парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

А ведь джихадисты правы, черт возьми!

ARD и ZDF очень хвалят британцев за решительность, с которой полицейские за 8 минут обнаружили и расстреляли трех джихадистов. "Британское государство не дает себя победить!".
Что характерно, когда с такой же решительностью действуют израильские полицейские, то как у того же немецкого зомбоящика, так и у британского это называется "внесудебными казнями и расправами". О двойных мерках и говорить даже смешно.

Разумеется, все наши политики "в мыслях - с жертвами кровавых преступлений", которые они "решительно осуждают", эти "трусливые злодеяния" "трусливых убийц".
Интересно, что в них трусливого? Три подонка намеренно надели на себя муляжи шахидских поясов, чтобы быть застреленными. Можно называть это как угодно, но только не трусостью.

А вот кто действительно являются ярко выраженными трусами, так это наши бесславные правители и их верная армия щелкоперов и зомбодятлов. Вместо того, чтобы назвать зло по имени - ИСЛАМ, - и бороться с ним, они будут еще долго кривляться, врать и придумывать всевозможные отмазки. К примеру, как "Шпигель", точнее, его подразделение для недорослей Bento.

"Почему, спрашивает Бенто, именно Великобритания стала целью многочисленных нападений террористов?". И отвечает сам себе: "В Великобритании существует многочисленная мусульманская община, члены которой постоянно борются с дискриминацией, не могут найти работу и не получают доступа к образованию: каждый третий мусульманин не имеет вообще никакого образованию. Британские мусульмане также намного беднее немусульман. Результат: отчуждение, фрустрация, ярость".

Ах, вон оно как! Ну, тогда они правы с этим джихадом, чем возмущаться-то?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments