парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

СДПГ - за шариат, палестинка во главе немецкого МИДа и о том, как Путин запугал бюрократическую жижу

Год назад речь шла о том, что путинский режим будет сметен одними только финансовыми требованиями.
Так, международный суд в Гааге впаял ему штраф в 50 миллиардов баксов по делу ЮКОСа - совершенно гигантскую сумму, равную стоимости Олимпиады в Сочи, которая обошлась режиму дороже, чем стоили все предыдущие зимние Олимпиады, вместе взятые. Или в 2 месячных зарплаты дорогих россиян, вместе взятых.



Чем все закончилось? Пшиком. Сначала какой-то закаканный уездный суд в той же Голландии отменил это решение, вообще не рассматривая никаких обстоятельств дела, а сейчас это дело рассматривается в Штатах и, по всей видимости, закончится оправданием Кремля. Почему? Да потому, что Кремль купил юриста Ходорковского - живущего в Лондоне Гололобова, который находится в розыске Интерпола.



Понятно, что теперь Москва отменит ордер на арест Гололобова в обмен на его услуги. Тот накатал "меморандум" на 38 страниц про преступления Ходорковского; за то, что там в основном брехня, говорит простое соображение, что если бы что-то действительно было правдой, то это что-то наверняка было бы уже давным-давно раскручено Басманным судом и отправлено в Гаагу, путинские ищейки землю носом рыли, но ничего не нашли, все так же приходится пугать Ходора смехотворным делом мадам Петухова. Теперь же эти несуществующие доказательства заменяет рассказ Гололобова, что Ходорковский-де приказал утопить целый грузовик с бумагами в речке Дубне. Не Петухова, так бумаги! Не питая симпатий к Ходорковскому, я, тем не менее, уверен, что это вранье. А между тем, иски к России по делу ЮКОСа отзываются во многих странах, и новых исков, очевидно, уже не будет.

Следующая история - сакраментальный Боинг с 300 пассажирами, сбитый русским Буком. Сбитый, замечу, более 2 лет назад. Дело это давным-давно раскрыто (даже номер рассчета известен), по нему в Голландии было образовано две комиссии. Первая была ниачем и установила фактически только то, что Боинг упал не сам, а был сбит Буком. Стоило ли создавать для этого целую комиссию?
Вторая комиссия должна была ответить на вопрос, кто именно сбил Боинг? Отчет комиссии был обещан на конец 2015, затем на начало 2016 года, год уже клонится к концу, а результата все нет. И, очевидно, уже не будет.

Третья история - о захвате Россией украинского имущества в Крыму. Совершенно не слышно о том, чтобы дело о компенсациях хоть как-то продвигалось. Четвертую историю - про путинскую портянку во главе МОКа Томаса Баха, прозванного в Германии "пуделем Путина", даже рассказывать лень, настолько все ясно. В Германии, например, все возмущены, но никто ничего сделать не может и не хочет. Хотя Томас Бах - немец, и, по идее, ему должно бы быть стыдно в родной стране из дома нос высунуть. Разумеется, если предположить наличие у этого существа зачатков совести, на что лично я не решусь.


Бах с Путиным - братья навек

Все говорит о том, что американо-европейская бюрократическая мразь, вся эта жижа из обам, керрей, меркелей, штайнмайеров, олландов и прочих убожеств, элементарно боится Путина. Его испужался и запросил пощады даже султан Эрдоган, что уж тут говорить о таком ничтожестве, как Штайнмайер?
Впрочем, Штайнмайер, похоже связан с кремлевским режимом так же тесно и небескорыстно, как и его прежний хозяин Герд Шредер. Не случайно же оба всегда отмазывают Путина и хают НАТО?


Шредер со Штайнмайером

Только что Штайнмайер грандиозно облаял Трампа, обозвав его среди прочего "проповедником ненависти". Интересно, как этот верховный дипломат Германии и подчиненный ему МИД будут выстраивать отношения со своим главным союзником, если американский народ выберет Трампа президентом (хотя даже если за него проголосует всего лишь 45%, то получится, что Штайнмайер харкнул в морду половине американского народа)? Путин для Штайнмайера и его бывшего хозяина Шредера - "кристалльный демократ", иранские аятоллы - любимейшие партнеры, которым он вместе с Обамой подарил ядерное оружие (решение, которое положило начало гонке ядерных вооружений в самом безумном регионе мира и еще аукнется всему миру), наконец, еще одним его другом является султан Эрдоган, к которому эта безмозглая шавка во главе немецкого МИДа только что отправила гонца, замминистра Эдерера, с извинениями, а вот демократический политик Дональд Трамп, пока, в отличие от Путина, аятолл и Эрдогана, никого не убивший, не повесивший, не забивший камнями и не отравивший плутонием, - "проповедник ненависти"!

Немецкие политики любят водить хороводы вокруг мертвых евреев Освенцима (живых они не любят) с ритуальными завываниями "Никогда больше!". Не меньше они обожают и возлюбленных сирийцев. При этом то, что происходит нынче в Алеппо, крупнейшем городе Сирии, иначе как геноцидом и не назовешь. Путин с Асадом жителей этого города непрерывно бомбят (включая и даже предпочитая бомбить больницы), душат газом и голодом, применяют химическое оружие, методично сносят квартал за кварталом. В отличие от Освенцима (хотя лучше было бы сравнить этот ужас с блокадным Ленинградом, Сталинградом и Дрезденом, вместе взятыми, хотя в каждом из них гибло в процентом отношении меньше народу), весь этот геноцид происходит перед телекамерами, на глазах у всего мира.



Какова же реакция всех наших западных демагогов, юнкеров, шульцев, меркелей, штайнмайеров и обам, обещавших не дать повторить Освенцим? Реакция даже ничтожней, чем в 1939-45. Тогда не уничтожали Освенцим, но хоть воевали с Гитлером. А нынешние чемберлены, петэны и даладье давно переплюнули своих предшественников. Причем лауреат нобелевки мира (за пару улыбок после 2 недель царствования) Хуссейн Обама с Джонни Керри - после обстоятельных бесед с Путиным на эту тему.

И еще два слова о Штайнмайере. Много козлов было на этом посту между ним и Риббентропом, был даже один красно-зеленый террорист, изуродовавший бомбой полицейского и друживший в свое время с Арафатом и Карлосом-Шакалом, но никогда еще не было такой выдающейся посредственности, столь зияющего пустого места!..

Под стать себе он подобрал и спикершу в МИДе (еще 2 года назад), это палестинка Савсан Чебли.
Частенько эта горе-спикерша не может толком ответить ни на один вопрос, лепечет и мычит что-то невнятное:



Иногда может заявить, что бомбардировки Сирии одновременно вызывают у МИДа "большое понимание" и "большую озабоченность".
Но при этом она никогда не теряет присущей ей наглости и самоуверенности.

В свое время Чебли пристроилась на жирную синекуру в берлинском сенате (ответственной за межкультурный диалог) и там внесла свой нескромный вклад в "дело мира", создав "межрелигиозный стихотворный проект Poetry Slams", заключающийся в том, что берлинские арабы сочиняют скандально антисемитские и антиизраильские кричалки и получают за это деньги немецких налогопотельщиков от нашего скандального министерства по делам молодежи и женщин и города Берлина, а также еще один проект под названием "JUMA" (так же называется мусульманская пятничная молитва, но это еще и аббревиатура слов "юный, мусульманский, активный"), там в основном выступают молодые мусульманки в хиджабах, которые делятся своим счастьем носить хиджаб и своим горем жить среди проклятых немцев, которые их упорно дискриминируют. Этот проект также финансируется министерством по делам молодежи, которое финансирует также и титушек-боевиков, терроризирующих "правых", включая функционеров и членов AfD, и вообще финансирует все, что угодно, кроме нормальной немецкой молодежи и нормальных женщин. Это особенно трагикомично на фоне чудовищной немецкой рождаемости, самой низкой в мире, хотя, казалось бы, именно этим и должно наконец озаботиться сие министерство. Но, увы, его тоже возглавляет упертая СДПГшная кукла Барби, озабоченная чем угодно, только не делами молодежи и женщин, и абсолютно не контролируемая ни Меркель, ни кем-либо еще.

Но вернемся к Чебли. Характерный пример ее наглости и самоуверенности - двойное интервью в FAZ с ее товарищем по партии, обер-бургомистром Берлина Мюллером (у которого второй человек в столице - тоже, разумеется, палестинец, Раех Салех, который едва не стал первым). У Мюллера через пару недель выборы, надо обеспечить голоса мусульман, составляющих 10% населения столицы, и потому в помощницы призвали Чебли, которая, как она заявила, не носит хиджаб только потому, что делает карьеру (зато его носят все ее многочисленные сестры). В этом интервью Чебли "объясняет", почему мусульмане - всегда жертвы, а шариат без всяких проблем совместим с Конституцией, и вообще шариат, по Чебли, - это "путь к источнику" и "путь к Богу", а вовсе не чудовищный по жестокости средневековый свод людоедских законов об отрубании конечностей и голов, наказаниях плетьми для нерадивых жен, забивании камнями и прочих аллахоугодных вещах. Злой ИГИЛ, говорит Чебли, взял добрых мусульман в заложники. Почему добрые заложники, измечтавшиеся о демократии, и не думают протестовать, о том спикер МИДа умалчивает. Мюллер же всю дорогу поддакивает "прекрасной" палестинке со злющими глазищами и бородавкой под сплющенным носом. Как, впрочем, и интервьюер, за все 6 страниц этого пропагандистского шоу в когда-то консервативной газете не задавший ей ни одного острого вопроса. Например, о том, почему это добрый и любезный немецкому МИДу в лице Чебли шариат разрешает изнасилования, пытки, рабовладение и убийства "неверных", голубых и жертв изнасилования "верными" (включая малолеток).


Чебли и Мюллер

Родители самоуверенной палестинки, живущие в Германии почти 50 лет, неграмотны, не умеют читать и писать ни на каком языке и до сих не могут связать ни слова по-немецки, что ничуть не уменьшает ее гордости за них. В том же двойном интервью она нахально заявляет: "Мой отец, глубоко верующий мусульманин, не умеющий читать и писать и почти не говорящий по-немецки, лучше интегрирован здесь, чем функционеры AfD". То, что этот отец за 50 лет жизни в стране никогда не работал, народил за это время 12 детей (Савсан была второй, ее старший брат работает имамом в Швеции), и все 14 человек дружно сидели на немецком социале, 23 года имея статус "Duldung" ("терпимый"), дочь терпилы скромно умалчивает. Как и о том, как может быть интегрирован неграмотный, не говорящий по-немецки и, следовательно, не имеющий немецких друзей и знакомых, не способный сам пойти ни в одно учреждение и живущий в параллельном обществе человек. Однако партия Чебли - СДПГ - не только завозила таких десятилетиями в промышленных количествах, но еще и заключила пару лет назад особый договор о "стратегическом партнерстве" с бандой палестинских убийц Фатахом-ООП, на основании "общих ценностей". У ООП главных ценностей всегда было две: "бить жидов" и выдаивать на это у юдофобов всего мира жирные подачки (в районе 1,5-2 миллиардов баксов в год, что не удавалось больше никому и никогда за всю историю человечества). А у СДПГ? Судя по ее шефу Габриэлю, точно такие же.

P.S. Вам это существо во главе МИДа не навеяло никаких ассоциаций? Мне - да. Полуголую красотку, дирижирующую оркестром:



Заодно в этом фильме можно найти и песенку НАТО:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →