парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Исламская республика Меркелестан. Часть I.

Вы, небось, не забыли еще славный день массового исламского сексуального погрома (на родине героев именуемого "тахаррушем") в Кельне, Гамбурге, Дюссельдорфе и многих, многих других городах Германии, но хотите знать, чем сердце успокоилось? Ибо когда содеянное, вопреки всем усилиям заткнуть рот жертвам и очевидцам, все же попало в заголовки газет и на все более и более голубые экраны, многие наши политики били себя пяткой в мохнатую грудь и кричали, что все насильники будут наказаны.



Спешу Вас успокоить: хотя в кельнскую прокуратуру были поданы заявления от более чем 1300 жертв, а в Гамбурге - от 400, ни один сексуальный насильник в тюрьму таки не попал (пару человек посадили за кражи сумочек, кошельков и смартфонов). Хотя в Кельне их было в итоге выявлено около 120, а в Гамбурге было раскрыто и доведено до суда аж целых три случая из 400.

Лишь в одном из этих трех случаев вина подсудимого (якобы 19-летнего афганца, выглядящего, как обычно у этих псевдомалолеток, на все 30, малолеткам дают намного больше денег, и это и есть немецкое "средство Макропулоса") была доказана на основании анализа ДНК и он "честно" получил свои условные два года молодежной "химии". Причем это была химия за настоящее изнасилование! Два других суда закончились полным оправданием обвиняемых. И это еще мягко сказано.

Второй из этих судов - против Алирезы Н., Абиди А. и Айдуба Б. из Ирана, Туниса и Марокко, от 22 до 26 лет, - закончился на этой неделе.



Судья Анне Майер-Геринг всю дорогу яростно нападала и кричала на 18-летнюю жертву и ее адвоката, но ее тембр голоса тут же наполнялся едва ли не нежностью, когда она обращалась к обвиняемым. Более того, она кричала, что следователи были настроены к ним предвзято и по-расистски, разоблачала не только полицию, но и Верховный земельный суд. То, что жертва не смогла совершенно точно сказать, кто из обвиняемых хватал ее за попу, кто за грудь и кто за влагалище, а кто обыскивал ее сумочку и кидал соседу, судья Геринг расценила как доказательство невиновности подсудимых, перед которыми она долго извинялась за доставленные им неудобства.

Беженцы принесли в Европу жуткую игру с изнасилованием «тахарруш» (18+)

"Я очень надеюсь, что за месяцы, проведенные в предварительном следствии, сердца ваши не ожесточились и вы не потеряли доверие в немецкое правовое государство", - заявила она - Я считаю, что ко всем людям надо относиться с полным уважением и без предрассудков, и, как судья, я всегда следую этой максиме".



Чтобы сердца насильников и впрямь случайно не ожесточились, судья Геринг выписала им денежные компенсации - по 25 евро за каждый день, проведенный в КПЗ, а всего по 4600 евро на рыло. Первый, так сказать, трудовой доход наших дорогих культурных обогатителей в Германии, он же наверняка и последний, если очередной Геринг не подмогнет. Можно было еще выдать каждому по шарику и по плюшевому мишке, как на мюнхенском вокзале, но то ли фантазия судью подвела, то закончились у гамбургского суда мягкие игрушки. В прошлый раз судья Геринг дала условный срок такому же "гостю канцлерши", спьяна изнасиловавшему немку, и с тех пор она получает гневные мэйлы от своих жестоковыйных сограждан, на что она грозно пеняла на этом суде.

И ведь беда не в том, что в Гамбурге такие дела решает абсолютно полоумное человекоподобное существо. Беда в том, что вся судебная система Германии буквально кишит такими существами. Тех немногочисленных судей, которые решаются выносить честные приговоры, находят потом мертвыми в лесу, как бесстрашную Кирстен Хайзиг.



Ну, а в дюссельдорфском ландтаге продолжает работу парламентская комиссия по делу о кельнских культурных обогатителях, обогативших нас тахаррушем, старинной арабской забавой. Работа ее постоянно сопровождается скандалами. То премьерша Северного Рейна-Вестфалии Элеонора Крафт наотрез отказывается выдавать парламентариям материалы кельнской полиции, свидетельствующие о ее полном бездействии в тот день и последовавших попытках замять скандал (хотя по закону она обязана их выдать, но это же, как Меркель, владычица морская, что захочет, то и сделает, ей закон не писан и никакой парламент ей не указ!), то глава земельного МВД Йегер, по которому отставка плачет с самого дня его назначения на эту должность, обзовет весь парламент грубым ругательством.

Характерно, что сами жертвы, более 1300 девушек и женщин, не имеют этом расследовании ни одного представителя. Но их интересы решил на себя взять известный судебный психолог из Висбадена Рудольф Эгг, приводивший на заседании комиссии цитаты из их обращений в полицию, касающихся чудовищного провала полиции и других госорганов.

Так, одна облапанная, запуганная и ограбленная девушка пишет, что полицейская, к которой она обратилась за помощью, презрительно отвечала ей: "Ты сама из Кельна? Ты что, не знаешь, что здесь нельзя праздновать?!".

Полицейские, говорит Эгг, давали жертвам понять, что они сами виноваты во всем происходящем. "Так возникло внеправовое пространство, в котором преступникам все позволено". Он заявил также, что уже 1-го января в полиции лежало больше 200 заявлений, тогда как полицейское начальство врало, что их было на тот момент всего 11 и "обстановка была еще не ясна" (якобы только от этого пресса и полиция молчали почти целую неделю).

Ахтунг! Немок могут насиловать по принципу «тахарруш гамеа»

"Я чувствовала себя абсолютно беспомощной, мои глаза были в слезах все это время", - пишет другая девушка. "Один полицейский даже не позволил нам открыть рта, - пишет третья, - другой отвернулся в сторону набережной, смотрел туда и делал вид, что там происходит нечто более важное, чем наша болтовня".

Множество людей, мужчин и женщин, звонили в эти часы в полицию и кричали в трубку о том, что происходит между вокзалом и Домом, например, о том, что ракетами стреляют даже по матерям с детскими колясками, а рядом стоят полицейские и ничего не предпринимают, разве что советуют позвонить по номеру 110. Дежурный полиции отвечал безучастным и скучающим голосом: "Окей. Мы в курсе". После сотен таких звонков ничего не происходило и никаких дополнительных нарядов к вокзалу не прибывало.

Никакого предварительного сговора у преступников не было, говорит Эгг, 17 лет возглавлявший Федеральный центр криминалистики, просто, убедившись в своей полной безнаказанности, у этого сброда появилось упоение вседозволенностью; бездействие полиции дало им понять, что все позволено.

А между тем, "Кельн" с тех пор продолжается в стране ежедневно, в меньших масштабах, но сплошным потоком идут и тахарруши, и "подтанцовки", и изнасилования девочек, девушек, женщин и старушек. Об этих случаях иногда сообщает местная пресса (но и это не всегда, к примеру, недавний случай убийства в Гамбурге подростка боевиком ИГИЛа стал известен только потому, что ИГИЛ сам раззвонил об этом случае по миру, иначе б мы никогда об этом не узнали), но поскольку местную прессу читает ограниченное количество публики, то полная картина может сложиться только у того, кто читает pi-news или другой "праворадикальный" сайт, который собирает из региональной прессы эти случаи, коим несть числа. Очень уж правоэкстремистское занятие эта реальная борьба за права человека, а не бандита.



Самые дикие случаи, о которых мне доводилось читать, были изнасилования 7-8-летних девочек и 90-летних старух. Одну старуху, прикованную к инвалидной коляске, долгожданный гость канцлерши изнасиловал прямо в этой коляске, а потом еще помочился на нее и сходил по-большому, в знак уважения и благодарности проклятым свиноедам.



Продолжение завтра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments