?

Log in

No account? Create an account
море

lussien


Заметки на манжетах

(взбредающее)


Previous Entry Share Next Entry
Не верь глазам своим!..
фитна
lussien
В "Шпигеле" появился очередной наброс дерьма на вентилятор.
Якобы AfD распространяет фейковые новости про то, что на сайте немецкого МИДа стоит предупреждение об опасности поездок в Швецию. А до этого то же самое сделал и сам МИД, обгавкавший "Альтернативу" и, очевидно, не знающий, что за информация стоит на его собственном официальном сайте!..

А ведь любой, имеющий голову, руки, мышку и комп, может пройти по ссылке на сайт нашего МИДа и легко убедиться, что врет не АФД, а МИД и "Шпигель" с "Фокусом"!!!

А написано там следующее:
"С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности.

Путешествующих в Стокгольм просят быть очень осторожными как на улицах, так и в общественнном транспорте, избегать скоплений людей и следовать указаниям шведских органов правопорядка. Особенно во время религиозных праздников и на публичных мероприятиях, таких, как концерты и фестивали (где девушки уже многократно подвергались облапываниям и изнасилованиям - lussien), необходимо быть предельно внимательным и осторожным.

Ввиду актуальной ситуации с беженцами Швеция временно ввела пограничный контроль. <...>
МИД категорически не рекомендует брать с собой неизвестных Вам людей, не располагающих паспортами и визами. Иначе Вас могут преследовать по закону за контрабанду людей".

Так же легко можно убедиться, что сообщил об этом отнюдь не только АФД, об этом писало множество разных блогов (шпигели и фокусы постеснялись!!):

А также в том, что после опубликования этой информации ВЧЕРА МИД заменил в этом предупреждении об опасности слова "С начала марта 2016 года в Швеции повышенный уровень террористической опасности" на слова "С начала марта 2016 года в Швеции уровень террористической опасности снижен с высокого на повышенный".

Врут совершенно нагло, беззастенчиво, врут и не поперхнутся!!
И точно так же нагло врет их совершенно потерявшая остатки приличий канцлерша (1, 2).

Речь изначально шла об устроенной нашими писунами с подачи американьских буре в стакане воды по поводу высказывания Трампа о Швеции, которое изо всех сил тщились выставить фейком.
Как оно действительно живется в Швеции, в частности, в Мальме, читайте здесь, свежачок, статья обязательна для прочтения:
БЫЛА ТАКАЯ СТРАНА - ШВЕЦИЯ...
После такого МИД должен категорически требовать от немцев избегать эту страну, а ведь все это - наше ближайшее будущее!

  • 1
чота газета Правда вспоминается

Она, родимая...

Не случайно их ближайший родственник (частично - в прямом смысле), Зюддойче цайтунг, называют Альпийской Правдой.

За время правления Обамы:
наши Дерьмократы потеряли 63 места в Конгрессе, 11 мест в Сенате, 13 Губернаторских позиций, около 1000 позиций законодателей в разных Штатах. В 25 Штатах Республиканцы контролируют и исполнительную, и законодательную власть.
А дерьмократы только в 5 штатах.

Я не ждал от Трампа очень многого.
И он уже превзошёл мои скромные ожидания.
Я хотел назначения приличного человека на освободившееся место в Верховном Суде - его получил, и похоже, что назначенец Трампа будет утверждён Сенатом.
Я хотел уменьшения регуляторного бремени - один из первых подписанных Трампом указов - как раз об этом, и он, судя по всему, собирается заняться этим вопросом всерьёз.
Я хотел сокращения федеральных полномочий, и возврата в штаты многих вещей, которые по праву должны решаться там, опять-таки, Трамп явно настроен этим заниматься, и всё по этому поводу свидетельствует - что и в этом у Трампа будет серьёзная поддержка.
Я хотел отмены ублюдочной Обамовской "реформы здравоохранения" - и свершилось, и это моё желание будет выполнено.
Я хотел ужесточения контроля на границе - и мы его получаем.

Важная для нас история, оказывается, Трамп может существенно повлиять на ситуацию не только в Верховном Суде, но и в федеральном суде Девятого Округа, который покрывает многие "западные" штаты и является сейчас одним из самых левых, чьи решения довольно часто отменяются Верховным Судом.
Словом, там сейчас уже 4 вакансии, не считая тех, что появятся позднее.

Дерьмократы планируют затормозить утверждения кабинетных постов Трампа, но непонятно, как это можно реализовать.
Процедуру "филибастера" те же Дерьмократы убили, когда были в большинстве. Кроме этого, через ДВА года, когда будет переизбираться очередная треть Сената, мало того, что Республиканцам надо будет "защитить" только 8 позиций, а Демократам 23, но еще 9 из этих 23-х Дерьмократических позиций находятся в Штатах, где Трамп победил, причём где-то и с существенным перевесом.
Это очень важные моменты, для нашего расклада позиций, и понимания что происходит.


The bottom line: нашу про ЦРУ, имей под собой хоть какое либо основание - всё давно было бы даже не в газете а в суде.
Если ЦРУ-шники текут в медиа и кладут желтизну на стол тому же полоумному маккейну - значит у наших разведчиков - РЕАЛЬНО НЕТ НИЧЕГО, что отдаленно тянет на beyond reasonable doubt в суде, и суд они проиграют аж со свистом.

Имеет место попытка "создания факта", которое мы наблюдаем, и будем тупыми ублюдками если не сделаем выводов и не начнем адресовать процесс.
Собственно, как минимум четверть населения, нашим СМИ не верит.

В ЦК, похоже, уже немало народа, желающего дистанциировать себя от этого продукта жизнедеятельности. А вот наш суслик - да, он упорно настаивает на том, что никто с Титаника бежать не смеет. Все должны идти на дно вместе с капитаном.
Хиллари вот гербарием занялась, по совету своего врача.

И меня заинтересовало ещё, что они левые, они не могут внятно артикулировать даже свои идеи. Причем даже не что-то сложное, но просто один абзац - без шпаргалки.
И люди это ясно видят.

И,постоянные крики с левой стороны, какие они все интеллектуалы, сопровождаются постоянными же демонстрациями того, что они умеют - только шагать в ногу, и только по команде, как последние дебилы.
И это люди видят )))

И, что пропагандонство вместо -информации - ранее сходило им с рук.
А вот ситуация, когда их пропагандонство начинает расходиться с линией части их ЦК - это редкий случай.
Парад леватского бешенства - закончен.

В Вашингтоне идет серьезная схватка. Трамп массово увольняет политических назначенцев времён Обамки и семейства Клинтон, со всех государственных постов.
Например, уже прошли массовые увольнения в Госдепе – практически весь седьмой этаж здания, где сидит высшее внешнеполитическое руководство, были пачками уволены.

Противниками Трампа являются несколько хорошо организованных сил – ЦК Дерьмократической партии, "Организация воздействия" (Organizing For Action, сторонники ушастика скунса), и левый финансист, ублюдок по призванию - Сорос, и, наконец, наша так называемая пятая колонна, точнее отдельный класс бюрократической номенклатуры (некоторые из них – с явной левой ориентацией, но влиятельные трампоненавистники есть и среди республиканцев). Там не только чиновники, но и представители бизнеса с Голливудскими сумашедшими.

Важно заметить, что, все основные фракции «теневого правительства» воюют не только с Трампом, но и между собой.

А кто сказал что будет легко?

Шпигель , шпигель, ай лю лю

Да, ваш батька крутой, а наш батька круче.
В огороде бузина, а в Киеве Кучма.
Витя любит Мумий-тролля, а я Леннона люблю.
Нету времени подраться, шпигель-шпигель-ай-лю-лю...

Хорошо бы ай-лю-лю, но со Шпигелем никакого ай-лю-лю не надо

Почитай, интересная вещь. Инес Лауфер (Ines Laufer) решила не поверить, а проверить популярное утверждение, что беженцы не криминальние чем немцы.

https://reisejunkie.info/loft/wp-content/uploads/2017/02/Zahlen_Fakten_Beweise_Fluechtlingskriminalitaet.pdf

Да уж, серьезное исследование.
Буду читать на выходных.
Kriminologe Pfeiffer ist eine Pfeife, бывший министр юстиции от SPD, которого во всех ток-шоу представляют "независимым криминалистом".

Жуть какая про Швецию.

У вас в Каире тоже, небось, не сладко..

Я уже 8 лет, как уехала. Работала 13 лет, но при Мубараке. А сейчас не знаю, как там и что.

Вру, не 8, а 9.) Но тогда исламизация была очень заметна - даже чисто визуально. Когда я приехала в 1995 году, было много женщин с открытыми волосами на улицах. А когда я уезжала в 2008, в моём районе с открытыми была я одна.

Edited at 2017-03-09 07:15 am (UTC)

  • 1