?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередные 80 неверных осчастливлены религией мира, которая, как всегда, ни при чем..
фитна
lussien
Во Франции - праздничек, День взятия никому не нужной Бастилии. И очередные 80 мертвецов на сундук аллаха, сотня раненых, на сей раз в Ницце, 215 трупов за полгода!



Ислам к этому, естественно, ни малейшего отношения не имеет!! Даже и не думайте.



http://ruposters.ru/news/15-07-2016/terakt-v-nicce



Волланд только сегодня объявил о свертывании ЧП в стране. Ответка прилетела через считанные часы. А правительство Франции в это время вовсю продолжает обустраивать "Палестину". Даже Керри принудили прилететь на идиотскую конференцию, выяснявшую вопрос о том, как обустроить эту "Палестину", не спрашивая ни евреев, ни даже арабов.

Франция привыкла чувствовать себя империей (с центром в Париже или Брюсселе - не суть важно), решающей за других, как им жить, в то время, как ее экономика давно уже в полнейшей заднице, безработица перехлестнула все мыслимые границы, а главное - нет никаких шансов справиться с кровавым быдлом, которое они сами себе навезли из бывших колоний, в полной безмозглости, которая от смены Петэна на де Голля, Миттерана на Ширака, Саркози на Волланда не убывает, а скорее увеличивается.

И в каких школах на сей раз учили ненависти, не во французских ли? И не пора ли им задуматься о создании суверенных арабских государств в Париже и Марселе как единственно возможное решение проблемы? А может, пора возвращать старую добрую гильотину?

Людей, погибших и раненых, очень жаль. Правящей верхушке фантомной империи давно пора в топку...

  • 1
Жесть.
Может быть этот эпизод наконец-то заставит французов как политическую нацию включить мозги и запустит процессы адекватных ситуации политических премен.

После Батаклана тоже говорили, что теперь ну прям все, беремся за ум и начинаем с понедельника новую жисть. Но окромя вздрючивания остатков полиции, которой дешевле выстрелить себе в ногу, чем в араба, ничего не произошло. И сейчас не произойдет.

Брехня в зомбоящике уже началась.
Корреспондент ZDF заявил, что, возможно, люди были передавлены от того, что полицейские застрелили водителя(!). Кто водитель, разумеется, он не знает, и не знает даже, террорист ли или невинная жертва.

Надо думать, и тырнета ни у него, ни у комментаторов в студии не нашлось, чтобы узнать, что водитель был араб с тунисскими корнями, а его грузовик набит оружием.
Вот такие они сиротки, наши зомбодятлы.

уже предложил своим друзбям французам,что поможет провести расследование, хотя теерористы объявили о том, что это терракт и назвали себя, как за ними водится. Но Обама , на этот раз решил сделать большее, чем выразить собалезнование, он будет вести раследование в его собственное манере, не соображая насчёт того, что Олланд и без него во всём обвнит, т.н. кррайне правых( т.е. расстов и фашистов) , а ислам и мусло останутся не при чём ;-(.Хотя,м.б. Обама внесёт что-то новое? Например поддержит обвиения еврокомиссаров адрес Оллана и потребует снять ЧП во Франуции ? Воощем-то фарс, в разгаре

https://www.jihadwatch.org/2016/07/france-nice-jihad-murderer-is-muslim-of-tunisian-origin

Франция привыкла чувствовать себя империей, решающей за других, как им жить, в то время, как ее экономика давно уже в полнейшей заднице

Ээээ.... Это я не про Россиюшку сейчас прочитал?
Однако, как огромен наш Титаник... :-(((

Францию, похоже, уже ничем не приведёшь в чувство. Зато "Палестину" обустраивать это дааа, без этого прям никак.

>> Ээээ.... Это я не про Россиюшку сейчас прочитал?
Однако, как огромен наш Титаник... :-(((

Да, про Россиюшку можно сказать те же слова
Правда, наполнение будет немного другим.
Тут – толерастия, там – фашизм.

>> Францию, похоже, уже ничем не приведёшь в чувство.

Eugene Ponasenkov

Итак, новый страшный теракт во Франции, в Ницце. Совершенно очевидно, что это часть войны дикарской религии смерти и против цивилизованного мира. И виноваты не только террористы, но и те леваки, которые их пустили в Европу. Вина за убитых людей лежит так же лично на всех тех ублюдках, которые поддерживали оккупацию Европы дикарями-террористами (таких полно и среди пользователей Фейса). Ничтожество Олянд должен немедленно подать в отставку и его надо судить (как и Меркель). Я сто раз в интервью и здесь объяснял суть проблемы, месяц назад вновь писал здесь, что там, куда пустили дикарей-террористов, теракты неизбежны. Пора понять, что надо разъезжаться - террористы веками жили как дикари и НИКОГДА не станут жить мирно. Есть одна экстремистская религиозная идеология, которая ведет войну с человечеством - и надо бороться именно с ней, с ИСТОЧНИКОМ проблемы. Адептов террористической идеологии не должно быть ФИЗИЧЕСКИ на территории цивилизованных стран. Я только что видел их в огромных количествах в Париже - у них все написано на морде. Они как люди жить не будут, они хотят только уничтожать.

Bozhena Rynska

Давайте делать ставки, какой национальности и какого вероисповедания террорист в Ницце? Терроризм не имеет национальности, как мы все знаем, и поэтому я думаю, он - буддист из Бурятии. Накрайняк - швед-протестант.

Татьяна Щербина

думаю только об этом: Ницца, 84 убитых и 18 на грани жизни и смерти. Террорист - франко-тунисец, жил в Ницце и неизвестно, сколько времени мечтал уничтожить своих формально соотечественников, а фактически врагов, к которым он внедрился как партизан. А может, внедрился в поисках лучшей жизни, но его настоящие соотечественники, исламисты, объяснили ему, что смерть лучше, чем жизнь, если вместе с собой он утащит на тот свет побольше франко-французов и их бесконечных гостей из разных стран мира. Очередной важный эпизод в ползучем завоевании Франции.

Это в РФ можно считать власть оторванной от аполитичного и индиффирентного народа, А во Франции иначе - там власть выражает интересы толерантности французов.

Где во Франции демонстрации местной Пегиды? Там только из -за денег бунтуют без продыху.

А вот немцы наоборот - только по политическим вопросам.

>> Это в РФ можно считать власть оторванной от аполитичного и индиффирентного народа, А во Франции иначе - там власть выражает интересы толерантности французов.

Меньшинства французов. Уверен, что уже меньшинства.

>> Где во Франции демонстрации местной Пегиды? Там только из -за денег бунтуют без продыху.

Даже не из-за денег – из-за халявы!
Они же не выходят протестовать против повышения налогов. Им надо, чтобы их не могли уволить, даже если они на работе штаны просиживают, при этом платили социал и прочие подачки. Чтобы нерентабельные предприятия закрывать было нельзя, и т.д., и т.п. Т.е. чтобы не мешали их социализьму-камуниздму.
Франция – страна великой халявы, почти как Греция.

>> А вот немцы наоборот - только по политическим вопросам.

Немцы выходят только поорать против пиндосов. На большее крикунов не хватает.

А 14 июля 2015 года

Т.е. год назад, во Франции отмечали День Взятия Бастлии,во время к-рого через весь Париж промаршеровала армия Алжира
В этом году тунисцы,махровое мусло устроило праздник "по своему" в Нице,т.е. поздравили они французов
http://ripostelaique.com/14-juillet-2016-allons-feter-france-nexiste-plus.html

Re: А 14 июля 2015 года

На это нам, конечно, скажут, что он один такой плохой, а 99,99% мусликов очень хорошие.

Но на мой скромный вкус даже если 1 из миллиона принятых в страну иксов оказывается Мохаммедом Булелем, то ни в коем случае нельзя брать весь миллион.
А их там много больше, чем 1 из миллиона.

Волланд?
интересные у тебя очепятки )))

,в данном случае,подходит быть Волландом

Очередные 80 неверных осчастливлены религией мира, кот

Пользователь russ5 сослался на вашу запись в своей записи «Очередные 80 неверных осчастливлены религией мира, которая, как всегда, ни при чем..» в контексте: [...] взят у в Очередные 80 неверных осчастливлены религией мира, которая, как всегда, ни при чем.. [...]

Вчера слышал новую, усердно разгоняемую версию - водитель грузовика был хоть и из Туниса родом, но ярым атеистом.
И прям хочется сказать на такое:



Да, трудное детство, деревянные игрушки, КОЛОНИАЛИЗЬМ!
На корове пахали, жмых ели, французу отсасывали от горя и бедности.
А потому и нервы ни к черту

  • 1