парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Культ личности мамзели Терезы, или Как лохотрООНщики правят миром

Про то, что мать Тереза была натуральной бандиткой и убийцей сотен, если не тысяч людей, мне лично известно давно. Хотя номинально она всего лишь помогала детям. Мы знаем уже много таких помощников:



Помогают они, помимо себя, обычно самым бедным сироткам:

Bildergebnis für Бриллиантовая Козлодоев с дитем



Но интересней узнать, как работает подобный лохотрон.

Bildergebnis für мать тереза

1. Некто, пользуясь своими связями в Ватикане и на зомбоящиках (первым, создавшим легенду о ней, был Би-би-си), объявляется святым, святее Папы римского, в данным случае - даже самым наисвятейшим человеком на Земле. Вообще все, кого при жизни объявляют святыми, впоследствии оказываются жуликами и подонками, это закон истории.

Bildergebnis für мать тереза

2. Получив такой статус, он начинает грести бабки миллионами, крышуя диктаторов (Дювалье, Хонеккера, Ходжу, Кастро), главарей террора (Арафата) и всякого рода уголовную мразь, параллельно дружа с гламурной элитой (лучшей подругой Терезы была принцесса Диана). Гламурная элита (Голливуд, поп-звезды, модеры зомбоящиков, модные писаки и пр.) является весьма хорошо обслуживаемой челядью мафиозных кланов, придворными шутами, и настроения там всегда придворные, любого чужака вроде Трампа загрызут на раз.

Bildergebnis

3. Эта мразь не просто так платит бабки: когда ее берут за жопу, мать Тереза использует свой авторитет и свои связи в Ватикане, на зомбоящиках, в ООН, Голливуде и у прочих сильных мира сего, чтобы отмазать мразь от наказания. Точно так же ведущий BBC Джимми Сэвил 60 лет(!) насиловал детей в больницах, в гримерках и на записи своей программы, все об этом знали, но никто ничего не говорил, известно об этом стало лишь после его смерти. То же самое делал и его коллега на Би-би-си Дэйв Ли Трэвис. Рука руку моет. Разделение труда: петушка хвалит кукуха за то, что тот хвалит петушку. Не случайно мафии называются "семьей", а их главы - "отцами". ООН и его финансируемая Катаром ЮНЕСКО (Катар финансирует ИГИЛ, Хамас и ЮНЕСКО) - лучшие примеры мафиозных банд.

Bildergebnis für Лаокоон
ЛаокООН

Примерно по тем же принципам действуют и другие известные всемирные лохотроны - палестинский с УНРВОЙ, лохотрон глобального потепления, лохотрон помощи развивающимся странам (бабки делятся между международной бюрократией и диктаторами этих стран) и т.д. Любой зомбоящик - это тоже лохотрон, лоббист правящей мафии.

Мир фактически поделен между крупными уголовными бандами, причем эта система называется демократией, гуманизмом, правами человека и другими красивыми словами, и все зомбоящики мира надрываются на всю мощь, вдалбливая бедным идиотам догмы о гуманности правящих миром мафиозных структур.

А текст про мать Терезу обязательно прочтите, он того стоит!..

Bildergebnis für мать тереза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments