парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Бои в Гамбурге



Да, именно так: погромы, перешедшие в бои. Ничего подобного в Гамбурге не было с 1945 года, хотя каждое 1-е мая автономы, штаб которых находится в давно захваченном ими театре "Красная Флора", жгут машины и мусорные баки, бьют витрины и нападают на полицейских, сорвавших им теперь так долго готовившуюся демонстрацию "Добро пожаловать в ад!".











За первые сутки сожжены десятки машин, разбомблены и разграблены многие магазины, аптеки и т.п.

Замаскированные "борцы за справедливость" не брезгают никаким мародерством. Среди прочего, жгут свои баррикады, с крыш закидывают полицейских камнями из рогаток (для этого были заранее разворочены мостовые, а камни из них перенесены на крышу), бутылками и коктейлями Молотова, кидают камни в окна жилых домов, нападают на обычных прохожих и грабят их. Один полицейский пытался помешать такому грабежу, стрелял в воздух, после чего его чудом не линчевали, он сумел спастись бегством, несмотря на пистолет.















К примеру, "Шпигель" (который не скрывает своего сочувствия погромщикам) рассказывает, как громят супермаркет REWE, выносят оттуда шоколад, помидоры, бутылки с бухлом, как разожгли в здании этого магазина костер и кидают в него рулоны с туалетной бумагой. Подобное творится и в дрогерии Budnikowski. Разгромлены также банки и сберкассы, в них взорваны и ограблены банкоматы. Уничтожаются даже врачебные праксисы и службы ухода за больными, взрываются запаркованные возле них машины.







Было минимум две попытки сбить ракетой полицейский вертолет. В одном случае ракета лишь чудом в него не попала.

Но 200 раненых уже в первую ночь полицейских налицо. Одного ударили по голове железной дубиной и проломили ему череп, другой полностью ослеп, когда ему под шлем кинули что-то горящее. Судя по прошлому, можно не сомневаться, что ни одного серьезного наказания - даже для ублюдков, ослепивших полицейского, - не последует. Все-таки свои, "социально-близкие", усердно борются с "правизной" и за "беженцев" (типичная надпись на майке - „Refugees welcome! – Bring your families!“).





Конституционный суд разрешил левым разбить лагерь в городе, отменив решение гамбургского суда, левым можно все, и не дай бох нарушить их священное демократическое право на погромы!

Немудрено, что и политики, особенно из левых и зеленых, обвиняют во всем полицию и оправдывают своих подопечных. К примеру, глава Левой партии Катя Киппинг заявила, что это "полицейские мародерствуют по всему городу и нападают на людей, которые всего лишь пьют пиво или спят в палатках"(!!!), что "эскалация исходит от полиции", которая попирает ногами права человека, что полицейское начальство заранее стремилось создать телекартинки, оправдывающие жесточайшие полицейские репрессии и ограничение права на демонстрации вплоть до запрета спать в городе". Многие ее однопартийцы (как Ян ван дер Акен) сами участвуют в бесчинствах.







Менее дружелюбно, но все равно с явной симпатией к демонстрантам высказался и президент Штайнмайер. СМИ же называют погромщиков "активистами" и дают им высказаться в прямом эфире и в записи (как, к примеру, одному из лидеров Attac Пассадакису.











Всего в погромах участвуют как минимум 12 тысяч автономов (общее количество демонстрантов - 120 тысяч), самые боевые из которых входят в "Черный блок", парамилитаристкую бандитскую организацию. На помощь полицейским были направлены и войска бундесвера, в т.ч. танки и БТРы, а также многочисленные подразделения спецназа (все, что имеются в Германии, что, естественно, повышает опасность терактов в других городах и весях, тем более, что и все оборудование для спецопераций тоже переброшено в Гамбург), причем вооруженные автоматами, как и полиция. Построено 8 километров металлических заграждений. Полицейские активно используют водометы и вертолеты, которые сутками напролет кружат над городом, 200 собак, сотни лошадей, 62 патрульных катера. Вся жизнь в городе приостановлена, как говорится, "автобусы не ходят, метро закрыто, в такси не содют".

Многие гамбуржцы сбежали из города. "Шпигель" рассказывает, к примеру, про Веронику С., чьи дети страшно боялись, что в их квартире перебьют стекла. Убегая, семья оставила на окнах плакаты, поддерживающие демонстрантов, только чтобы стекла не перебили. Многие хозяева магазинов и бюро тоже выставляют подобные плакаты, чтобы мародеры обошли их стороной. Банкиров заставили приходить на работу в домашней одежде, чтобы бандиты не распознали их в городе.

Политики сознательно, из узкокорыстных побуждений, пожертвовали вторым городом Германии и его жителями. Меркель очень хотелось за 2 месяца до выборов покрасоваться на фоне сильных мира сего.



Тут она попала пальцем в небо: сильные мира сего откровенно на нее плюют. Эрдоган сыпет страшными угрозами, а Трамп с Путиным аккурат во время обсуждения Парижского соглашения и выхода из него США, где на Трампа хотели еще раз навалиться всем миром, уединились и 2 часа обсуждали реальные проблемы.



Меркель выглядела оплеванной, ее муж Зауэр - тоже. Меланию Трамп, которую он должен был развлекать, "активисты" из ее особняка на берегу Альстера не выпустили, поехать в центр климатологии с Зауэром не позволили никому. 350 бандюков прорвали полицейские кордоны, проникли в зону безопасности и блокировали пути передвижения политиков, после чего их начали травить "дихлофосом" и лупить дубинками.

"Антифашисты" вдребезги разгромили Шанценфиртель, свое собственное лежбище, чтобы досадить Трампу, даже вокруг "Красной Флоры" все горит и пылает. Как говорилось раньше в таких случаях, "даже свинья не гадит там, где ест".

Общественности лишний раз продемонстрировано, кто сеет ненависть и использует насилие, левые или правые. Левым совершенно наплевать, в каком виде они, якобы борющиеся за толерантность(!), представляют свою страну.
Что благодаря им Германия образца 2017 года для всего мира олицетворяет ненависть, агрессию, разгул насилия, полное наличие отсутствия демократических порядков и норм.



Лишний раз напомню, что этих террористов кормит правительство, министерство по делам семьи, а бюджет на их бесчинства в этом году - 104 миллиона евро! Эти деньги платят им, разумеется, не для того, чтобы они били полицейских, а для того, чтобы избивали и травили членов АдГ и Пегиды. Но хищник есть хищник, если он голоден, то одним сортом жертв не ограничивается.

Истерия добавочно нагнетается и СМдИ. К примеру, "Гамбургер моргенпост", навыпускал тысячи стикеров с надписями про "хоррор-клоуна Трампа" и раздает их всем желающим. Такое уж у немецких зомбодятлов представление о гостеприимстве.



В общем злобные, полные ненависти хари оказались визитной карточкой Германии.

(Относительно) полное собрание сочинений дегенератов в первую кровавую ночь:



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →