парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Погром в Бонне. Палестинские погромщики сразу же отпущены.

Что делает палестинец в Бонне, если он психопат, как большинство из них, и у него болит ножка?..

Он идет к врачу с женой, замотанной в потные черные тряпки, орет на него, оскорбляет, потом выбегает из праксиса и возвращается с отцом и братом (когда врач производит хирургическую операцию другому пациенту). У отца в руках минимум 30-сантиметровый тесак и он орет: "Где этот сукин сын? Щас я его прикончу! Я - палестинец, я прирезал столько жЫдов, что вам и не снилось!".



Сыновья скручивают врача так, как это делает ИГИЛ перед отрубанием головы, врач должен на коленях просить прощения у сына, целовать ему руку и кричать: "Аллах акбар!". Потом на пороге появляется жена врача, работающая в праксисе, в нее летит мраморный бюст, который лишь случайно в нее не попадает. Вот этот:

20160726_as_tan1

У 56-летней жены происходит инфаркт. Одна до смерти перепуганная 82-летняя пациентка от ужаса сигает в окно. Привыкай, бабка, эт тебе не георгиев день!

Сын со сломанной ногой сбежать не успел, его повязали. Остальные убежали и сдались через день полиции. Ножик при них не нашли и всех сразу же отпустили. Ненуачо, голову-то врачу не отсекли, только хотели.

Это был краткий перевод для немецкопомалкивающих, а для остальных пара сцылок:
http://www.krone.at/welt/moslem-wollte-arzt-koepfen-angreifer-wieder-frei-allahu-akbar-story-522208
http://www.focus.de/panorama/welt/troisdorf-chirurg-sollte-enthauptet-werden-mutmassliche-taeter-auf-freiem-fuss_id_5772775.html
http://www.express.de/bonn/-allahu-akbar--angriff-messer-weg--taeter-schon-wieder-auf-freiem-fuss-24471176



К слову, город Бонн, бывшая столица страны, и особенно его когда-то прекраснейшая часть Бад-Годесберг безнадежно обгажены "обогатителями", в основном медицинскими туристами из разных арабий, в самом прямом смысле закаканы, завалены мусором и дерьмом, на улицах стоит шум, арабы устраивают местным жительницам тахарруш, т.е. обступают толпой на улицах и начинают лапать.

medizinzourismus

А вчерась афганец устроил погром в гамбургской церкви. Когда его спросили, на хрена он это сделал, он ответил: "Я же муслим!". Правильно, раз муслим, то громи церкви там, где тебя приютили, иначе какой ты на хрен муслим?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →