете и это известно внутри Канады)
Как и ссылки на критику Буша младшего тоже( проталкивание верных союзников)
Увы, по другим причинам мне не попадютсядовольно яркие заявления Харпера, он был единственным мировым лидером, к-рый признавал притеснения"фалестинцев", когда их убивали в Иордании, это были очень яркие ноты протеста, в ООН Канада была единствнной страной, к-рая защищала Израиль и,к-рая признавала бечеловечность Иордании , Египта и других стран шариата по отношению именно к палестинцам, но многое из того, что когда-тобыло связанно с Харпером из интернета, почему-то изъято, в дадже в некот.случаях, кода набираешь названия ряда тезисов Харпера, гугл милостиво открывает страницу Трюдо), причины исчезновения связанные с желанимями премьер министра Мартина статьпостоянным членом СБ ООН мне неясны( обсуждаемая была тема, она вызывала смех и стоила Марину скандалом, его потом обвинили за то, что он брал деньги у саудовской семьи и Путлера и верил их обещаниям), скоре всего просто эта инфа была сдана в архив из-за невостребованности.
А, исчезновения тезисов Харпера немного другие

http://www.therebel.media/1984_liberals_google_to_erase_harper_from_the_web
Кстати, многие до того, как Эзра Левант об этом высказался,многие проделывали этот экспермент, т.е. ссылки на Харпера приводили на Трюдо, технически это выполнимо и,увы, считается в переделах допустимого законом( т.е. очень много интерсных ссылок, к-рые были не "личными высказываниями", а курсом политики пропали из-за того, что потеряв большиство в парламенте консерваторы просто закрыли свой официальный сайт, там от Харпер распекал вовсю иорданцев, когда они убивали "фалесов", знаешь,как жаль,что они пропали)

А насчёт этого

http://mignews.com/news/politic/230616_193932_17179.html

Ну это более хлёстко обсуждалось и в канадской прессе не в СВС, в СВС, наоброт Трюдошку пытаютсявыбелить , потому, что Харпер, в свою очередь ,отменил Киотский договор( по поводу брьбы с глобальным потеплением и выплаты штрафа за выделение СО2),и утрирование, обыгрывание «необходимости вернуться в ООН»( борьба за непостоянное членство в СБ ООН)
Ну , предавать интересы Израиля он начал пытаться уже после того, как стал премьер министром и не только из-за желания сблизиться Ираном
http://www.therebel.media/trudeau_restores_funding_to_unrwa
http://www.torontosun.com/2015/11/11/an-honest-broker-would-back-israel
Эта атака была отбита
http://www.torontosun.com/2016/02/19/liberals-wrong-to-fund-radical-palestinian-agency
Но Тюдошка будет пробовать снова и снова
Ну в данном случае канадские консерваторы больше транслируют эту инфу нестолько для израильтян, сколько для внутреннего использования( этим они хотят добиться отказа от отношений с Ираном). Там нетолько предательство интерсов, там нарушение нескольких канадских законов, такого, как закон о преемственности курса внешней политики, к-рую должны соблюдать, как консерваторы, таки либералы и нарушение обещаний данных Трюдошкой перед выборами, он даже зачитал тронную речь перед выборами, стащив идеи у Харпра, вообщем по его обещаниям , для Израиля смена партий могла означать не больше, чем смену футбольных команд( т.е. обещал только вернуть киотский договор), я хорошо помню, что начиная с2014 года в официальной прессе Канады Трюдошку изображали неменьшим другом Израиля, чем Харпер и обыгрывали некот. промахи, к-рые Харпер допустил, вначале своей политической карьеры в роли премьер министра( ну тоже самое как-то один период делали и с Хиллари, она тоже, когда пыталасьотмежёвываться от Обамы, перед начлом гонки изображалась с очень неожиданной строны, вполть до того, чтообещала отменитьдогово в Осло, сейчас это не найти, эту инфу, а так я просто балдел, сколько мне её попадалось)
Ну , насчёт размораживания отношения с Ираном,это конечно вопрс времени, возможно Трюдошка добъётсясвоего, вернее фактически добился, потому, что имея право бльшиства и раскручивая разного рода пропаганду от лживой, что Ирану, ЯО нужно чтоб защищаться от Израиля, выпущенной его братом- Александром Трюдо, до рекламы Ирана, как перспективного рынка сбыта ( последнее очень даже моголобы подействовать)
Но суд ему поставил такую вилку
http://www.blazingcatfur.ca/2016/06/12/canadian-court-awards-13mn-in-frozen-assets-to-iran-terror-victims/
Суд выставил требования выплаты денег иранскими мулами, пострадвшим от терактов семьям, иранским мулам это требование очень не понравилось
Т.е. иранские мулы должны были заплатить


Edited at 2016-06-24 11:34 am (UTC)

А вообще-то

Трюдошка предавл интерсы нетолько Израиля.Вот например он предал интресы канадцев, восстанови гражданство террористам, вот этогоотбиться точно не получится, Трюдошка спокойно получит подтверждение своим желаниям
http://www.torontosun.com/2016/06/22/trudeaus-canada-citizenship-for-terrorists
Вот в этой статье про то, как он в срочном порядке , дажетакому террористу, к-рый был рождён вне Канады( т.е. в Иордании),знаешь расскажи мне кто либо отаком идиоте в роли политка я бы не поерил, он хуже даже, чем ваша Меркель
При этом , притащив в Канаду псевдобеженцев он, скорее всего откажется принять северных коейцев( хоть торри дали обязательсво перед любимым Трюдошкой ООН )
Он также нарушал обещания данные двум сторнам, Путлеру и украинской диаспроре, они одноверменно дал, перед выборами и они взаимоисключали друг друга. Путлеру он обещал сближение, какво времена Мартина, Картьена и даже его отца( время от времени в СВС раздаётся хныканье Диона, насчёт того, что хотьони стоят плечём к полечу сУкраиной им бы нужно было сойтись и с Рашкой, что вина прошлого руководства, чо отношения исопртились).Но на Трюдошку давят через петиции и он усиливает санкции против Рашки ;-)), меня это радует, что так.
Ну и не сдержал обещания данные украинской диаспоре, он обещал без визовый въезд вКанаду и опять таки не выполнил обещания( напоминание через петиции об обещаниях здесь считаются непросто дурным тоном, ачем-то немыслимым).
Ну и опять таки будуче приглашённым в польшучерез НАТО
http://www.torontosun.com/2016/06/16/nato-puts-trudeau-to-the-test
Он снова ищет дружбы с Рашкой( через переводчик тоже можно наверно прочессть,там вот иснтесный момент одни есть, насчёт "его нового видения)
http://www.torontosun.com/2016/06/22/trudeau-to-nato-well-get-back-to-you-on-russia
Но обощаться насчёт того, что если он даже несмотря на поготовку( а его скорее всего поготовят перед отъездом вследующий месяц) или без подготовки,он проявит своейственную ему отсуствие компетенции он будет перизбран я не стану , потому, чтобез посторнней помощи его долго ещё не уберут, прежде чем канадские торри выбирут себе постоянного лидера ,вместо времнного, пройдёт много времени и оппозиция состаляет только 30% от общего числа населения а либерастов большиство в парламенте, поэтому он булдет плевать, как на мнение оппозиции, так и на мнение канадцев довольно дого. И , увы, на этот раз Америка не поможет оппозиции собрать досрочный реферндум, как этобыло с Мартиным, при Буше младшем , и как трижды было с Харпером при Обаме,так что бы там, какую бы глупость не вякнул там Трюдошка его поробуют выбелить в СВС, объявят это верхом дипломатии

Edited at 2016-06-24 04:08 pm (UTC)

то я из-за этого потеряю работу
Почему? Знаешь , давай перебирайся тогда в Америку ли в Канаду, правда тебе нужно будет привести в порядок английский и думаю, что с этим у тебя не будет проблем. Давай к нам, у нас лучше, чм в Гермашке, потом, такие как ты люди везде пригодятся

Edited at 2016-06-24 04:11 pm (UTC)

Увы, это невозможно, но проблема совсем не в английском, дети и родители...
Но когда-нибудь, наверно, все равно придется.

насчёт засилия меркелистов

Ты меня удивил, ведь может быть и наоборт, хоть мечтать об этом м.б. не соит, лучше готвиться к худшему, надеясь на лучшее. М.б. у вас, в Гермашке тоже сдетонирует и вы избавитесь от Меркель, не исключеножеэто тоже

Re: насчёт засилия меркелистов

Я надеюсь, что рано или поздно так и будет
В конце концов, это не Кэмерон, недавно выбранный с большим отрывом, должен был уходить в отставку, а все эти Меркели и Юнкеры, это был протест против них!


Корбин все! :))
http://mignews.com/news/politic/260616_152941_17757.html

Re: насчёт засилия меркелистов

Это вообще полный ржач! :)))
http://mignews.com/news/politic/260616_183621_12817.html

Re: насчёт засилия меркелистов

Глава МВД Великобритании Тереза Мэй в ближайшее время выдвинет свою кандидатуру на пост лидера Консервативной партии

«Министр внутренних дел на этой неделе выступит с речью, в которой ясно даст понять, что хочет противостоять фавориту Борису Джонсону, бывшему лондонскому мэру, в борьбе за пост лидера партии», — пишет газета Telegraph. По данным издания, Мэй уже собрала команду, которая будет помогать ей в предвыборной гонке.


Дикость какая-то, референдум она проиграла, так какого хера выдвигать кандидатуру? Тогда мог бы и Кэмерон остаться.
У нас теперь трындят, что британский парламент может не утвердить результаты референдума, т.к. там 80% против, в сам референдум был не обязательным для исполнения.

  • 1