парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Category:

Так где же столица мирового безумия, в Берлине или в Кельне?

Я уже писал однажды (и даже дважды) о том, как берлинский Сенат совершенно поехал крышей по поводу отдельных туалетов для трансгендеров, интерсексуалов и прочих наиболее прогрессивных и ценных членов нашего общества. Собственно, достаточно было бы перепрофилировать для этой цели вечно пустующие туалеты для инвалидов, тем более, что и туалеты для трансгендеров пустуют таким же точно образом, являя собой памятники зодчества леволиберальной идеологии (когда-нибудь, поднимая культурный слой 21-го века, будущие археологи вряд ли сумеют даже определить смысл этих весьма странных объектов и наверняка отнесут их к ритуальным). Но нет, это негоже, ибо вызывает полный разрыв шаблона! К тому же инвалидные туалеты - индивидуальные, на одного, а трансгендерные намечались, видимо, как клубы по интересам.

Занимались этим (и только этим!) берлинские депутаты весь прошлый легислатурный период, а опосля новых выборов новоизбранный Сенат первой же своей темой снова сделал туалетную.
Но вот трансгендерные туалеты были, наконец, оборудованы и переоборудованы, а пыл не угас, ведь больше в левозеленом Берлине, где давно уже ничего не работает, а больше половины трудоспособного населения сидит на пособиях, заняться депутатам совершенно нечем (ну, не считая организации демонстраций Хизболлы и Хамаса).

И вот, наконец, новая светлая идея озарила их одухотворенные творческие челы (чела? ну, короче, чайники). Неделю назад Сенат под руководством сенаторши по делам окружающей среды(!) Регины Гюнтнер принял постановление, именующееся "Туалетный концепт половой справедливости". Ей-богу, это не шутка, а дословный перевод! Не верите - читайте здесь.





Штука в том, речь там идет уже о другом, а именно о давней мечте прекрасной половины человечества писать стоя. Помимо обычного стульчака дорогие дамы должны получить в свое безраздельное пользование писсуары, а также уриналы.



Весь глубоко научный концепт "половой туалетной справедливости" занимает 97 страниц и охватывает такие важные темы, как гигиена, безопасность, отсутствие барьеров и, разумеется, половая справедливость. Причем это пока только теоретическая разработка, г-же Гюнтнер дано высочайшее задание разработать практические меры по осуществлению этих прекрасных замыслов. Словом, работа опять закипела! Это ж не транспорт какой-нибудь, который давно уже почти не ходит в городе, не пенсии, которые не платят месяцами, не наркодилеры, с которыми полиция заключила мировую сделку: за согласие посещать курсы интеграции наркодилерам позволят беспрепятственно продавать наркоту и дальше(!); такого террора и насилия город не знал еще никогда, исключая 12 лет нацизма, истинными хозяевами города являются мафиозные арабские кланы и т.д., и т.п. Но это все - никому не интересные прозаические мелочи.
То ли дело сортиры, тут тема высокого полета души и поэтической фантазии!
А потому было решено закупить самые дорогие уриналы "Girly", от известного миланского модельера.









Прошла всего пара дней, как туалетную тему попытался было перебить коренной берлинец, лидер Левой партии и глава "Европейских левых", бывший стукач Штази Грегор Гизи, выступивший (сначала в "Плейбое", а потом - в "Бильде") с не менее важной темкой защиты нудистских пляжей, и даже сам там попозировав, на фоне голых пенсионеров.

Гизи сообщил, что сам он уже проводит работу на местах с местными ячейками в целях расширения нудистского движения ("Я спрашиваю всех наших коммунальных политиков, предлагают ли они FKK и нудистские пляжи в своих округах").
"Бильду" также очень хотелось знать, с кем Гизи предпочел бы пойти на нудистский пляж, с Меркель или Вагенкнехт, но он дипломатично уклонился от ответа. Других тем у Левой партии покуда не обнаруживается.


Гизи на нудистском пляже

Эстафету у него перехватили Меркель с Шульцем, но кроме очередного осуждамса Трампа, на сей раз - за его чрезмерную суровость к Северной Корее, ничего у них не вышло. Правда, оба провели по отдельной пресс-конференции на эту тему (причем к ним тут же присоединился и внезапно забывший про нудизм Гизи), как будто им было что сказать!
Но рот-то открывать надо, хотя бы для приличия, ведь через месяц выборы, а ни малейшей предвыборной борьбой пока даже и не пахнет.

Но тут же померкли и они, ибо вновь на передний план вышла туалетная тема.
На сей раз в лидеры общественного мнения выбился Кельн. Точнее, левая душа левого Кельна под названием „Alte Feuerwache“ (центр помощи гражданам под названием "Старая пожарная охрана", возглавляемый левозелеными).
Этим срочно понадобилось помочь уже не женщинам, а их главным клиентам - мусульманам. Концепция друзей народа именуется „Kultursensible Toilette“ ("культурночувствительные туалеты"), каковые должны будут строиться для мусульман на деньги налогоплательщиков, на которые существует и сама „Alte Feuerwache“.


„Alte Feuerwache“

Смысл проекта заключается в следующих пунктах:
1. Убрать унитазы как бесовские и нехаляльные приспособления, не прошедшие лицензирования в Коране и лично у пророка.
2. Заменить их обычной дыркой в полу.
3. Ликвидировать как класс туалетную бумагу неверных. Вместо нее должны использоваться шланги.
4. (вероятно, важнейший) Необходимо строго блюсти принцип святости, согласно которому испражнения должны производиться в северном или южном направлении, ни в коем случае - не в западно-восточном, то бишь не в направлении Мекки! ("В сторону Мекки какать никак нельзя", говорит член правления „Alte Feuerwache“ Конрад Мюллер в интервью кельнскому "Экспрессу". Еще интереснее выразился другой член правления, Ханс-Георг Лютценкирхен: "Это очень хорошая идея, мы ведь посвятили себя интеркультурной учебе. И таким путем местное население может лучше узнать чужую культуру").
5. С помощью этого проекта мусульмане должны наконец почувствовать себя как дома. Для этого земля и город должны выделить соответствующие финансовые средства.



Вот руководство по использованию "культурно-чувствительного туалета, дорогие кяфиры, не забудьте приобщиться к достижениям чужой культуры, скоро с вас за это спросят!



Если кто-то думает, что я шучу или хоть что-то выдумываю, пусть прочтет и убедится сам!
http://www.express.de/koeln/-kultursensible-toilette--alte-feuerwache-in-koeln--brauchen-muslime-ein-eigenes-wc--28138540
https://philosophia-perennis.com/2017/08/09/toilette-buergerzentrum-koeln/
http://rtlnext.rtl.de/cms/toilette-fuer-muslime-koelner-buergerzentrum-baut-kultursensibles-klo-4122690.html

Другое дело, что народ воспринял эту идею с энтузиазмом и начал предлагать еще более халяльные варианты:



Правда, если Вы думаете, что "культурная чувствительность" - основополагающий признак „Alte Feuerwache“, то Вы не учитываете, что проявляется она далеко не ко всем.
Например, самый любимый объект такой чуйствительности - палестинские террористические организации, которым „Alte Feuerwache“ служит много лет верой и правдой.
К примеру, год назад в ее помещении бурно праздновался 47-й день рождения Демократического фронта освобождения Палестины (ДФОП). Тут руководство "старой пожарки" объясняет свое видение на эту гуманистическую организацию:
"ДФОП - это левая партия, причем это вовсе не террористическая группа, а освободительная организация".


Тренировки "освободительной организации"

Лучшая подруга старой пожарки много чего наосвобождала за 48 лет своего существования.
Например, 1 сентября 1970 года она попыталась убить короля Иордании Хуссейна и захватить власть в Иордании. Хуссейну это не понравилось и он устроил палестинцам "черный сентябрь", изрядно потоптав их танками и вышвырнув ДФОП вместе со всей ООП из своей страны.
Через 4 года ДФОП захватила в Маалоте автобус с израильскими школьниками и убила 21 из них, остальные 6 были ранены.

"ДФОП не числится в списке террористических организаций", утверждают там же лидеры "старой пожарки", главного любимца кельнских властей.



И это - чистая правда. Кстати, наша NPD там тоже не числится, и даже никого не убивает, в отличие от ДФОП. Почему бы "старой пожарке" не принять ее у себя со славой и почетом и не построить для них особые культурночувствительные туалеты?
Тем более, что зиговать ДФОП умеет еще куда почище NPD!


ДФОП в Газе

Кстати, празднование ДФОП в "старой пожарке" называлось "Солидарность с интифадой".
Пока "старая пожарка" не выдала собственного, культурночувствительного определения инфтифады, процитируем известных авторитетов:
"Режьте евреев! Мы не будем больше изгонять евреев, мы будем их резать и уничтожать!" (известный клерик Мохаммед Салах 9.10.2015).
"Мы вызвали к жизни интифаду в Иерусалиме, как хотел аллах! Наш выбор - нож! Он символизирует битву за Иерусалим и Западный берег" (спикер Хамаса Аль-Мазри, также 9.10.2015).
Но еще за месяц до них, 17 сентября 2015 года, высказался Главный Авторитет - глава Палестинской Автономии, доктор юдофобский наук, агент КГБ под погоняловом "Кротов", спонсор резни на Мюнхенской Олимпиаде, виртуоз "мирного процесса" и лучший друг Шульца и Меркель Махмуд Аббас:
"Мы приветствуем каждую каплю крови, которая проливается за Иерусалим!
Эта кровь - чистая, настоящая кровь, которая проливается во имя Аллаха и за него!
Каждый мученик интифады получит место в раю и каждый раненый будет награжден Аллахом!
".


Поклонники интифады из "старой пожарки" пишут на своей странице в Фейсбуке, что у них "прекрасные отношения со всей палестинской общиной, для которой они регулярно предоставляют свои помещения для самых различных, как открытых, так и закрытых, мероприятий.

Одной из основных групп "старой пожарки" является группа „Arbeiterfotografie Köln“ ("Рабочая фотография Кельна" (РФК)). В апреле 2012 ее лидеры Аннелизе Фикенчер и Андреас Нойман слетали в Иран на встречу с величайшим гуманистом современности Ахмадинежадом. Неизвестно, что они там курили, но в отчете о поездке (точнее, в панегирике) они просто захлебываются от восторгов, ну, наконец-то они нашли свой рай на Земле, которого можно достичь, даже не режа евреев!

"Есть ли еще хоть одна страна, пишут они, в которой есть 30-часовая рабочая неделя, при которой нужно работать всего 5 дней по 6 часов?? Есть ли хоть еще одна такая страна, где каждый, будь это мужчина, женщина, ребенок или старик, получал бы безусловный базовый доход? Есть ли еще такая страна, где бы домашняя работа женщин вознаграждалось бы по достоинству? Есть ли еще такая страна, где принцип прощения имел бы такой высокий ранг, что даже родственники жертвы могут прощать преступников, освобождая их от тюрьмы и казни за денежные штрафы? Есть ли еще такая страна, где бы высокопоставленные политики осуждали ядерное оружие? Такая страна есть и она называется Иран!".

Короче, я другой такой страны не знаю! Правда, переехать в эту страну своей мечты культурночувствительные фотографы все же не захотели, а вместо этого лоббируют интересы Ирана на месте, в своем родном Кельне, благо платят аятоллы в твердой валюте.

Ну, и раз речь зашла о Кельне, то как не вспомнить обожателя Хамаса и Хизболлы Вальтера Херрмана, который на протяжении многих лет ЕЖЕДНЕВНО проводил свой антисемитский вернисаж прямо напротив кельнского Дома?

Вот последние снимки этого персонажа (из моего личного архива), никогда не работавшего, но жившего в пентхаузе непонятно (а точнее, очень даже понятно!) на чьи деньги?
Говорить я с ним не пытался, но пару раз с трудом удерживался от того, чтобы не набить ему харю.





Херрман имел самое непосредственное отношение к "старой пожарке": он хранил там свои "творения" и выступал от ее лица. Под конец он, правда, испортил отношения с ее руководством и они его выставили, обвинив в издевательствах над членами ее руководства (но не над евреями, чего не было, того не было), но нынче в ее помещениях опять выставили все его творения! Глядишь, еще и назовут свою контору его славным именем.



Недавно этот старый алкаш наконец помер от цирроза, и аллаха не побоялся.
Много лет кельнские суды под самыми смехотворными предлогами отказывались даже принимать жалобы на его юдофобские шабаши, то податель сих не был евреем, то еврейские носы на карикатурах для искусствоведов в штатском не были такими же кривыми, как в "Штюрмере"! (и это опять же не шутка!)
Кельнские судьи и прокуроры считали, что Херрман выражает свое личное мнение о политике Израиля, и все тут! Хотя сам Херрман выражался весьма недвусмысленно, на его плакатах было написано не только, что "Хамас - это народное сопротивление", но и что "израильский народ веками угрожает миру, грабит и вымогает", хотя Израиль был создан лишь в 1948 году.

Бывший бургомистр города Ротерс хотя и называл "постоянную демонстрацию" Херрмана - на центральной площади города, которую он не арендовал и ни копейки за это место не платил, - "посланием ненависти", но сделать якобы ничего не мог.
В 100 метрах от херманновского вернисажа находилось и находится здание телеканала WDR (флагмана Первого канала), но там если и тематизировали Херрмана, то только в самых комплиментарных тонах, еще бы, такой соратник по борьбе с жЫдами!
Более того, левый нацист получил Аахенскую премию мира!
А некоторым (главной еврейской борчихе с Израилем и дочери бывшего главы Центрального Совета немецких евреев Хехт-Галински из "Еврейского голоса за мир") его очень недостает!

В итоге суд все же запретил Херрману выставлять свои творения перед кельнским Домом. Причем запретил вовсе не за антисемитизм или разжигание межнациональной розни, за которое нынче судят в Саарбрюккне иранку , кандидата в Бундестаг от АФД, посмевшую сказать, что ислам хуже, чем чума. А всего лишь за то, что запрещено выставлять напоказ детские трупы в центре города. Марину Ле Пен лишили за это депутатской неприкосновенности, хотя она делала это не в центре города, а этого "политактивиста", как он себя гордо называл, лишь пожурили.

Думаете, это что-то изменило и эти творения оттуда исчезли? Как бы не так! Как стояли, так и остались там стоять, ибо Херрман для города так же сакрален, как и запрет не какать в сторону Мекки!.. Пока эта падаль сама не подохла, вся ее пачкотня так и осталась стоять на том же месте, только все еще покрепче к брусчатке привинтили.

Короче, старый спор на тему, где столица мирового безумия, в Кельне или в Берлине, продолжается, и вряд ли хоть кто-то сможет вмешаться в их давнишний спор.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments