парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Красные снова вляпались!

В Нижней Саксонии развалилась красно-зеленая коалиция Вайля и ублюдка Писториусаup(это земельный министр МВД, который после бесчинств в Гамбурге требовал разрешить автономам маскировать морды).
А Нижняя Саксония - третья земля страны и одна из трех последних, где АФД еще не успела войти в ландтаг.

Депутатка от зеленых Эльке Твестен



переметнулась от зеленых к ХДС, благодаря чему красно-зеленая коалиция, правившая большинством в один голос, сразу лишилась большинства. Твестен зеленые не выдвинули на выборы в Бундестаг, и она сама устроила себе дальнейшую карьеру, забыв или не зная о том, что предательство все любят, но вот самих предателей ненавидят.

Естественно, соци ноют-воют теперь на всю мощь, как сирены, и разводят сопли о предательстве, разумеется, "забывая", что в соседней Тюрингии, где правящая коалиция потеряла двух человек, они все еще правят (с тем же большинством в один голос!) лишь благодаря такому же точно предателю и перебежчику из АФД Оскару Хельмериху, который порвал с Б. Хёке и перешел в СДПГ. Но им можно, мерзавцы - всегда другие :)

Выборы в ландтаг пройдут там теперь, очевидно, одновременно с выборами в Бузентаг 24 сентября.
Для красноперых это полная катастрофа. Из 16 земель Германии 7 можно назвать настоящими вотчинами красных (пара мелких восточных земель, где еще нет, по сути, никаких особых традиций, не в счет). Это Северный Рейн-Вестфалия, Нижняя Саксония, Берлин, Гамбург, Бремен, Саарланд и Шлезвиг-Гольштейн.

Из них лишь первые две являются крупными (это первая и третья земли страны). И вот они потеряли власть в обоих, а вдобавок позорно проиграли выборы в Саарланде и Шлезвиг-Гольштейне, в то время как в Гамбурге после бесчинств Антифы и автономов и палестинского теракта позиции их мэра Шольца резко пошатнулись. Так что лишь в Берлине да Бремене, землях-городах, они удерживают и власть, и влияние. Но эти гадюшники абсолютно неисправимы, к тому же обе земли - полные банкроты с астрономическими долгами, живущие за счет Баварии, Гессена и Баден-Вюртемберга.

Мало того, из Нижней Саксония вышла добрая половина нынешней верхушки социал-дерьмократов. Это и глава МИДа Габриэль, и президент страны Штайнмайер, и генсек партии Хубертус Хайль, и многие другие (про экс-канцлера Шредера я уж и не говорю). К тому же Нижняя Саксония является хозяйкой оскандалившегося "Фольксвагена", и за его прегрешения отвечает в полной мере. А социки - так даже вдвойне и втройне, сам премьер Вайль сегодня пытался отмазаться, а не так давно посланная в концерн дама из СДПГ, бывшая земельная министерша юстиции и науки Хоман-Денхардт, посланная туда разруливать конфликт, абсолютно ничего не разрулив, набила себе полные карманы баблом, за 13 месяцев работы ей выплатили выходили выходное пособие в 12 миллионов евро! За эту сумму средний немец должен работать 280 лет!
Утверждал эту выплату, кстати, никто иной как премьер Нижней Саксонии и ее друг по партии социальной справедливости Штефан Вайль, сидящий в Совете директоров Фольксвагена, который нынче и лишился большинства в ландтаге.
Я думаю, даже излишне говорить, что Хоман-Денхардт - не только функционер и министр СДПГ, но и многолетняя судья Конституционного суда. Думаю, это лучше всяких слов говорит о том, какое ворье и мразь сидят в этом суде.

Dr. Christine Hohmann-Dennhardt

И еще одна темка. Как пишет "Фокус", за ограничение или полное прекращение приема бешенцев выступает 48% немцев.

Беда лишь в том, что за АФД большинство этих людей голосовать трусят, хотят и разделяют ее установки, постоянно ищут себе какие-то дешевые отмазки, я сам знаю не одного такого. И правящая каста охотно подкидывает им перед выборами такие отмазки. Вот сегодня, к примеру, объявили, что начнут высылать бешенцев назад в Грецию, как того требуют 16-я статья Конституции, Дублинский договор и недавнее решение Европейского суда. Но ведь не будут, врут, как обычно. Но трусам и этого вполне достаточно. Как говорилось у тов. Пушкина,
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments