парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Телевидение нашей Океании

Пришел с работы и гляжу программу Первого канала ARD, типа, а не поглядеть ли чего-нибудь хоть краем уха, пока готовится жрачка?

Так, "Комиссия по убийствам Стамбула" (это бесконечный немецкий сериал для турок, чтобы вдыхали миазмы немецкого зомбоящика, а не турецкого, но и для немцев, чтобы полюбляли турок), потом брызжущий дебилизмом и ненавистью ко всем нормальным левацкий "Монитор" с истеричной антисемиткой Соней Микич,



новости, затем комедийное шоу с Гвидо Кантцем. В короткой рецензии в видеотексте утверждается, что я непременно умру от смеха, когда он будет рассказывать, как открыть бананом бутылку пива. После него - другое комедийное шоу, где все юмористы - черные, турки или арабы (поименно: Энисса Амани, Бенаисса, Пу, Усусманго, Бабак Гассим, Халид Бунуар и Хани Сиам).

Вообще четверг в совке всегда был рыбным днем, а у ARD это единственный день, когда можно смеяться и шутить (в основном над правыми и бананами), во все остальные дни царит звериная серьезность.



Затем новости и снова "Комиссия по убийствам Стамбула" (если кому первого показа было мало).



Вот такое телевидение.

Lügenrundfunk - Millionen Haushalte zahlen nicht



P.S. А сегодня ZDF празднует 90-летие Фиделя Кастро. Услышав в новостях, как он "отразил американскую агрессию и сделал свой народ счастливым", я не выдержал и переключил канал. Столько совка моя душа не выдерживает.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments