парадоксаф друхъ (lussien) wrote,
парадоксаф друхъ
lussien

Categories:

Предвыборное...

Д-р Фрауке Петри, обладательница высшей награды Германии за достижения в области химии, председатель партии "Альтернатива для Германии" (АФД) и мама трехмесячного малыша Фердинанда (фото с ним для предвыборного плаката разъярило наших зомбодятлов не на шутку, куда больше, чем снимки голой и зевающей Меркель) посетила сегодня наши уныло-злачные края.


"А в чем ваша причина бороться за Германию?"

Поскольку наше франкфуртское начальство выступать ей в городе наотрез запретило, а мэр даже на официальных сайтах пишет про нее какие-то гадости, то выступила она в пригороде, Ной-Изенбурге, но и там ей дважды запрещали это делать, последний раз - в феврале.





Вокруг "Зала Нибелунгов", как обычно, собралась мощная толпа протестущих - Антифы и компании, со свистелками, жужжалками, матюгальником и страшными воплями и криками.





Вокруг расхаживали тетушки неопределенного возраста и раздавали свежеотпечатанные буклеты против АФД. Насколько я могу судить, эти же тетушки за 50 превалировали и в антифовской толпе со свистелками от профсоюза.


Макулатура, которую они мне всучили.

Времена, когда партии печатали только свои предвыборные буклеты, давно прошли. Теперь на государственные средства (104 миллиона евро) издают и такие вот подметные мерзости о другой партии, где про каждого известного и малоизвестного АФДшника написана какая-нибудь гадость. Например, про 76-летнего Гауланда там сказано, что он "травит футболиста сборной Боатенга". На самом деле это все равно, что утверждать, что слесарь дядя Клаус травит министра юстиции.

Полтора года назад Гауланд встретился с двумя журналистами когда-то серьезной газеты FAZ для частного разговора не под запись, они сами его позвали и устроили очередную провокацию. Один из них спросил Гауланда об его отношении к Боатенгу. Гауланд, по его словам, сказал, что футболом не интересуется. По словам же журналистов, он сказал следующее: "Люди считают, что он - хороший футболист. Но они не захотят, чтобы он был их соседом".

Никакой записи разговора не сохранилось, но даже если верить этим щелкоперам, то ни грана расизма, а уж тем паче "травли Боатенга" в этом высказывании невозможно найти даже под лазерным микроскопом, ибо речь там идет не о нем, а о немцах. Примерно такого же уровня "компромат" и на всех остальных политиков АФД. Петри была приглашена в редакцию мангеймской газетенки и там ее начали пытать с пристрастием: Вы говорите, что границы надо закрыть, ну, а как Вы хотите их закрыть? Это же невозможно!! Вы что, хотите стрелять в бешенцев? Петри ответила, что если ничего другого не останется, то придется стрелять, для чего-то же у погранцов оружие имеется, не для красоты же? После этого зомбопресса месяцами талдычила о том, что Петри мечтает только о том, чтобы стрелять в бешенцев и поубивать их всех к чертовой матери, расистка проклятая! Особенно смешно это выглядит теперь, на фоне подробного рассказа журналиста Робина Александра, как Меркель и ее окружение думали о том же, но потом решили открыть границы.

Вернемся к нашим баранам. Толпа бесновалась до половины седьмого, обзывала нас своим любимым словцом "наци" и прочими милыми антифовскими эпитетами. Как известно, вор громче всех вопит: "Держи вора!", а нацисты вопят про наци.



Немцы боязливо отворачивались, я же смеялся (это их злит больше всего) и показывал им средний палец, пару раз мощным басом посылал их по разным далеким адресам :)
Ровно в полседьмого разразился страшный ливень и толпу с мегафоном практически смыло, осталась лишь другая их толпа, под навесом с противоположной стороны. Там  вообще бесновались одни старушонки.

Зал был полон. Вначале минут десять говорил местный кандидат от АФД Роберт Ранкль, а потом больше часа - сама Фрауке Петри. Говорила она легко, свободно, остроумно, совершенно без бумажки, приводя примеры из сегодняшних газет, т.е. речь не была заготовлена заранее, а была в большой степени импровизацией. Очень много говорила она об исламизации Германии и нарушении законов при приеме безумных орд бешенцев, с интересными деталями, но также и на другие темы, особенно экономические, о евро и дизельном скандале с немецкими автоконцернами, с высосанными из пальца пограничными значениями выброса вредных газов (которые для улицы почему-то в разы выше, чем для рабочих мест в помещениях), про бэшинг Трампа и про требование АФД ликвидировать зомбоящик с навязанными населению налогом на него в том виде, в котором он существует (а бОльшая часть налогов уходит на быстро растущие зарплаты и пенсии несметно расплодившимся телечиновникам). Разумеется, речь ее сопровождалась постоянными аплодисментами. Я был приятно удивлен, т.к. изначально ожидал скучное предвыборное мероприятие, но скучно ни разу не было.

Потом настало время ответов на вопросы. Я тоже задал парочку, правда, услышав свой голос из динамиков, а потом еще и бурные аплодисменты в самом начале, немного сбился и скомкал свою речь раза в два. Хлопали мне потому, что я сказал, что большинство евреев, как и русских немцев, стоит горой за АФД, что Меркель со своими "специалистами" и евро-свинствами предала нас всех. А вопросы мои были такие: когда АФД наконец потребует полного запрета Антифы и почему члены партии практически никогда не тематизируют чудовищное физическое насилие против них со стороны оплачиваемых правительством боевиков, а также постоянные провокации в прессе и на зомбоящике?

На второй вопрос Петри ответила несколько уклончиво, мол, они стараются это делать. Ну, может, и стараются, но мне это все эти годы было как-то незаметно. Ей самой титушки очень долго не давали снять квартиру в Лейпциге, где, кстати, обер-бургомистр, по ее словам, объявил, что никаких No-go-зон в городе нет, а министр МВД де Мезьер через пару дней сказал, что они будут бороться там с этими зонами. Причем оба - из одной партии.

Впрочем, последние полгода АФД практически вообще не пускали на телеэкран, лишь 5 дней назад там наконец появилась одна из двух главных кандидатов партии, д-р Алиса Вайдель, очаровательная молодая женщина с успехами в работе еще почище, чем у Петри,



и тут же буквально размазала по стенке лидеров трех ведущих партий страны. Но тему про насилие против нее и она не озвучила. Первый канал зомбоящика в "юмористической передаче" (где 100% всей сатиры всегда направлено против АФД и Трампа) обозвал ее "нацистской бл...ю", а суд в Гамбурге счел, что это не выходит за рамки свободы слова, как и именование Эрдогана "трахателем коз". Сие не выходит, а вот когда депутат от АФД Дубравко Мандич запостил чей-то коллаж, где Меркель и компания были изображены в виде подсудимых Нюрнбергского трибунала, то к нему нагрянули с обыском в ночи, конфисковали компьютеры и другие вещи; примерно то же самое сделали и с главой АФД в Баварии чехом Быстроном. В обоих случаях суды задним числом признали действия прокуратуры незаконными, что ничуть не помешало газете "Цайт" написать прямо противоположное - что они были признаны абсолютно законными, причем еще и номер дела, где говорится прямо противоположное, присобачили. Но в наше время все газеты пожелтели настолько, что всерьез их воспринимать давно уже невозможно, врут, как метлой машут. Кстати, самой Петри прокуратура по смехотворнейшему и весьма давнему поводу вообще начала "шить уголовку" - аккурат за месяц до выборов, хотя повод возник 3 года назад, мало того, прокуратура Дрездена дело закрыла, но высшее начальство в нарушение всех действующих предписаний приказало открыть его снова! Я еще напишу об этом подробнее.

На мой первый вопрос Петри, напротив, отвечала очень долго. Сегодня МВД постановил закрыть левоэкстремистский сайт Антифы сотоварищи Indymedia, где левые нацисты постоянно похваляются, кого и как они избили, разгромили, кому сожгли машины и уничтожили оборудование, кому обгадили квартиру и бюро, кому залили бетоном подъезд к дому (ни под одному из сотен таких дел до сих пор никого не осудили, да и судов никаких не было, несмотря на прямые улики на сайте Indymedia).

Bildergebnis für Antifa Zug
Антифа хвалится, что объявила АФД войну

Мало того, последнее время они повадились еще уничтожать железнодорожные пути и кабели, даже иногда взрывать поезда или тоннели, чтобы "правые" не могли попасть на свои мероприятия. Потом эти пути чинят по много дней, пассажиры не могут попасть на работу, а зомбоСМИ делают вид, что ни о чем таком знать не знают и ведать не ведают.



Ähnliches Foto

Во время сегодняшних обысков в бюро Indymedia во Фрайбурге было конфисковано огромное количество оружия, от ножей и балисонгов до электрошокеров:

Sichergestellte Schlagstöcke, Messer, Zwillen, Handschuhe, Böller, Farbdosen und ein Taser (Foto: dpa)

Г-жа Петри сказала, что закрытие экстремистского сайта за месяц до выборов - это полнейшая профанация и рекламно-косметическая мера, ничего не стоит открыть другой точно такой же сайт, причем даже в другой стране, где закрыть его будет невозможно (да и нынешний сайт почему-то по-прежнему работает). Антифу АФД считает террористической организацией, сказала она, и будет добиваться ее запрета, тем более, что и остальным партиям она тоже изрядно плешь проела, ибо это такой Франкенштейн, который постоянно выходит из-под контроля. Да и полиции достается.

Bildergebnis für Antifa Zug abgefackelt

Кстати, выступавший в начале Роберт Ранкль сказал, что в прошлые годы, когда он еще был в СвДП (FDP), то Антифа и членов этой партии обзывала "нацистами" и портила им жизнь. Но для начала, разумеется, неплохо было бы хотя бы прекратить финансировать Антифу, ибо большая часть из 104 миллионов евро, расходуемых на так любимую нашими пропагандонами "борьбу с правизной", уходит именно на кормление террористов Антифы. Т.е., как и встарь, одной рукой правительство шизофреников финансирует Азефа, убийцу Столыпина Богрова и попа Гапона, а другой рукой изображает вялую борьбу с ними.

Задали также и вопрос о массовых фальсификациях на недавних выборах в Северном Рейне-Вестфалии. Массовые нарушения и кража голосов АФД была зафиксирована там на более чем 80 избирательных участках, на одном украли аж 2000 голосов, что является абсолютным историческим рекордом Германии за всю историю выборов в ней!!
На этот вопрос отвечала уже, впрочем, не Петри, а ее муж Маркус Претцель, глава АФД в Северном Рейне-Вестфалии. До этого он находился где-то в тени, я лично его не видел, наверно, держал маленького Фердинанда.



АФД потребовала полного пересчета голосов на этих выборах, и как раз сегодня земельный избирком отказался это делать. Неудивительно: под большим вопросом находится, как минимум, один мандат СвДП, и если партия его потеряет, то рухнет и новая коалиция в этой земле.
Естественно, такие же точно нарушения предстоят и на выборах в бундестаг. Тут мы легко дадим фору любой Мадуре.

Еще одна приятность ожидала меня под конец, когда уже у выхода ко мне начали подходить присутствовавшие в зале евреи, русские немцы и просто русские, благодарить и знакомиться. Распространье наше по планете особенно заметно вдалеке... :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments