парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Путин с Обам Хуссейном - близнецы-братья.

Кремлядь уверена, что пиндосы устроили Майдан, а пиндосы уверены, что кремлядь организовала победу Трампа, т.к. и те, и другие не могут поверить, что они сами - лохи.
Именно для этого и нужны теории заговоров.



Обам Хуссейн превратился во взбесившийся принтер, чтобы максимально испоганить Трампу президентство и обвиняет его в манипуляции выборами с помощью кремлевских хакеров, хотя якобы доклад якобы экспертов с якобы доказательствами так и не опубликовал и никогда не опубликует, а глава ФБР Коми отмежевался от этих выводов.
При этом что-то с памятью его стало, он и забыл, как сам пытался сманипулировать последние израильские выборы с помощью своих спецслужб, JStreet и ее производных и Нового израильского фонда, в который вкачивает несусветные мульёны. И наша люгенпрессе помалкивает об этом в тряпку.
Ему заменять мубараков муслимским братанатом можно, а Ассанжам рассказывать правду о ворах и убийцах Клинтонах ни в коем случае нельзя.

Хуссейн в бешенстве, потому что его обамакэйр вскорости выкинут на помойку, и ничего от 8 лет его позорного президентства не останется, кроме "арабской весны" и иранского предательства. А еще потому, что сам он - проект Сороса, который скоро подохнет, а Трамп - свой собственный.

Между тем, в Сирии заключено перемирие. Заключено оно между Россией, Ираном и Турцией, без малейшего участия США. Фак Обаме получился таким звонким, что, видимо, в ответ, Штаты выслали 35 русских дипломатов.
Обама и Керри слишком заняты уничтожением Израиля последними оставшимися им патронами - примерно так же, как Гитлер с Гиммлером в последний год войны были увлечены уничтожением евреев в лагерях смерти гораздо больше, чем успехами рейха на фронтах войны. Сирия их не интересует, там они уже давно не игроки.
Да и где они еще игроки?
Прощайте, ублюдки!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments