парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Вера в Магомета и оборот покемонов в природе

Соколовский был признан виновным по статьям "Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий", "Возбуждение ненависти либо вражды" и "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации" и осужден на три с половиной года условно.

Ähnliches Foto

"Отрицает существование Иисуса Христа и пророка Мухаммеда, таким образом, он совершил преступление, предусмотренное частью 1 статьи 148 УК РФ", — утверждалось в постановлении Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга по его делу.

Тут прекрасно все, и отрицание Магомета, и нарушение права на свободу совести, но особенно это: "Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации".

Судьи, очевидно, настолько темные, что не знают смысла слова "оборот". Он ведь не торговал смартфонами, а всего лишь ловил покемонов, ну, а слова о "негласном получении информации" говорят о том, что сами судьи верят еще во что-то, помимо Магомета. Например, в покемонов или в пани Монику из кулинарного техникума, это роли не играет..

А вот с еврейским Вс-вышним в Россиянии куда меньше церемонятся: выкинули уже седьмого раввина…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments